Цыплята.Опрос.
+2
M@SH@
Милка
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Цыплята.Опрос.
Появилась мысль совместно заказывать суточных цыплят из Москвы.Посчитала все расходы на доставку.Т.к.придется человеку в Москве ехать их покупать,потом везти и отправлять и т.д.Выходит примерно 120р кг,сумма может изменится,но думаю не значительно.
Прошу отписаться интересно это для вас или нет,и какое количество кг готовы заказывать в месяц.
Если интересно,тогда буду заморачиваться - договариваться.
Прошу отписаться интересно это для вас или нет,и какое количество кг готовы заказывать в месяц.
Если интересно,тогда буду заморачиваться - договариваться.
Re: Цыплята.Опрос.
сколько в 1 кг штук?
как перевозить ?
ведь расстаят , а повторная заморозка недопустима...
как перевозить ?
ведь расстаят , а повторная заморозка недопустима...
вопрос интересный, но возникают вопросы такие же как и у Маши.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
в кг не считала сколько,думаю штук 70.Перевозить будем в пакетах специальных.Хотя и без пакетов не растаивают,я себе по 15-20 кг вожу.
как часто заказывать надо?
мне в день надо будет примерно...как распробуем.... 5 шт. в мес. 150шт. забивать холодильник не могу, места нет.
да и еще мои не жрут долгой заморозки мясо. вот перепелок например, свежей заморозки да, а вот, с мес. полежало и всё
мне в день надо будет примерно...как распробуем.... 5 шт. в мес. 150шт. забивать холодильник не могу, места нет.
да и еще мои не жрут долгой заморозки мясо. вот перепелок например, свежей заморозки да, а вот, с мес. полежало и всё
по штукам если считать, то я тоже не много буду брать - 3 в день, т.е. на месяц выходит 90шт. (грубо говоря по сотне) но с первой партии распробовать надо. в Дашке я уверена, Кирюха скорее всего, а Куня будет есть или откажется это под вопросом.
Куница- ХореВоздыхатель
Я тоже в приницпе заинтересована... Но около кг в месяц... Т.к. увы морозилка небольшая (а до нового холодильника никак не доберемся).
Juli- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-06
заказ не чаще раза в месяц,думаю чаще человек по москве бесплатно(ток бензин оплачиваем)мотаться не станет.
Сколько штук в кг честно не знаю,я беру то гораздо больше одного кг,сразу их фасую пакетиками по 15 шт.В день у меня уходит 30 цыплят,по мимо остального корма,так что завидую вам белой завистью.Морозилки 2 забиты всегда.При этом для людей в них ни чего нет,себе покупаем и сразу готовим.
Сколько штук в кг честно не знаю,я беру то гораздо больше одного кг,сразу их фасую пакетиками по 15 шт.В день у меня уходит 30 цыплят,по мимо остального корма,так что завидую вам белой завистью.Морозилки 2 забиты всегда.При этом для людей в них ни чего нет,себе покупаем и сразу готовим.
может распробуем и больше будет))) Мотька не ест... хотя может прошлая партия цып была не совсем нормальная
Самки пока без цып будут ... Нам давай 2 кг.
Самки пока без цып будут ... Нам давай 2 кг.
а что самок цып лешила?У меня нор по 10 за раз съедает,странно что Моте не нравится.
Когда заказывать буду не знаю,пока идут переговоры.
Когда заказывать буду не знаю,пока идут переговоры.
Не хочу их "дергать" нововведениями...да щас не к чему все это.
Куница она что то иное совсем... она не ест то, что ей не ввели с детства. Мышей, да. и то не заморозку.
Куница она что то иное совсем... она не ест то, что ей не ввели с детства. Мышей, да. и то не заморозку.
мы на пробу 3кг возьмем (если в кг 30 штук. нам не больше 100шт в месяц надо) )))
Последний раз редактировалось: Куница (Пт 20 Янв - 15:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Куница- ХореВоздыхатель
На 5 кг.,идёт 150 шт..
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
ох млин...нам тогда 5 кг короче...мне надо на месяц 150шт. МилСтепашка пишет:На 5 кг.,идёт 150 шт..
ох млин...нам тогда 5 кг короче...мне надо на месяц 150шт. МилСтепашка пишет:На 5 кг.,идёт 150 шт..
Да я считаю когда фасую.Потому,что мне нужно точное число на сутки.
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
В общем заказываю цып.
Развесовка только по 5 кг,если надо меньше,между собой договаривайтесь и делите.Я делить не буду.После приезда цыплят,один день что бы забрать.У меня нет холодильника что бы хранить.Свое еле влазит.Оплата до отправления заказа.Заказывать будем на следующие выходные скорее всего.
кто планирует 100% брать срочно отпишитесь сколько и готовитесь перевести деньги в течении недели.С учетом стоимости цыплят +доставка по москве+доставка до ростова,примерная стоимость выйдет,как и говорила около 120р.Если дешевле деньги верну.Главное что бы не дороже.
Развесовка только по 5 кг,если надо меньше,между собой договаривайтесь и делите.Я делить не буду.После приезда цыплят,один день что бы забрать.У меня нет холодильника что бы хранить.Свое еле влазит.Оплата до отправления заказа.Заказывать будем на следующие выходные скорее всего.
кто планирует 100% брать срочно отпишитесь сколько и готовитесь перевести деньги в течении недели.С учетом стоимости цыплят +доставка по москве+доставка до ростова,примерная стоимость выйдет,как и говорила около 120р.Если дешевле деньги верну.Главное что бы не дороже.
Страница 1 из 2 • 1, 2