Хорьки из Ростова-на-Дону
Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на форум!
Рады Вас видетьSmile

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

С Уважением, администрация форума
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

чем я могу помочь просто так форумчанам.

+4
пчела
Mashka_net
M@SH@
Анжелика
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

чем я могу помочь просто так форумчанам. Empty чем я могу помочь просто так форумчанам.

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 0:43

И так я без предисловий.
Я буду рада предложить свою помощь в переводе на РАФ питание хорьков.Так как по мнению достаточно кварифицированных специалистом я могу поделиться опытом-замечу практикой.
А так же я предлагаю услуги по перевоспитанию злюк в послушных деток,абсолютно бесплатно.Это относится исключительно к хорькам.Всем вопросам могу рассказать и объяснить абсолютно бесплатно по телефону)))Если вы считаете,что ваш малыш злюковище звоните))Еть уже пееревоспитанные и ласковые особи)))Так что дам советы так как опыт имеется)))

Я решила теперь просто написать в специальном разделе форума о том чем реально могу помочь тем кто просит помощи или нуждается в ней. Ваше право этим либо воспользоваться либо проигнорить.Но я это делаю от души.

Последний раз редактировалось: Анжелика (Вс 20 Ноя - 21:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Женщина Сообщения : 5264
Дата регистрации : 2010-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз

чем я могу помочь просто так форумчанам. Empty Re: чем я могу помочь просто так форумчанам.

Сообщение автор M@SH@ Вс 20 Ноя - 0:48

Shocked
M@SH@
M@SH@

Женщина Сообщения : 9260
Дата регистрации : 2010-02-02

http://donferretclub.ru

чем я могу помочь просто так форумчанам. Empty Re: чем я могу помочь просто так форумчанам.

Сообщение автор Mashka_net Вс 20 Ноя - 1:16

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Mashka_net
Mashka_net
Мать Героиня

Женщина Сообщения : 381
Дата регистрации : 2011-07-02

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 1:22

Я не поняла а что не так?Я правда искрине хочу тут отписываться о том что могу и чем могу помоч.Маши что не так то?Я по доброму. Sad
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Mashka_net Вс 20 Ноя - 1:51

Анжелика пишет: И так я без предисловий.
Маша - хорек Соня вас ждёт подарок от меня и Анфиски в виде импланта для вашей малышке.
Маша админ форума тебя ждет подарок в виде цыпок и мышек для Матильды у Анфиски дома.
Я решила теперь просто написать в специальном разделе форума о том чем реально могу помочь тем кто просит помощи или нуждается в ней. Ваше право этим либо воспользоваться либо проигнорить.Но я это делаю от души.

Ну тогда и я без предисловий если можно.
У нас что, уже Новый год?? Анжелика, а Вы Дед Мороз? Раз всем раздают подарки, то я хочу норковую шубу.
Я абсолютно адекватный человек и понимаю с одного раза. Зачем мне каждый день напоминать, что меня ждёт имплант в подарок? я это уже поняла и поблагодарила. Тем более непонятно, зачем открывать для этого целую тему. Государственную награду за проявленное рвение я Вам вручить всё равно не смогу, уж извините.
Кроме того, мне совершенно непонятно, почему, перечисляя дарителей Вы не упоминаете Анну Волкову? По-моему, она должна идти первой в этом списке, а, возможно, и единственной, потому что имплант, который подарен Соне, изначально был предназначен ей для её целей. И она великодушно поделилась с Соней, зная, что хорь в тяжелом положении. Если бы не Анна, Елена (Анфиска) и не узнала бы никогда, что есть некая Соня из Таганрога, которой нужна помощь. Анна давно предложила мне помощь с имплантом, если он нам понадобится и объяснила, как связаться с Еленой. НО! Сделала это в личку, негласно, не работая на публику и не стараясь заработать дешевый авторитет. Она просто от души хотела помочь и не хотела ни перед кем выставляться. Разницу ощущаете, Анжелика?
Мне если честно просто обидно за Анну и за Анфиску (Елену), которые помогают абсолютно бескорыстно, а кто-то хочет присвоить себе славу за эти заслуги.
Я извиняюсь, если мои слова звучат излишне резко, но моему терпению тоже есть предел. Я никогда не была неблагодарной, и с тех пор, как началась история с Соней всегда говорю спасибо тем, кто оказывает нам помощь. Но Вы, Анжелика, выбрали для себя очень неблагодарную роль ретранслятора. Лучше Вам от неё отказаться и жить своей жизнью.

p.s. Заранее предупреждаю, что посты на тему "какая неблагодарная, бессовестная.. мы для неё, а она к нам так....." и т.д. читать не буду, чтобы не портить цвет лица и нервную систему.
Mashka_net
Mashka_net
Мать Героиня

Женщина Сообщения : 381
Дата регистрации : 2011-07-02

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 2:07

Маша да ты что??77Я просто решила это как для себя фиксировать.Я не в том даже смысле чтоб вам ставить на вид.Блин ну вот снова оправдываюсь.Я тут буду писать то о чем я могу реально помочь например у меня часто бывают лекартсвенные препараты котррые кому то удут нужны а у меня просто тупо пропадут. я вписала вас с Машей потому,чо посчитала это тожк делом и написала для галочки так скажем.Маш без иронии и обид Я не хотела вас задеть абсолютно не как.
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 2:52

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
стоп! А Маша (админ) нуждается в помощи?! я об этом даже и не знала! как у нас все интересно получается!!!!!!! Анжел, если ты оказываешь какую-то помощь, я считаю, что кричать об этом не стоит! Иначе как можно воспринимать открытую тобой тему?! для меня лично не понятно. или ты вней будешь отписываться что и как кому помогла. а давайте я тоже буду писать о своей помощи другим ... не только форумчанам, но и бездомным животным... о том как я с ними вожусь, кормлю и стерилизую, а ?! как оно?! ничего?! можно?
и какие галочки?! если помогаешь людям так помогай - никто не запрещает, но все тобою написанное смотрится так: "Дайте мне грамоту или медаль"
О да, и кстати, мне ты тоже обещала и цыплят и мышей и где они?! или Дед Мороз мне за плохое поведение ничего в этом году не дает?! странно как-то!
и вообще к чему эта тема?!я повторюсь еще раз... Показать какая ты хорошая, а мы все бяки... я не понимаю.... объясни.... если ты реально хотела оказать помощь форумчанам, так тему нужно было назвать: "Я могу помочь тем-то и тем-то" или "Кому нужны цыплята бесплатно - ко мне! Народ налетай! Благотворительность"

Последний раз редактировалось: пчела (Вс 20 Ноя - 2:56), всего редактировалось 1 раз(а)
пчела
пчела

Женщина Сообщения : 6451
Дата регистрации : 2010-07-20

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 2:56

отличная идея Оль пиши))Я буду рада почитать о спасенной душе а не о убитых и растерзанных. Честно медали мне не нужны девочки я просто решила вести типа дневник вроде как имею право))Так же как и ты Оль.Да мы с Машей разговаривали я с ней делюсь по братски для Мотильды))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 2:57

так а на форуме твое дневник кому нужен? для тебе самой?так и веди его лично! или ты кому-то отчет сдаешь?
пчела
пчела

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 3:00

так и не читайте тогда если что то не так.Но есть твоя тема о собаках и другие темы о убитых там то и там то.\а что плохова если я расскажу что могу и чем могу помогу?Я ещё всех отказников которых вытащила напишу и что тож не правильно будет?Или я лишнее это делаю обо мне же другое представление должно быть у людей?)))
Честно не могу понять что тебя то задело?
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 3:04

тогда стоит завести свой жж и писать там!форум - это не личная страница твоих деяний, пусть, конечно и хороших, но все-таки derisive
пчела
пчела

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 3:07

так а цыплята, которые ты мне обещала где? или мне можно на них не рассчитывать? или один цыпленок на выставке и есть оно самое?
пчела
пчела

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 3:10

пчела пишет:тогда стоит завести свой жж и писать там!форум - это не личная страница твоих деяний, пусть, конечно и хороших, но все-таки derisive
Оль это форум тож как для общения или нет\?и вроде я правило этой темой не нарушила или ты считаешь,что я должна чего то или кому то что то доказать или молчать в тряпочку или не понимю что не так?не нравитя не читай я что прошу у тебя что то?Или в карман тебе лезу?
По поводу цыплят я просто забыла. если честно.напонишь что ты хотела?Или вернее что я обещала?

Последний раз редактировалось: Анжелика (Вс 20 Ноя - 3:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 3:12

Да я ещё буду рада предложить свою помощь в переводе на РАФ питание хорьков. Wink
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 3:25

хорошо, Анжел, если мне будет очень интересно узнать про РАФ, я обязательно к тебе обращусь, потому как спеца по этому вопросу нет в Ростове - это точно.

Последний раз редактировалось: пчела (Вс 20 Ноя - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
пчела
пчела

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 3:33

А так же я предлагаю услуги по перевоспитанию злюк в послушных деток.Это относится исключительно к хорькам.Всем вопросам могу рассказать и объяснить абсолютно бесплатно по телефону)))Если вы считаете,что ваш малыш злюковище звоните))Еть уже пееревоспитанные и ласковые особи)))Так что дам советы так как опыт имеется)))
Оль я же не прошу не медалей не одобрения не подтверждения))Просто делаю так как считаю по совести и даже тем кому помагла не прошу отписываться потому что достаточно и того,что я знаю..поэтому первый пост будет меняться в зависимочти от того,что я могу предложить на тот или иной момент.так что там по повоу цып?Напомни же я правда уже не помню поэтому мне и нужен такой вот дневник)))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 3:35

ты мне обещала дать цыплят вот и все, что тут объяснять... и у Лиды и на выставке
пчела
пчела

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 3:38

ну просто напомни я тебе сколько и чего обещала?Я если они есь у меня сейчас дам тебе))Не проблема)))может Маша не захочет забирать там и мышки и цыпки))Можу и тее привеси если что только напомнила бы))Просто про тебя правда забыла а с Машей совсем вот не давно по моему день два назад говорили по этому и помню))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 3:55

оу, так я правильно поняла, что имплант Машки нет дарит Аня, а не ты, правильно?
пчела
пчела

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 3:58

Ты хочешь знать правду?Позвони Ане и спроси.В чём пррблема?Или Анфтсе и спроси.Я повторюсь,что оправдываться тут перед тобой в том,что тебя не касается не буду.Думай что хочешь)))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор пчела Вс 20 Ноя - 4:03

Анжел, я не прошу тебя оправдываться, более того даже не настаиваю... если чем-то обидела извини.... я всего лишь спросила.
пчела
пчела

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 4:06

Ничего Оль ну просто этот вопрос не итичен я считаю честно.Потому,что не касается не какой стороной посторонних)))Когда есть возможность я говорю и показываю и даю и всегда от чистого сердца)))
Я даже когда ругаю то от души значит не равнодушна и мне не пох))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Люля Вс 20 Ноя - 15:22

Анжела,а Оля ничего плохого и не сказала,кроме того что обратиться можно не только к тебе,но и к Ксении.Что тебя так разозлило? dont_know
Люля
Люля

Женщина Сообщения : 3029
Дата регистрации : 2011-03-02
Откуда : Ростов-на Дону Кировский район.За кинотеатром Ростов.

http://donferretclub.ru/

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 15:36

Люля пишет:Анжела,а Оля ничего плохого и не сказала,кроме того что обратиться можно не только к тебе,но и к Ксении.Что тебя так разозлило? dont_know
Ну я не злилась на само то деле.с чего это такие выводы?я просто ответила в той же манере вернее стиле поста аппонента.И Ксюша по моему не совсем владеет полностью как кормить по РАФ-но она специалист в большой степени нежели кто то и я в том числе по хорькам))Так,что реально спросить у Ксении это правда получить полную информацию.Но тема то не об этом же)))
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Сообщение автор Анжелика Вс 20 Ноя - 15:38

пчела пишет:А ВЫ спросите еще у Ксении... Анжелика не одна в Ростове кто знает инфу, как выяснилось, почитайте в инете или на инферете.
\да Оль в интернете часто пишут,что хорьков надо поить молоком и давать растительную пищу-ты верно отправляешь людей на поиски?Если есть совет дай ссылку эо будет правильно.
Анжелика
Анжелика
Я Здесь Живу

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий