Хорьки из Ростова-на-Дону
Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь



С Уважением, администрация форума

Безответная любовь хорька к собаке.

Перейти вниз

Безответная любовь хорька к собаке.

Сообщение автор M@SH@ в Вт 27 Апр - 0:33

«История Аси-хорька,
которая любила, да так и не вышла замуж.
ПрИлюдия* (так как люди оказались невольными свидетелями).

Теплым вечером хорек Ася нежилась в изумрудной травке, меланхолично поигрывая с собственным хвостом, и не подозревала, какую метель страстей ей придется пережить через несколько минут. А тем временем ЛЮБОВЬ неумолимо приближалась в образе водолаза Кедра, заботливо выведенного Хозяйкой-Мамой на вечернюю прогулку.
Кеша, согласно своему статусу Большой Служебной Собаки, походкой Старого Морского Волка неторопливо и вальяжно вышагивал по микрорайону, приветствуя встречных собак. О существовании хорьков он не знал и, в общем-то, не особенно стремился узнать, ему и без куньих жилось прекрасно…
Расстояние между зверушками сокращалось, и вот Ася увидела ЕГО!
Огромный пес настолько поразил своим видом хорька, что Ася, забыв про все на свете, прижимаясь пузиком к траве, затрусила на своих коротких лапках прямиком к доселе невиданному красавцу. А красавец попросту не заметил девицу.
Углядев вкусную травку, собака деградировал из хищника в парнокопытное и начал эту зелень поглощать, причавкивая от удовольствия. Ася подковыляла к ньюфу, но тот никак не отреагировал, продолжая, подобно английской газонокосилке, выравнивать рельеф местности.
Хорек несколько раз обежала вокруг ньюфа, но тот даже не оторвал от травы морды лица. Настырная красотка ласково куснула Кешу за заднюю лапу, но ньюф и не думал обращать на хорьи заигрывания никакого внимания (мало ли, что там в траве шуршит). Ася зашипела по-кошачьи, наивно думая, что объект страсти можно напугать, и тогда он хоть как-то откликнется на восторги девицы. Но опять пустые хлопоты…
Хорек просто не знала, что Кеша не боялся никого и ничего на свете, за исключением двух вещей: разгневанного Хозяина-Папы и пылесоса – уж больно противно рычали и выли они оба в заведенном состоянии. Вид же шипящего хорька даже не удивил ньюфаундленда. Кеша привык не удивляться ничему.
Довели его до этой привычки странные люди Ветеринары, в гости к которым ньюфа ежевесенне возили Хозяева. Называлось это «Медосмотр» и «Прививка-семивалентная». Для чего эти церемонии нужны – Кеша не понимал, еще больше он не понимал, зачем Папа и Мама дружат с этими Ветеринарами, ведь ничего хорошего от них ждать не приходится. Там всегда найдется Вредная Тетка с «пчелой» в руках, которая немилосердно жалит бедного песика!
Вот у этих-то Ветеринаров Кеша и увидал однажды не в меру разгавкавшуюся перчатку. Сначала ньюф долго не мог понять - почему ЭТО лает - что такое перчатка Кедр знал. Хозяин ежезимно терял по две-три перчатки с левой руки, и праворучных полукомплектов в ньюфаундлендовой игровой коллекции скопилось уже приличное множество, а вот гладкошерстную таксу он в тот памятный день видел впервые и решил рассмотреть ее поближе. Когда же такса заскулила от страха, до Кешиного сознания дошло, что странное перчаткообразное существо – тоже собака…
Разглядев в таксе брата по разуму, Кеша пожалел несчастного, но знакомство с ним превратило Кедра в законченного нигилиста. Там же, еще до этого случая, он видел и двадцатипятисантиметрового крокодила Антона с периоститом нижней челюсти, и гюрзу БИатриче (она работала в серпентарии бИофака змеей) с пневмонией… Разве после всего этого можно удивиться чему бы то ни было? Тем более, как может после такой экзотики удивить умудренного жизнью зверя какая-то отечественная хорек!
Видя, что заигрывания с ньюфом бесполезны, Ася решила изменить тактику и переключила свое внимание на Кедрову Хозяйку… Хорек, а сообразила, что путь к сердцу импозантного пса лежит через его сюзереншу! Через секунду Ася сидела на руках у Кешиной повелительницы и осыпала ее звездным дождем поцелуев! Выбранный Асей ход оказался правильно просчитанным и единственно верным: ревнивый Кедр, тут же эволюционировав из телка в собаку, перестал пережевывать жвачку и наконец-то заметил хорька.
Являясь особью мужского пола, Кеша, естественно, был эгоистом, и делить внимание Мамы позволял эксклюзивно домашним кошкам. Видя, что хорек постепенно очаровывает его Хозяйку, Кеша счел необходимым пресечь наглое покушение на свою собственность, и не придумал ничего лучшего, как пригласить Асю поиграть с ним и оставить Маму в покое.
Влюбленная хорек, не помня себя от свалившегося на нее счастья, вмиг оказалась у огромных лап предмета обожания, а ньюф, довольно размахивая хвостом, заливисто лаял, всячески показывая, что Ася стала ему далеко не безразлична. Встав на задние лапочки, хорек дотянулась до огромной морды Кедра и запечатлела на ньюфаундлендском брыле сладкий поцелуй. Кеша не остался в долгу и одним движением языка в долю секунды вылизал всю короткометражную фигурку Аси. После этой стирки, хорек еще больше влюбилась: такого гидромассажа в ее долгой двухлетней жизни еще не было! Ася потерлась маленьким кожаным носиком о лапу ньюфа, показывая всем на свете, что Кеша отныне принадлежит только ей одной!.. Если бы не противные люди…
Не прошло и часа счастья, когда Кедрова Мама сказала, что водолазу пора ужинать и спать. Ася было рванулась за любимым, но ее собственная Хозяйка, подхватив влюбчивую хорька на руки, потащила несчастную девицу прочь от милого! И тут, неожиданно для себя, Ася заплакала - впервые в жизни. Слезки капали из глазок хорька и стекали на коротенькие изящные лапки…
На следующее утро Асина Хозяйка рассказывала Кедровой Маме, что тургеневская девушка дома почти ничего не ела, металась по квартире, подобно пушкинской Татьяне, прерывисто вздыхала и временами плакала, утирая крохотной лапкой мордочку. Успокоилась и заснула Ася только под утро, в надежде на новую встречу с обожаемым ньюфом.
Кедр же, придя домой, принял ванну, плотно поужинал, и, немного поиграв с кошками, решил вздремнуть, обложив себя для удобства теми же кошками. Задремывая, Кеша мечтал, что Папа, придя с работы, обязательно принесет ему что-нибудь вкусненькое… Про Асю ньюф и думать забыл.
Больше они пока не встречались…

Примечание автора:
Прошу прощения у А.Кончаловского и И.Саввиной за неточное цитирование.
Приношу извинения всем хозяевам всешерстных такс, т.к сама эту породу очень люблю.
Прошу прощения у всех ветеринаров. Преклоняюсь перед людьми этой профессии.

* "ПрИлюдия" с толкованием - (с) как минимум двух других авторов

(с) 2003-2012 Наталия Орехова»


Взяла ТУТ http://horeman.ru/load/5-1-0-524


Последний раз редактировалось: M@SH@ (Вс 22 Апр - 0:03), всего редактировалось 6 раз(а)

_______________________
Inspeсtor-обработка от эндопаразитов и эктопаразитов.
ДеМос-средство от запаха.



Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй...
avatar
M@SH@


Женщина Сообщения : 9260
Дата регистрации : 2010-02-02
Возраст : 36
Откуда : Ростов-наДону ЗЖМ.

http://donferretclub.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Безответная любовь хорька к собаке.

Сообщение автор Jullietta в Вт 27 Апр - 0:36

как трогательно!

Jullietta
ХореПоклонник

Женщина Сообщения : 750
Дата регистрации : 2010-03-07
Возраст : 29

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Безответная любовь хорька к собаке.

Сообщение автор M@SH@ в Вт 27 Апр - 1:09

Дык, конечно ! Пришел и спать, а она бедненькая места ненаходила себе! Вот же мужчины: поиграл и спать!

_______________________
Inspeсtor-обработка от эндопаразитов и эктопаразитов.
ДеМос-средство от запаха.



Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй...
avatar
M@SH@


Женщина Сообщения : 9260
Дата регистрации : 2010-02-02
Возраст : 36
Откуда : Ростов-наДону ЗЖМ.

http://donferretclub.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Безответная любовь хорька к собаке.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения