ВЕГЕТАРИАНСТВО.
+5
medsestra
Дарья ldarv
M@SH@
Рыжая Бестыжая
Люля
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Света,я не веган!А вегетарианец!Это разные вещи.Вот если бы я была бы веганом ты бы так говорила.Т.к это принципиальность.
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Реальная причина, почему мясопродукты так опасны для вашего здоровья
Вы никогда не задумывались, почему потребление мясных продуктов так тесно связано с раком толстой кишки, молочной железы, простаты и поджелудочной железы?
Доказательств тому становится все больше, о чем свидетельствует недавнее исследование, которое выявило увеличение частоты рака поджелудочной железы на 67% у людей, регулярно потребляющих умеренное количество мясных продуктов.
Врачи и диетологи видят основную причину вреда обработанного мяса в насыщенных жирах, содержащихся в нем. При этом игнорируются 2 очень важных фактора, которые, на мой взгляд, гораздо опаснее для человеческого здоровья. Давайте рассмотрим их подробнее.
Первой проблемой являются насыщенные жиры, но опасность представляют не столько сами молекулы жира, сколько содержащиеся в них соединения ядовитых химикатов, тяжелых металлов и прочих веществ, загрязняющих окружающую среду.
Вам известно, что жировая ткань - будь то коровы или человека - имеет свойство накапливать различные загрязняющие вещества, так или иначе содержащиеся в рационе животных. Корова съедает за свою жизнь буквально тонны травы, и в процессе этого она собирает и концентрирует находящиеся в земле загрязняющие вещества, попадающие в ее рацион. В говядине, не маркированной как органическая (животные, вскармливаемые неестественными для них неорганическими кормами и продуктами в закрытых условиях с допустимым использованием генно-модифицированных компонентов, гормонов роста, антибиотиков, мочевины и пр.), легко найти следы тяжелых металлов (ртути, кадмия), пестицидов и даже полихлорированных дифенилов (PCBs). Это связано с тем, что рацион такой коровы довольно ужасен. Вы были бы шокированы, узнав, чем разрешено кормить коров, чье мясо предназначено для потребления.
Таким образом, в то время как врачи склоняются к тому, чтобы считать причиной риска заболевания раком насыщенные жиры, содержащиеся в мясных продуктах, я считаю, что гораздо важнее что-то предпринять с этими токсичными веществами.
Эти токсины, при их потреблении, явно и несомненно связаны с раком, а также с расстройствами нервной системы, которые могут ускорять наступление болезни Альцгеймера и слабоумия. Кроме этого, они наносят вред печени и ухудшают работу имунной системы. Человеческий организм ни в коем случае не должен подвергаться воздействию ртути, полихлорированных дифенилов или топливных химикатов, которые сейчас повсеместно выявляются в молочных продуктах США (в 2005 году в результате исследования Техасского университета был обнаружен перхлорат (соль хлорной кислоты) в 46 из 47 приобретенных в магазине образцах коровьего молока из 11 штатов).
Вторая причина (и наиболее важная), по которой потребление мясных продуктов настолько тесно связано с раком, это продолжение использования концерагенной добавки — нитрита натрия (вид селитры), которая широко используется в мясной промышленности.
Этот компонент, название которого звучит вроде безобидно, попадая в пищеварительную систему человека, становится очень опасным канцерогеном. Там он образует множество соединений из группы нитрозаминов, которые попадают в кровь и наносят вред множеству внутренних органов, в частности печени и поджелудочной железе. Нитрит натрия широко известен как токсичный компонент, и министерство сельского хозяйства США даже пыталось запретить эту добавку в 1970 году, но предложение было отклонено производителями продуктов питания, которые утверждали, что у них нет альтернативных способов хранения упакованных мясных продуктов.
Вы никогда не задумывались, почему потребление мясных продуктов так тесно связано с раком толстой кишки, молочной железы, простаты и поджелудочной железы?
Доказательств тому становится все больше, о чем свидетельствует недавнее исследование, которое выявило увеличение частоты рака поджелудочной железы на 67% у людей, регулярно потребляющих умеренное количество мясных продуктов.
Врачи и диетологи видят основную причину вреда обработанного мяса в насыщенных жирах, содержащихся в нем. При этом игнорируются 2 очень важных фактора, которые, на мой взгляд, гораздо опаснее для человеческого здоровья. Давайте рассмотрим их подробнее.
Первой проблемой являются насыщенные жиры, но опасность представляют не столько сами молекулы жира, сколько содержащиеся в них соединения ядовитых химикатов, тяжелых металлов и прочих веществ, загрязняющих окружающую среду.
Вам известно, что жировая ткань - будь то коровы или человека - имеет свойство накапливать различные загрязняющие вещества, так или иначе содержащиеся в рационе животных. Корова съедает за свою жизнь буквально тонны травы, и в процессе этого она собирает и концентрирует находящиеся в земле загрязняющие вещества, попадающие в ее рацион. В говядине, не маркированной как органическая (животные, вскармливаемые неестественными для них неорганическими кормами и продуктами в закрытых условиях с допустимым использованием генно-модифицированных компонентов, гормонов роста, антибиотиков, мочевины и пр.), легко найти следы тяжелых металлов (ртути, кадмия), пестицидов и даже полихлорированных дифенилов (PCBs). Это связано с тем, что рацион такой коровы довольно ужасен. Вы были бы шокированы, узнав, чем разрешено кормить коров, чье мясо предназначено для потребления.
Таким образом, в то время как врачи склоняются к тому, чтобы считать причиной риска заболевания раком насыщенные жиры, содержащиеся в мясных продуктах, я считаю, что гораздо важнее что-то предпринять с этими токсичными веществами.
Эти токсины, при их потреблении, явно и несомненно связаны с раком, а также с расстройствами нервной системы, которые могут ускорять наступление болезни Альцгеймера и слабоумия. Кроме этого, они наносят вред печени и ухудшают работу имунной системы. Человеческий организм ни в коем случае не должен подвергаться воздействию ртути, полихлорированных дифенилов или топливных химикатов, которые сейчас повсеместно выявляются в молочных продуктах США (в 2005 году в результате исследования Техасского университета был обнаружен перхлорат (соль хлорной кислоты) в 46 из 47 приобретенных в магазине образцах коровьего молока из 11 штатов).
Вторая причина (и наиболее важная), по которой потребление мясных продуктов настолько тесно связано с раком, это продолжение использования концерагенной добавки — нитрита натрия (вид селитры), которая широко используется в мясной промышленности.
Этот компонент, название которого звучит вроде безобидно, попадая в пищеварительную систему человека, становится очень опасным канцерогеном. Там он образует множество соединений из группы нитрозаминов, которые попадают в кровь и наносят вред множеству внутренних органов, в частности печени и поджелудочной железе. Нитрит натрия широко известен как токсичный компонент, и министерство сельского хозяйства США даже пыталось запретить эту добавку в 1970 году, но предложение было отклонено производителями продуктов питания, которые утверждали, что у них нет альтернативных способов хранения упакованных мясных продуктов.
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Всем привет! Я сыроедка И скоро я возьму к себе отказника хоря любимого мальчика. А сегодня уже ездили его кастрировать
Лера Паукова- Прохожий
- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-07-03
Возраст : 23
Откуда : Таганрог
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Ем все живое растительное: овощт, фрукты, орехи, зелень, семена. Как? Через рот)))
Лера Паукова- Прохожий
- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-07-03
Возраст : 23
Откуда : Таганрог
Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО.
Живу лучше чем когда жила на вегетарианстве, и тем более мясе...
Лера Паукова- Прохожий
- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-07-03
Возраст : 23
Откуда : Таганрог
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вс 4 Июн - 21:33 автор Natalia&Serg
» Какой врач сейчас актуален?
Сб 3 Июн - 10:52 автор Natalia&Serg
» сегодня не стало Патрюши...
Чт 2 Июн - 12:51 автор Zedka
» Продам хоречков ручной работы
Вс 15 Май - 13:30 автор Murakami
» найден хорек,ищем хозяев
Чт 14 Апр - 22:37 автор Милка
» Nupro Ferret Supplement 450гр
Ср 17 Фев - 21:41 автор Murakami
» Помогите! Нужна передержка Тимы и Мотьки!
Ср 23 Дек - 21:59 автор Машулик
» Наш YONO
Вт 15 Дек - 4:31 автор Natalia&Serg
» Привет! Мы знакомиться))
Чт 12 Ноя - 10:43 автор Kristi
» Суточные цыплята на корм.
Ср 4 Ноя - 17:23 автор Nkilafyan
» Ищем ручки
Пн 12 Окт - 3:14 автор Светочка
» Ищем ответственных и опытных родителей
Пн 12 Окт - 3:11 автор Светочка
» кто енота потерял в Ростове?(( (или выкинул)...
Вт 29 Сен - 22:24 автор Куница
» День хорька 2015!
Сб 12 Сен - 19:57 автор M@SH@
» Отдам только добрым и опытным родителям
Сб 12 Сен - 17:28 автор Оля_ля