После глистогона...
+4
пчела
Анжелика
M@SH@
hiro
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
После глистогона...
мой хорек Расмус до недавнего времени чувствовал себя хорошо,проблемы начались после прогонки глистов препаратом Працизид для котят,помимо глистов в кале,у него появились непонятные хрипы в легких,затрудненное дыхание.Нос при этом холодный,апетит хороший,нашим ветеринарам нести бес толку,этих животных вообще не знают.Подскажите пожалуйста,что делать.
hiro- Новичок
Дата регистрации : 2011-10-18
Re: После глистогона...
Вам нужна консультация специалистов, вет врачей!
Напишите на форуме М.Альшинецкому. http://zooforum.ru/index.php?showforum=31&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0
Или прозвоните Московским ветам!
Мартынов Кирилл Александрович
Тел.: 475 4147.
Мартынова Татьяна Александровна
Тел.: 479 7596.
Напишите на форуме М.Альшинецкому. http://zooforum.ru/index.php?showforum=31&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=0
Или прозвоните Московским ветам!
Мартынов Кирилл Александрович
Тел.: 475 4147.
Мартынова Татьяна Александровна
Тел.: 479 7596.
вообще про дыхание и хрипы слушать боюсь
Звоните врачам... ренген не делали хорьку? возраст какой? общее состояние?
Звоните врачам... ренген не делали хорьку? возраст какой? общее состояние?
Созвонитесь с Мартыновым.У вас ближайший город какой со специалистами?
не могу открыть информационную карту.Выложу всех рекомендованных Украинских врачей минут через 10.
не могу открыть информационную карту.Выложу всех рекомендованных Украинских врачей минут через 10.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Расмусу всего лишь 3 месяца,общее состояние вялей чем обычно,постоянно пытается откашляться,выделений из носа нет,температуры тоже. Обзвонили ветклиники,так в одной вообще спросили:"Ой,а это грызун такой,хорек,да?",в городе рентгенов для животных нету вообще,не знаем что делать
hiro- Новичок
так вот нашла только Харьков
клиника "Фауна Сервис", ЮЖД 3-й Усовский въезд
Черняковский Алексей Константинович
моб 8 097 95 096 25
Но более подробно можно прочесть отзывы людей со всей страны.
http://www.ferret.ru/posts-q9075.html
я если честно не знаю,что в таких случаях делать по моему самое правильное найти ближайших специалистов и отвести к ним хорька.По моему были такие спецы в Одессе. Или созвонитесь с Мартыновым по телефону и соедините ваших врачей с ним пусть они по его рекомендациям начнут смотерть и лечить вашего зверя.
клиника "Фауна Сервис", ЮЖД 3-й Усовский въезд
Черняковский Алексей Константинович
моб 8 097 95 096 25
Но более подробно можно прочесть отзывы людей со всей страны.
http://www.ferret.ru/posts-q9075.html
я если честно не знаю,что в таких случаях делать по моему самое правильное найти ближайших специалистов и отвести к ним хорька.По моему были такие спецы в Одессе. Или созвонитесь с Мартыновым по телефону и соедините ваших врачей с ним пусть они по его рекомендациям начнут смотерть и лечить вашего зверя.
Анжелика- Я Здесь Живу
киевляне рекомендуют клиники:
"Большая Медведица" - http://www.vetmedica.kiev.ua/index-1.html
"Лесси" на Черновола обратиться к Алексею Ефимченко
Донецк
Вычигин Даниил Анатольевич 050 518 05 31 (личный) 062 337 19 11 Рабочий.
Ул первомайская 18. Район Золотого Кольца!...
"Большая Медведица" - http://www.vetmedica.kiev.ua/index-1.html
"Лесси" на Черновола обратиться к Алексею Ефимченко
Донецк
Вычигин Даниил Анатольевич 050 518 05 31 (личный) 062 337 19 11 Рабочий.
Ул первомайская 18. Район Золотого Кольца!...
спасибо за советы,попробую все варианты. Скажите эта харьковская больница оценена точно имеет опыт лечения хорьков?А то после наших клиник начинаешь опасаться
hiro- Новичок
отзывы оставляют пользователи поэтому я лично могу поручиться только за Мартынова и своих Ростовских специалистов.Остальное я не знаю поэтому личную оценку дать тоже не могу.Созвонитесь с Мартыновым и потом с Харьковым сделаете свои выводы,но не теряйте много времени.
Анжелика- Я Здесь Живу
Вот заводчица из Донецка советует врача. Сама лечит своих хорей у него и очень довольна.
Только созвонитесь сначало именно с Александром! он возможно перешел !!!
Только созвонитесь сначало именно с Александром! он возможно перешел !!!
Есть хороший хорявый врач в Днепропетровске (вроде по карте не далеко от Кривого Рога).
Клиника "Звiрятко"
ул. Титова 18 а (За кинотеатром "Спутник")
Белашов Александр Андреевич
Тел раб: 7167346
Тел моб: 0677959072
Адрес сайта: http://zviryatko.dp.ua/
Услуги предоставляемые ветеринарной клиникой:
диагностика и лечение домашних и экзотических животных;
рентгенология;
электрохирургия;
стоматология животных;
лабораторные исследования;
стационарное лечение;
фотостудия для домашних любимцев;
онкология (хирургия, химиотерапия).
Опыт лечения и кастрации хорьков
Если причиной стало глистогонное, и вы видели паразитов в кале. Причиной кашля могут быть те же паразиты. Вы их растревожили и они поднялись выше по пищеводу, что раздражает слизистую и хорь пытается откашляться .Сколько времени прошло после того как дали препарат? Через 10 дней обычно дают вторую дозу. Очень внимательно подсчитайте дозировку. Нельзя давать меньше рекомендованной. Можно чуть больше, с учетом что часть он может выплюнуть. А самое главное ! Обратитесь к врачу! сдайте анализ на паразитов, возможно стоит сменить препорат!
tata-shusha- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-23
прошу прощения у Мисти за неправильное название,из-за волнения за любимца ни на что особо внимания не обратил,переименую,когда слегка отдышусь,только что приехали из Днепропетровска.Расмусу сделали и ЭКГ,и УЗИ,и рентген,взяли анализ на вид паразитов,результат на понедельник обещали,но уже точно сказали,от чего проблема.У него на выходе из легких застрял клубок из гельминтов,когда он движется,эти гадости раздражают слизистую и стесняют дыхание,назначили лечение,сказали,что выйдут и что подобные случаи редкость.Нам он в не особо в хорошем состоянии попал,мало что истощенный и с легким рахитом,простуженный,так еще и с кучей глистов.В 5 недель травить глистов не рискнули,может конечно зря,ну да ладно,главное ,что в общем глобальных проблем со здоровьем сейчас нету
hiro- Новичок
К сожалению случай не редкость. Такое часто бывает у охотничих собак. Когда жили на дальнем востоке часто с таким сталкивалась. Причина сырое мясо диких животных. Сейчас точно не могу вспомнить название препората которым лечили, его дают крупному рогатому скоту. Два приема и животное абсолютно здорово. Выздоравливайте!!!!!!!
tata-shusha- Постоялец
ну вот хорошо,когда врач хороший))Выздоравливайте))
Анжелика- Я Здесь Живу
Да Маша вот ты и сама понимаешь,что я права когда прошу не писать названий и дозировок))Рада,что мы с тобой сошлись во мнение)M@SH@ пишет:Тата-шуша лучше и не пишите название препарата да бы избежать самолечения
Анжелика- Я Здесь Живу
M@SH@ пишет:Тата-шуша лучше и не пишите название препарата да бы избежать самолечения
И не собиралась! Раз уже все выяснилось и лечит врач!
tata-shusha- Постоялец
Сразу прошу прощения за флуд в теме, но хочу рассказать историю которая произошла не так давно! Возвращаюсь с работы и встречаю знакомых, раньше гуляли с собаками. У них спаниель! Собака выглядит ужасно, спрашиваю что случилось? Говорят, что уже месяц лечат воспаление легких. Прокололи два курса сильнейших антибиотиков, ничего не помогает.Спрашиваю где лечатся (называть клинику не буду) , но мне она не нравиться и я туда не хожу! Присела рассмотреть собаку. Худая как щепка, рот приоткрыт, еле дышит, из глаз выделения. Спрашиваю глистов гоняли? "Нет, куда в её состоянии, ещё и глистов гонять.Она у нас ни с кем не общается , живет в идеальной чистоте, откуда у неё глисты? " Рекомендую все таки это сделать, прощаемся.
Через пару дней звонок и меня кроют матом, что я собаку угробила, что они дураки послушались, а ей стало хуже, она задыхается. Спрашиваю к врачу возили? Нет. Куда в током состоянии везти. Одеваюсь и бегу к ним. Начинаю делать массаж диафрагмы, стимулировать дыхание, У собаки начинается жуткий кашель до рвоты.
И как вы думаете , что с неё вышло? Да, огромный клубок паразитов! Собаке сразу стало легче дышать!Собираю в пакет, даю адрес лаборатории. отправляю в другую клинику. Прогоняем ещё раз глистов другим препаратом. Собака жива, здорова, толстая и красивая.
А "врач" легкие лечил. Так что, врачи бывают разные!
Через пару дней звонок и меня кроют матом, что я собаку угробила, что они дураки послушались, а ей стало хуже, она задыхается. Спрашиваю к врачу возили? Нет. Куда в током состоянии везти. Одеваюсь и бегу к ним. Начинаю делать массаж диафрагмы, стимулировать дыхание, У собаки начинается жуткий кашель до рвоты.
И как вы думаете , что с неё вышло? Да, огромный клубок паразитов! Собаке сразу стало легче дышать!Собираю в пакет, даю адрес лаборатории. отправляю в другую клинику. Прогоняем ещё раз глистов другим препаратом. Собака жива, здорова, толстая и красивая.
А "врач" легкие лечил. Так что, врачи бывают разные!
tata-shusha- Постоялец
наконец слегка присел,еле уложил Расмуса,он ,вопреки информации по хорькам бодрствует 7-9 часов в сутки.Где-то час назад с устрашающими звуковыми сопровождениями от кашлял сгусток с глистами,пытался его опять съесть,но отогнали.Чувствует себя лучше,опять возвращается в режим"хвостатый диверсант". спасибо M@SH@, были в советуемой вами клинике "Звiрятко",правда принял нас другой врач,но тоже толковый.Теперь вроде бы все налаживается,очень хочется чтобы Расмус жил хорошо,ведь начало жизни было не самое удачное
hiro- Новичок
Так он его откашлял ?
Тоже очень надеюсь и верю, на счастливую жизнь Расмуса ведь ему повезло с хозяином! Оперативно съездили и начали лечение... молодцы!
Тоже очень надеюсь и верю, на счастливую жизнь Расмуса ведь ему повезло с хозяином! Оперативно съездили и начали лечение... молодцы!
здравствуйте,уважаемые форумчане, просто хочу поделится радостной для меня новостью:Расмус перестал хрипеть и кашлять,судя по всему до выплевывал своих "милых" квартирантов,через несколько дней сдадим повторный анализ на глистов.Если результат будет отрицательным,то наконец отправимся на первую прививку!
hiro- Новичок
Поздравляю!!!!!
tata-shusha- Постоялец
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: