корм Pro-Pac.
+4
Милка
Люля
Лана36
tata-shusha
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: корм Pro-Pac.
Конечно лучше найти лабораторию и провести хим.анализ. Но если верить написанному, в Джине клейчатка - почти 3 , в Про паке - 4.
tata-shusha- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-23
В том и дело что знаю...и этот хышник ни ест ни хрена.....Я его 2 дня не кормила,в клетку ложила только мышей,цыплят,перепелок....он к ним даже не подходил=(((
Ну тогда вам проще просто проконсультироваться с врачом. Только н может назначить вашему зверю корм-есть лечебные линии.Я пропустил,что со здоровьем зверя?
Хотя это уже не по теме.
Хотя это уже не по теме.
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
Зверь здоров,активен...Но очень стройный..После кострации(кастрировали в год,сейчас ему 4й уже идет) сильно похудел...после этого ни грамма не набирал...На про паке поправился на 150гр...
Консультировались...Отклонений со здоровьем нет...Он просто не ест натуральную пищу...Только сушку. Лечебные линейки есть в том же Хилсе и у Про плана...Мне они не нравятся...Вернее они сильно испортились...
tata-shusha- Постоялец
У Врача кстати консультировались,сдавали анализы на многое...ни чего не нашли...Зверь здоров...Просто со своим особенностями...
Мам,вспомни когда Торнадо жив был..он ел про плановскую диету только...Я же Тиму тогда давала на пробу...он отказался есть
В 4 года посадить зверя который никогда не ел мясо на RAW ,достаточно сложно,и не всегда правильно.Попробуйте просто сушку класса А пусть будет :
Orijen Cat (Ориен для кошек)
Acana Wild Prairie Cat (Акана для кошек)
Innova Cat and Kitten (Иннова для кошек и котят)
Orijen Cat (Ориен для кошек)
Acana Wild Prairie Cat (Акана для кошек)
Innova Cat and Kitten (Иннова для кошек и котят)
я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор, но все же дайте ссылку на источник, пожалуйстаСтепашка пишет:о кормах можно спорить до бесконечности,но есть факты вот по данному виду корма.
Самые отвратительные по качеству и обилию негативных отзывов и тестов. Мясо практически отсутствует, не на что его сюда класть. Преобладают – пшенка, отруби, отходы мясного производства. Источники животных тканей – потроха, что в общем-то неплохо, но не в таких количествах. По витаминам вообще тишина.Позволительно разве что малоимущим владельцам, либо фанатичным хозяевам зоопарка в доме, который съедает даже при таком рационе основную долю дохода.
Жить животное будет. Поразительно, но многие живут даже очень долго и без особых проблем со здоровьем, привыкают и к такому. Не зря же говорят: «Заживает как на собаке», или «У кошки девять жизней». Приспосабливаются искать себе объедки, экономить витамины в печени до последней крошки и даже неплохо размножаются.
Список огромен, так что привожу очень выборочно, по паре от каждого известного производителя:
1st Choice (почти вся линейка)
Belcando (почти вся линейка)
* Bozita
* Diamond
* Eukanuba (почти вся линейка)
* Forza10 (почти вся линейка)
* Happydog
* Iams
* Royal Canin
* Hills
* Nutra Gold
* Nutra Nuggets
* Nutro (всялинейка)
* Nutro Natural Choice (всялинейка)
* PRO PAC
* Pro Plan
* Pronature (всялинейка)
* Purina
* Regal
* Techni-Cal
1 звезда – даже не стоит описывать, стрихнин и тот лучше.
Ориджен,Акану не ест вообще...Инову не пробывали,если честно в первый раз слышу о ней.
Мне бы в идеале его на Рав перевести...всех им кормлю...У меня другой взрослый хорь,примерно такого же возраста с удовольствием ест,даже приучать не пришлось
Мне бы в идеале его на Рав перевести...всех им кормлю...У меня другой взрослый хорь,примерно такого же возраста с удовольствием ест,даже приучать не пришлось
Для меня слова сдавали анализы это немного пустой звук.Что именно показали результаты Биохимии?Или простые общие анализы крови?в разное время для сравнения.Если нет таких анализов -говорить о здоровом хорьке в 4 года не верно.
И если говорить о собачьих и кошачьих пристрастиях владельцев хорьков то,хорькам нельзя скармливать корма для собак. Из перечисленных вариантов кормов таким является только Hills Canine. Несмотря на то, что Hills a/d разработан как корм и для собак, и для кошек, он является ветеринарной высокопротеиновой диетой и хорькам в ряде случаев подходит.
И если говорить о собачьих и кошачьих пристрастиях владельцев хорьков то,хорькам нельзя скармливать корма для собак. Из перечисленных вариантов кормов таким является только Hills Canine. Несмотря на то, что Hills a/d разработан как корм и для собак, и для кошек, он является ветеринарной высокопротеиновой диетой и хорькам в ряде случаев подходит.
Хотя ID консервы я периодически беру....Да Торнадо сидел на ID . Тимон не ест консервы, а сухую диету мы не покупали....Акану в последнее время сильно ругают на всех форумах. Последний корм никогда не видела в продаже...
tata-shusha- Постоялец
Да эти данные были мной взяты с блога о британцах(кошек британской породы)
http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vzroslyx-koshek/rejting-kormov-dlya-koshek-i-sobak/
Я часто находя интересную информацию сохраняю её для себя.
http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vzroslyx-koshek/rejting-kormov-dlya-koshek-i-sobak/
Я часто находя интересную информацию сохраняю её для себя.
Сдавали для профилакти анализы почти на всё...Общий анализ крови,биохимия,анализы на хламидиоз,уреоплазму и ещё что-то не помню..надо найти бумаги...Сдавали все весной последний раз.....В январе своих плем животных на анализы поведу (для готовности к вязкам) и его с собой повторно возьму...
можно заказывать через интернет.Но получается я как бы уговариваю вас)))Нет нет я просто хотел объяснить,что собачьи линии не подходят для кормления хорьков по ряду выше указанных причин.А корм которым вы кормите сейчас считайте считаю вредоносным.
А почему тогда по хорьку не видно за почти 3 месяца что корм не подходит?
Действительно где корм этот можно взять на пробу?Мне хотя бы грамм сто дать ему понюхать,станет есть или нет,если станет можно попробывать перевести...
И есть ли ещё какие способы для приучения к мясу???
Действительно где корм этот можно взять на пробу?Мне хотя бы грамм сто дать ему понюхать,станет есть или нет,если станет можно попробывать перевести...
Мил, хорьки могут есть и вискас, причем некоторые говорят, что даже с большим аппетитом, и могут есть его много лет, и каки при этом хорошие, а потом... ГОП! и нет хорька. а потом люди недоумевают: почему?Милка пишет:А почему тогда по хорьку не видно за почти 3 месяца что корм не подходит?
Но я то вижу изменения в лучшую сторону...хоть и не значительные...А что происходит внутри покажут анализы в январе...Если хоть что-то хоть на минимальную долю ухудшилось..корм я этот точно уберу...а если ухудшений не будет внутри?а внешне он лучше становится...может этот корм реально ему подходит...И смысл тогда эксперемнтировать дальше пытаясь подбирать то что ему понравится...?
Нет нет это не совсем так.В печени откладываются все токсины и печень работает каждый раз на износ.думаю понятно что происходит в организме на таком износе?И от чего умирают звери.Не бах трах и все а именно разрушается печень, летят почки и камни вот чем награждает дешевый корм.Я не могу тут развести полную демагогию о правильности или не правильности такого питания и что надо и чего нельзя ,но не стану)Считая это личным опытом и не хочется навязывать свое видение)
.Как говорит Susan Brown - Производители не перестанут выпускать неподходящий корм до тех пор, пока мы не перестанем его покупать. Будьте образованным потребителем, и сами решайте, что лучше для вашего питомца.
.Как говорит Susan Brown - Производители не перестанут выпускать неподходящий корм до тех пор, пока мы не перестанем его покупать. Будьте образованным потребителем, и сами решайте, что лучше для вашего питомца.
Но разрушение печени анализы же показывают вроде?
А на счёт корма мне действительно очень интересно....потому что уже устала подбирать...и хочется уже остановится на чем то одном.
Вы состав Биомиля не смотрели?
А на счёт корма мне действительно очень интересно....потому что уже устала подбирать...и хочется уже остановится на чем то одном.
Вы состав Биомиля не смотрели?
Смотрел и написал вам выше.Он не подходит в том числе.Вам надо всё таки по совету врача .Созвонитесь с Мартыновым и объясните ему ваши проблемы, и он вам может порекомендует подходящий вариант.Не видя результатов анализов, не видя само животное никто не возьмется вам давать советы по тому как правильно его кормить.
по почте он хорька не посмотрит..=(
Степаша,не знаете где можно заказать на пробу корм о котором вы говорите?
Степаша,не знаете где можно заказать на пробу корм о котором вы говорите?
Мил, я неоднократно писала Мартынову, он всегда отвечает. действительно ему нужны будут анализы... и лишь потом, я так думаю, он даст какое-то назначение.Милка пишет:К Мартынову сложно попасть=(((
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: