Хорек грызет ухо другого хорька!
+4
Мисти
M@SH@
Милка
Люля
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хорек грызет ухо другого хорька!
У меня проблема!Возможно даже горе!Сегодня обнаружила погрызанное ухо Эльзы!Думала в игре мелкие поцапали!НО оказалось,что Офелия грызет ухо Эльзы!Причем не то что бы оторвать,нет,как сиську сосет и погрызывает!Что мне вообще не понятно,так это то,что Эльза молчит!Попискивает и все!Вот сейчас я Эльзу изолировала от хорьков,а Офелия взяла подстилку и делает так же,как с Эльзыным ухом!Т.е сосет и погрызывает!Что это?......................То что она голодная исключаем сразу так как еда и питье у них всегда в изобилии!
Re: Хорек грызет ухо другого хорька!
это нормально...у меня такое было=)спали и один другому ухо сосал=))))как правило младший старшему сосёт=)
Ничего не понимаю!Сейчас пошла и высыпала тот корм что стоял у них и насыпала новый(на всякий який) а они накинулись на него и дерутся(шипят,огрызаются друг на друга) ЗА КОРМ!Ничего не пойму!Что за день такой!?..................
Ни чего нормального именно с Эльзой!! у нее ухо с обратной стороны вообще кожа снята...Я незнаю, что делать Люля, наверное надо убирать Эльзу от нее пока та не забудет так делать, и ухо пока заживет.
Милка,но не до такой же степени!У Эльзы как шкурку сняли с уха!Милка пишет:это нормально...у меня такое было=)спали и один другому ухо сосал=))))как правило младший старшему сосёт=)
Маша,мне самой знаешь как ее жалко!Я ее убрала от них!А вдруг она другого кого в жертву выберет!?Мне кажется отсадить надо Офелию от всех!.......................А с кормом.........никогда не было драки за него!Тот корм с обеда стоял.С ним ничего не могло произойти(в смысле пропасть)!
да уж...хориные игры,отношения, жизнь в коллективе меня всё больше и больше удивляют.
Люля, ну да..я бы тоже изолирорвала того кто грызёт на недельку другую..точнее до того момента пока ухо заживёт
Люля, ну да..я бы тоже изолирорвала того кто грызёт на недельку другую..точнее до того момента пока ухо заживёт
Есть такое это нехватка витаминов.На одном из форумов читала,что даешь и все проходит.А так она может сосать и потом съесть любую подстилку в клетке.И это грозит закупоркой.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Витаминую пасту даю!Кальций даю!Корм Джину с Ориджином смешиваю!Анжи про какие витамины там писали?.......
Паста не является витамином((Не помню это надо полапатить на сайте ))Я посмотрю как увижу тебе свистну сюда )))
Анжелика- Я Здесь Живу
ооох, для нас тоже тема болезненная... Боник Фане тоже уши "засмактывает" (слава богу, не до крови и снятия кожи)... Но чавкает так, что как будто жрет ее поедом... "присосется" и спит... изредка просыпается, перехватит ухо поудобнее, почавкает - и дальше спать. Фантик, правда, стоически терпит...
Я так думаю, что это рефлексы какие-то. У нас когда-то кошка была такая, только не себе подобных выбирала в качестве объекта сосания, а нас... подкрадется, полижет, найдет часть тела, которое ей сиську напоминает - и всеееееее....... как пиявка....
имхо, если бы тому, кого жуют и сосут за неположеные места, было критически неприятно - мелочь бы уже давно огребла. Но это лично мое мнение. Я в их хоряче-кошачих разборках не участвую, если уж только кто-нибудь не орет дурниной (хотя, блин, если и орет.... разнимешь - "пострадавший" не уходит.. значит, норм все).
Я так думаю, что это рефлексы какие-то. У нас когда-то кошка была такая, только не себе подобных выбирала в качестве объекта сосания, а нас... подкрадется, полижет, найдет часть тела, которое ей сиську напоминает - и всеееееее....... как пиявка....
имхо, если бы тому, кого жуют и сосут за неположеные места, было критически неприятно - мелочь бы уже давно огребла. Но это лично мое мнение. Я в их хоряче-кошачих разборках не участвую, если уж только кто-нибудь не орет дурниной (хотя, блин, если и орет.... разнимешь - "пострадавший" не уходит.. значит, норм все).
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
Ксюша поищи тему по этому поводу на инферете там была такая темка,я читала .Оказывается что то им не хватало ))
Анжелика- Я Здесь Живу
То что паста не витамины это я уже знаю!Ага,свисни!Анжелика пишет:Паста не является витамином((Не помню это надо полапатить на сайте ))Я посмотрю как увижу тебе свистну сюда )))
Мозгов им не хватало, ИМХОАнжелика пишет:Оказывается что то им не хватало ))
Боня получает полную порцию витаминов и 2 порции внимания... Что еще надобно? Не знаете?! П-О-Г-Р-Ы-З-Т-Ь ну хоть кого-нибудь)))))
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
Ну кайфово!И что мне делать то?Что если она не отучится ухо Эльзе грызть и сосать?
Ксюша)))
Юля намазать уши горьким перцем)))как я провода))) (смотри не намаж-это же шутка)))
Юля намазать уши горьким перцем)))как я провода))) (смотри не намаж-это же шутка)))
Анжелика- Я Здесь Живу
[/code]["Анжелика" пишет:
Паста не является витамином((Не помню это надо полапатить на сайте ))Я посмотрю как увижу тебе свистну сюда )))]
[code][То что паста не витамины это я уже знаю!Ага,свисни! ]
Девочки извините за флуд, о какой пасте идет речь?
Паста не является витамином((Не помню это надо полапатить на сайте ))Я посмотрю как увижу тебе свистну сюда )))]
[code][То что паста не витамины это я уже знаю!Ага,свисни! ]
Девочки извините за флуд, о какой пасте идет речь?
А в какое время животных которые так "сиськи сосут" отняли от мамы?
у нас кошка была , мы ее в подьезде нашли еще с закрытыми глазками, тоже смоктала вещи и кожу...
у нас кошка была , мы ее в подьезде нашли еще с закрытыми глазками, тоже смоктала вещи и кожу...
У меня Мотя вообще не засыпала бес соски - кончик засосанного полотенца! когда убрала полотенце она первую ночь реально буянила! щас привыкла.....росла без мамы она.
Страница 1 из 2 • 1, 2