Семья в гостях у Санты Авации
+4
Kate
Анжелика
Мангуста
пчела
Участников: 8
Страница 1 из 1
Re: Семья в гостях у Санты Авации
Кстати, Вероник, мы таки забрали вашу игрушку, которую Авация сама в переноску отнесла
Ой это какая? Я уже и забыла она же все за вечер таскала! Бедная, проснулась бегает как ужаленая, нычки проверяет..... Столько хочется рассказать, что тута творилося!!!!! Жаль фотки всего не передадут!!!!
Для меня эта поездка была очень познавательна, я впервые услышала как кричат хорики. Бела от испуга закричала, а потом Оля покусала Оливера А еще эта банда зассала весь дом Санта с утра мне показывает где чистить..... Причем они так это совершают по семейному, все терпели пока самые старшие не придумали пописать, тут же пристроились все остальные. То же самое с какашками
Ну вообщем началось все так: ждем мы Олю в гости и обсуждаем с детьми: Вот мы Санту обижали, щас приедет банда родствеников, она им расскажет и нас сьедят! Да не тут то было, думали малая радоватся будет; как бы не так, бедняжка офигела от такого счастья и весь вечер провела не в играх а перепрятании того что повытаскивали родственики из нычек, а вытащили все. Лада перетаскивает игрушки из одной нычки в другую, тока ушла Лада, как Санта все возвращает на место! И так по кругу, а Лада была не одна! Бедная Санта Авация выглядела настолько потеряной и никак не веселой! Она ошалевше пыталась пресечь беспредел творящийся в доме, поняла что невозможно и ушла спать! К неи в диван на поспать заползла Белла и все вроде хорошо, забрались блондиночки в пакет с одеждой и дрыхнут. Но Дейлиз посетила диван, залезла в пакет и почему то они с Беллой передрались. Фунек полный диван, крик визг Оля достала боицов отшипела их, достаю я Санту вся в фуньках моя звездочка, грусная такая..... Пыталась поспать называется..... Она нашла себе безопасное место на Оливере, он лег спать в переноске а Санта на него. Позже он перебрался в другой гамак в клетке а моя лапуся перебралась к нему. и они снова дрыхли вместе. Видимо с папой безопасней.
Продолжение следует......
Для меня эта поездка была очень познавательна, я впервые услышала как кричат хорики. Бела от испуга закричала, а потом Оля покусала Оливера А еще эта банда зассала весь дом Санта с утра мне показывает где чистить..... Причем они так это совершают по семейному, все терпели пока самые старшие не придумали пописать, тут же пристроились все остальные. То же самое с какашками
Ну вообщем началось все так: ждем мы Олю в гости и обсуждаем с детьми: Вот мы Санту обижали, щас приедет банда родствеников, она им расскажет и нас сьедят! Да не тут то было, думали малая радоватся будет; как бы не так, бедняжка офигела от такого счастья и весь вечер провела не в играх а перепрятании того что повытаскивали родственики из нычек, а вытащили все. Лада перетаскивает игрушки из одной нычки в другую, тока ушла Лада, как Санта все возвращает на место! И так по кругу, а Лада была не одна! Бедная Санта Авация выглядела настолько потеряной и никак не веселой! Она ошалевше пыталась пресечь беспредел творящийся в доме, поняла что невозможно и ушла спать! К неи в диван на поспать заползла Белла и все вроде хорошо, забрались блондиночки в пакет с одеждой и дрыхнут. Но Дейлиз посетила диван, залезла в пакет и почему то они с Беллой передрались. Фунек полный диван, крик визг Оля достала боицов отшипела их, достаю я Санту вся в фуньках моя звездочка, грусная такая..... Пыталась поспать называется..... Она нашла себе безопасное место на Оливере, он лег спать в переноске а Санта на него. Позже он перебрался в другой гамак в клетке а моя лапуся перебралась к нему. и они снова дрыхли вместе. Видимо с папой безопасней.
Продолжение следует......
Мангуста- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-08-29
Мне очень понравилась вечеринка, куча хорей в доме, все бегают по делам. Дети за ними... Ляпота.... Готова пригласить еще и даже в большем количестве! Всю родню Санты.
Все хори, кроме Санты бегали и играли, она была очень озабочена родней. И вот когда все набесились, толпа забурилась в клетку, все разложились по полкам, гамакам, домику. И дружно уснули.... Какое это прекрасное зрелище, когда отовсюду торчат разноцветные носики...... Как здорово когда их много.... Сейчас мы с малой убрали дома, и сидим в одиночестве..... А так хочется еще..... И вообще теперь то я понимаю, хорьки чудесные создания. Это уже знает даже моя дочь, они веселые, умные, характерные...... Восхитительные существа!!!!!
Все хори, кроме Санты бегали и играли, она была очень озабочена родней. И вот когда все набесились, толпа забурилась в клетку, все разложились по полкам, гамакам, домику. И дружно уснули.... Какое это прекрасное зрелище, когда отовсюду торчат разноцветные носики...... Как здорово когда их много.... Сейчас мы с малой убрали дома, и сидим в одиночестве..... А так хочется еще..... И вообще теперь то я понимаю, хорьки чудесные создания. Это уже знает даже моя дочь, они веселые, умные, характерные...... Восхитительные существа!!!!!
Мангуста- ХореДруг
Ну вот Санта в шоке как и всенормальные людиот такого количества родни-мол ну вот понаприехали) ))))Ничего теперь её можно пугать вот будешь себя плохо вести мы твою родню позовём и все твои нычки у тебя заберут))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
фотки просто класс
Kate- Постоялец
Дата регистрации : 2011-10-01
Ой,ну у вас веселенько было! Я понимаю.Так как я прошла боевое крещение с 8 хорьками!
хыыы))) хорошо погуляли)))
очень понравилась фотка с трубой из которой торат две попы... или это одна и та же попа+быстрая съемка?
очень понравилась фотка с трубой из которой торат две попы... или это одна и та же попа+быстрая съемка?
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
У нас было тока 5 хорей! Мне очень понравилось, собираюсь и планирую банду больше пригласить.....
Мангуста- ХореДруг
ну вот готовтесь к выставке)))А то родни может в доме и по прибавится)))Мы приедем в Ростов с Тосей,Пумпой и Клео)))Веселуху обещаемс)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Это почему же так???Все дети как дети а тут бах и Ну ка скажи им,что бабушка в гости придёт им вставит свои воспитательные меры))Очень хочется увидеть всю семью в сборе)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Блин малая тока 22 получит прививки! Я тупо побаиваюсь. Я очень хочу малую показать, потому как она сейчас в самом расцвете, опушилась, мордаху наела.... Да и не умею я, и инфы мало читала как готовить хоря к выставке. А вообще по мне так Санта и так самая самая
Мангуста- ХореДруг
первая прививка или уже ревакцинация которая делается через 21 день? если первая, то действительно не стоит никуда ее возить. я своих мелких никуда ваще не выводила после первой прививки. лучше уж перестраховаться.
а по поводу подготовки - помыл, подстриг когти, уши почистил. чего еще надо то?)))
а по поводу подготовки - помыл, подстриг когти, уши почистил. чего еще надо то?)))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
больше ни чего и не надо..=)если вторая прививка то почему бы и нет?
Какая прелесть)Вот что значит большая и дружная семья!
Ксюня- Новичок
Дата регистрации : 2011-07-22