Поделитесь опытом!
+13
Вадим
Juli
M@rink@
Милка
Lisk@
Куница
Люля
M@SH@
oksana
Мангуста
пчела
Анжелика
СергейСерега
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Поделитесь опытом!
оой какой кайф))))Прямо таки норки а не хорьки честное слово)))Я всегда читала и сама убеждалась,что хорьки любят всех а вот норки выбирают себе одного хозяина))Теперь сижу читаю данную тему и прямо таки радость у меня на сердце,что и хорьки у нас стали появляться с характером.Всегда любили индивидуалов в зверином мире так вообще))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Блин а чего хорошего то..... я чего то совсем не уловила. Ведь это не норка а хорек, домашний.
Мангуста- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-08-29
чего хорошего в чём?Мне честно всегда нравились сильные звери .Кошка у меня с характером кто был в гостях видели,норка с характером и Тайра а вот Пумпа и Тося то две тряпочки кто хочешь с ними то и делай.Да я их люблю,но больше мне хотелось чтоб характер был у них немного стервозные что ли))Нравится мне когда зверь знает хозяина и тогда эти поцелуи на вес золота и ценятся и так далее.
Маша ну согласись ,что в глубине души тебе приятно,что малая выбрала тебя как личность как маму как она позволяет тебе всё то,что нельзя другим-это реально прикольно.Это значит есть характер.
Не все любят плюшевых мишек.
Вадим гордится своим Базом и правильно он у него личность))
Маша ну согласись ,что в глубине души тебе приятно,что малая выбрала тебя как личность как маму как она позволяет тебе всё то,что нельзя другим-это реально прикольно.Это значит есть характер.
Не все любят плюшевых мишек.
Вадим гордится своим Базом и правильно он у него личность))
Анжелика- Я Здесь Живу
Характер и плохое воспитание, совершенно разные вещи! Я гордилась бы Базом только за то что он притащил газету с балкона и на..... туда. А не за то что он грызет всех. А Машин Рудик, не хорь а лапуся.... а всем хорям просратся дает...... Вот этим точно стоит гордится, прально воспитанныи парень.... А моя Санта Твисту простратся дает, он от нее прямо таки убегал. А для нас она лапусенька.... а Твист пуховый алигатор
Это мое личное мнение, и его можно не разделять......
Мангуста- ХореДруг
Я в этом ничего хорошего не вижу ЕСЛИ хорь под разведение и ходит по выставкам.
Мангуста пишет:Характер и плохое воспитание, совершенно разные вещи! Я гордилась бы Базом только за то что он притащил газету с балкона и на..... туда. А не за то что он грызет всех. А Машин Рудик, не хорь а лапуся.... а всем хорям просратся дает...... Вот этим точно стоит гордится, прально воспитанныи парень.... А моя Санта Твисту простратся дает, он от нее прямо таки убегал. А для нас она лапусенька.... а Твист пуховый алигатор
Базик умный мальчик его характер не сломали а дали хорошее воспитание и вот результат.
Машина девочка я уверена,что хорошо воспитана и любит Машу доверяя ей к остальным относится с недоверием(это мое мнение ) Рудик парень хороший и я его тоже люблю но пусть меня Маша поправит если что но Рудик по моему кусает маленькую дочку Марии так же и Вольт.Так,что это не много не о том речь-хотя они хорошо воспитанные дети.О вашем мальчике я сказать могу только то ,что он пока вам не доверяет.А там уже вам решать что и как его воспитывать кнутом или пряником))
Анжелика- Я Здесь Живу
Юля вот тут да согласна с тобой на все 100 %.
Если хорь выставочный то он должен быть тряпочным это правда.Так же и к отказникам если это отказник то в другую семью отдаются только перевоспитанные и ласковые плюшевые мишки.
Если хорь выставочный то он должен быть тряпочным это правда.Так же и к отказникам если это отказник то в другую семью отдаются только перевоспитанные и ласковые плюшевые мишки.
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика, разделяю любовь к хорям с характером!!! Кто видел нашего Тимона понимает о чем мы Так вот после года! нашей с ним совместной жизни он начал сам приходить на ручки поспать и целоваться лезет Ко всем советам могу лишь добавить то, что когда держите хоречка на ручках, гладите и пытаетесь его целовать минуту, две, три..., а эта маленькая свиня изо всех сил вырывается - самое главное не злиться! Животное это моментально чувствует и начинает еще больше выкручиваться! Как говорит один оч хороший спец в звериной психологии-излучайте спокойствие и уверенность в себе и животное подпитается этой энергией!
M@rink@- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-13
На сколько понимаю Цезарь Милан передача "Переводчик с собачьего" на AnimalPlanet
Он в своей передаче перевоспитывает самых вредных собак.
И основным в перевоспитании называет как раз таки энергетику, особенно хозяина. Т.е. если хозяин спокоен и уверен в себе на все 100, то животное будет воспринимать его как вожака и хозяина и не будет агрессивным и к хозяину и к остальным.
Он в своей передаче перевоспитывает самых вредных собак.
И основным в перевоспитании называет как раз таки энергетику, особенно хозяина. Т.е. если хозяин спокоен и уверен в себе на все 100, то животное будет воспринимать его как вожака и хозяина и не будет агрессивным и к хозяину и к остальным.
Juli- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-06
Так, кому не нравится Баз, милости прошу на литр вашей крови! Я не для того брал хоря чтоб это чудо жрало, спало и срало!! Яб тогда кошку завел!!! Меня бесят как аморфные люди так и животные! МЕНЯ НА 1000000% устраивает характер База! Тряпочный хорь? Ну и че прикольного? Та же кошка, у каждого должен быть характер! Я хоря для СЕБЯ заводил, а не для ВСЕХ!!! И некуй его тискать! И хорошо что приходят гости и его боятся! Лишний раз расскажут другим что это страшные звери! И те друзья и знакомые что уже знают База его ваще не боятся, знают его характер, если ему не в кайф то лучше не лезть, а так и поиграть с любым может. Случаев с кровавыми укусами за последние пол года не помню ваще. Хорь это Хорь! Хотите тряпочку, заведите кошку!
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
Он самыйJuli пишет:На сколько понимаю Цезарь Милан передача "Переводчик с собачьего" на AnimalPlanet
.
M@rink@- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-13
Тоесть все считают что кусучесть это проявление силы характера? Хм странно конечно.
Цезарь Милан воспитывает собак, еще какои то мужик кошек. Но у нас ХОРЬКИ. И воспитание хорьков проходит по другому сценарию... С одним соглашусь, энергетика человека в воспитательном процессе любого животного важна!
Допустим ситуацию- вы со своим хорем проводите ненавистную (хорю) процедуру. Любую на ваш выбор.... Напишите как ведет себя хорь, ваш хорек?
Моя Санта если еи чтото не нравится хватает за руку зубами, немного царапая кожу и держит не отпускает. И ждет, после как отпустит, если я продолжу она хватает и снова держит. и так до посинения, моего в основном. Мне надоест я отпускаю ее, и совершаю процедуру с неи спящеи.
Цезарь Милан воспитывает собак, еще какои то мужик кошек. Но у нас ХОРЬКИ. И воспитание хорьков проходит по другому сценарию... С одним соглашусь, энергетика человека в воспитательном процессе любого животного важна!
Допустим ситуацию- вы со своим хорем проводите ненавистную (хорю) процедуру. Любую на ваш выбор.... Напишите как ведет себя хорь, ваш хорек?
Моя Санта если еи чтото не нравится хватает за руку зубами, немного царапая кожу и держит не отпускает. И ждет, после как отпустит, если я продолжу она хватает и снова держит. и так до посинения, моего в основном. Мне надоест я отпускаю ее, и совершаю процедуру с неи спящеи.
Мангуста- ХореДруг
У моего нет ненавистных ему операций! Купаться обожает! Когда стригу когти, мирно сидит и ждет. Кусучесть не есть проявление характера, но, я о другом! Почему хорь обязан любить всех подряд??? Вас же нельзя заставить любить всех и вся! Так почему он обязан? Есть люди которых яб лично не то что покусал....С Базом игрался 3х летний ребенок, Баз его тока облизывал и не позволял себе каких то актов агрессии, наверное потому что понимает что дитя, и кусать нельзя! У меня был котенок 10 дней на передержке 2х месячный, почему же Баз его не придушил и не порвал на части??? Они только мило игрались и да же ели с одной миски, наверное животное просто чует само что можно, а что нет!
Вадим- ХореПоклонник
Однозначно у База проявление интелекта зашкаливает!
Мангуста- ХореДруг
Я о таких и говорила как Баз дело не в кусачести.Дело в разуме .Если хорь выбрал одного хозяина и любит его то это одно а у вас Мангуста пока она нервная она не выбрала вас раз может за палец кожу поцарапать.Или ещё мало времени прошло что вы с ней.Вадим вот скажи когда Баз тебя лизнет ты от счастья ..... потому,что это именно его милость такая))Да вот Марина про Тимона это брат База он тоже с характером но другой и тоже очень умный)))У Маши деваха я уверена,что умничка и кайф в том,что они доверяют только избранным ими же самими людям)))Вот в чем кайф я таких обожаю))
Анжелика- Я Здесь Живу
Моя Ласка мало кого к себе подпускает, у нее нет агрессии по отношению к людям, она с ними играется но более в жесткой форме с прикусами. Я в ее отношения с другими людьми не лезу!!! Она не дикая, она лизучая, ручная но только со мной, максимум может подойти к парню моему с поцелуйчиками ( ну эт уже приступы нежности) И если поначалу я думала что это проблема, то сейчас я поняла что это характер, и если бы она ластилась ко всем это уже былобы не так здорово, а так с самыми нежными чувствами она подходит ко мне, и вот такие моменты просто чудо!!!
катрин- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-06-15
Но разумность животного нельзя определить тем кого он кусает и как!!!! вот чужой укушу, вот свои не буду.... Все слишком просто, есть хозяин.. его боюсь, кусать не буду, а это не хозяева можно и укусить.
Разум База проявляется не укусами всех подряд. А пониманием что ребенка нельзя кусать.... Или если хорь хочет проити в комнату но не может, тогда он за штанину берет хозяина и подводит у двери. Это уже осмысленные поступки животного.
А грызня всех подряд, как мне кажется прямое доказательство что хорь не понимает что так делать нельзя. Не по нраву кто то умному хорю, ушел и все. Взял кто то на руки а хорю не нравится, легкий укус и его отпустили. Четко обьяснил хорь и пошел по хорячим делам. Лежит на выставке Живанжи у меня на руках, нормально еи там. Подходит человек по какоито странной причине Живанжи не по нраву. Развернулась цапнула и дальше лежит. Она не вцепилась а просто показала что не надо к неи руки тянуть. И всем все понятно стало... Вот это мне кажется осмысленным поступком, понимание что можно а что нет.
Разум База проявляется не укусами всех подряд. А пониманием что ребенка нельзя кусать.... Или если хорь хочет проити в комнату но не может, тогда он за штанину берет хозяина и подводит у двери. Это уже осмысленные поступки животного.
А грызня всех подряд, как мне кажется прямое доказательство что хорь не понимает что так делать нельзя. Не по нраву кто то умному хорю, ушел и все. Взял кто то на руки а хорю не нравится, легкий укус и его отпустили. Четко обьяснил хорь и пошел по хорячим делам. Лежит на выставке Живанжи у меня на руках, нормально еи там. Подходит человек по какоито странной причине Живанжи не по нраву. Развернулась цапнула и дальше лежит. Она не вцепилась а просто показала что не надо к неи руки тянуть. И всем все понятно стало... Вот это мне кажется осмысленным поступком, понимание что можно а что нет.
Мангуста- ХореДруг
а по моему мы говорим на разных языках примерно одно и тоже.Я за разум у зверят который не у всех а у личностей и это правда не все хорьки могут этим похвастаться и дело не в кусачести-ещё раз))
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика и Катрин правы на 1000%%%%!!! Это Ваше животное и любит оно только вас! Я с Базиком часами играюсь и дурачусь, мне 25, а приходя с работы мы играем в прятки, догоналяки и тд, друзья смотрят как ни идиота, а мне кайф ))) Первые пол года руки у меня были разодраны до мяса, места живого не было, укусы не особо помогали, запирание, вода в морду то ему ваще кайф...ну если жесткие меры не помогали...думаю пойду от противного, с любовью....тока подползает укусить...я ему, и ты укусишь ту руку которая тебя кормит? и бац ему вкусняху и глажу, в нос целовал его насильно держа его челюсти ))) Все, год прошел это целовашка и обнимашка, эти моменты радости ток мои. Характер у него конечно ппц, он знает что заставить меня подняться и за ним погоняться можно тока нашкодив по крупному .
Вадим- ХореПоклонник
Кстати, тех кого беспокоит проблема жевания носков их воровства и нервного тика хоря когда носки на чьих то ногах, мой равнодушен к носкам по квартире, но к носкам на ногах, это все....решается просто, я взял одну пару, обсыпал сухой горчицей и походил так по квартире денек, попыток было подлететь штук 30, но сразу по резким тормозам и с чихами драпанье подальше, усе, друзья теперь спокойно у меня передвигаются, он да же не подходит к ногам.
Вадим- ХореПоклонник
Ну давайте так Баз не зная людей попал на передержку и там даже не до крови но просто ограничил хозяйке что можно а чего не надо-зато с её сыном пипец как играли и что творили)Я честно зная Базика была в шоке))Но девушка так влюбилась в этого брутального хорька,что хотела даже купить у Вадима))
Анжелика- Я Здесь Живу
Конечно если человеку кто то не нравиться он ему об этом скажет, а хорьки это выражают укусами и не кто ведь не говорит что рвать человеческие руки до крови это нормально, Мой хрек знает моих постоянных гостей и ходит мимо них совершенно спокойно, не трогая их. Тем не менее целует она только меня и это мой хорек!!!! Меня она любит и уважает, Как то раз поругались с моим парнем, так Ласка подбежала и укусила его больно, это характер!!! В ветклинике она не бросается на людей конечно если они не делают еи больно и уж тем более не меряют температуру. Она не дикая еще раз повторю, она знет "своих" она не грызла детей которые хотели ее погладить ее на выставке. НО лапать всем подряд она себя не даст!!! Тем более если кто-то чужой зайдет в дом кого она видит первый раз она не успокоится пока он не уйдет.
Мангуста пишет:
со временем это пройдет, воспитывайте)))
Моя козявка терпеть не может все что касаемо гигиены, но ничего не поделаешь , надо!!! и меня она не кусает когда я ее купаю или стригу ногти. Один раз она застряла немного отросшими когтями в ворсистом тапке (любит с ними играться) плакала. Я ее взяла и пока я не пообрезала все мешаюшие ворсинки и потом когти она не шелахнулась , так прижалась ко мне, теперь у нас никаких боев нет совсем.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: