План Вязок на 2012г. клуб "DonFerret".
+6
Siberian Spirit
Степашка
Куница
Verent
Мисти
M@SH@
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
План Вязок на 2012г. клуб "DonFerret".
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Вс 9 Дек - 0:48), всего редактировалось 10 раз(а)
Re: План Вязок на 2012г. клуб "DonFerret".
уже хочу на малышей взглянуть...лапуськи будут однозначно!
Мисти, я уже готовлю одно хоре ложе для очередного постояльца
DonFerret Oliver прям Дон Жуан
согласна с Мисти интересно посмотреть на всех будущих щенков
согласна с Мисти интересно посмотреть на всех будущих щенков
Verent- Новичок
Дата регистрации : 2011-12-13
а мне до жути интересно какие будут щенята от чернявки и дьюхи
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Мне всех интересно посмотреть, они любые мафочки, такие сладкие -сладкие, но и когда вырастают хороши)))))))Куница пишет:а мне до жути интересно какие будут щенята от чернявки и дьюхи
Verent- Новичок
да это понятно - щенки все до единого вызывают слюноотделение))) но тут пара такая - вот кто кого по крови передоминирует? у людей ответ однозначный - от армянина у русоволосой девушки однозначно чернявенький ребенок будет. и мой сын тому подтверждение, ну нет в нем от меня ничего))) а вот у хорявок это еще большой вопрос как мне кажется
Куница- ХореВоздыхатель
Куница вот это сравнениеКуница пишет:да это понятно - щенки все до единого вызывают слюноотделение))) но тут пара такая - вот кто кого по крови передоминирует? у людей ответ однозначный - от армянина у русоволосой девушки однозначно чернявенький ребенок будет. и мой сын тому подтверждение, ну нет в нем от меня ничего))) а вот у хорявок это еще большой вопрос как мне кажется
Verent- Новичок
ну зная какие у того и другой крови,можно просчитать примерно окрас будущего потомства.Не говорю,что прямо с точностью до .... но примерный окрас просчитывается.Так обычно и ставят в вязки ,подбирают самцов и самок.Так,что креветки будут очень интересны.Куница пишет:а мне до жути интересно какие будут щенята от чернявки и дьюхи
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
Девочки. слюноотделение будет массовым...так, что Света будешь переходить на пошив слюнявчиков
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая из пар будет вязаться весной, в районе марта - апреля?
а можно встречный вопрос? а почему вас интересует именно момент вязки, а не родов к примеру? ладно там родился и знак зодиака...а вязка?
Verent пишет:Куница вот это сравнениеКуница пишет:да это понятно - щенки все до единого вызывают слюноотделение))) но тут пара такая - вот кто кого по крови передоминирует? у людей ответ однозначный - от армянина у русоволосой девушки однозначно чернявенький ребенок будет. и мой сын тому подтверждение, ну нет в нем от меня ничего))) а вот у хорявок это еще большой вопрос как мне кажется
не ну а как Маш? это по моему лучший показатель доминанты)) ведь ни для кого не секрет, что южная кавказская кровь сколько ее не разбавляй все равно вылезет наружу))) у меня муж на половину армянин, а такое впечатление что мама его к нему никакого отношения не имеет... так же и у меня с сыном, он копия отец, а моего до обидного нет ничего)))
з.ы. как окрасы не просчитывай у хорявок, а все равно могут преподнести сюрприз
Куница- ХореВоздыхатель
Здесь все зависит у какой из самок в этот момент Будет течкаSiberian Spirit пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая из пар будет вязаться весной, в районе марта - апреля?
Verent- Новичок
M@SH@ пишет:Девочки. слюноотделение будет массовым...так, что Света будешь переходить на пошив слюнявчиков
ага и первый слюнявчик для себя сошью .... длинной так до колена примерно
Куница- ХореВоздыхатель
Ну вязка ближе по времени, чем роды. Мы с мужем хотели завести зверика в марте, к моему дню рождения, но потом решили чуть-чуть отложить этот вопрос. А я уже настроилась на конец марта, ждала. Гораздо легче перенастроить себя на ожидание вязки в том же марте, чем на ожидание ребёночка летом. Да и хочется еще до рождения детей пообщаться с хозяевами родителей, познакомиться и т.д.
лучше все же фоток креветочек дождаться, тогда сердце само к кому-нибудь потянется и не оторвешь. а планировать вот так первого же щенка с первой вязки трудно, а вдруг не ваш звереныш? лучше своего родимочку дождаться - увидел и пропал!
Куница- ХореВоздыхатель
Вы можете зайти на наш сайт и заполнить анкету на резервирование щенка.А мы рассмотрим ваши пожелания.Siberian Spirit пишет:Ну вязка ближе по времени, чем роды. Мы с мужем хотели завести зверика в марте, к моему дню рождения, но потом решили чуть-чуть отложить этот вопрос. А я уже настроилась на конец марта, ждала. Гораздо легче перенастроить себя на ожидание вязки в том же марте, чем на ожидание ребёночка летом. Да и хочется еще до рождения детей пообщаться с хозяевами родителей, познакомиться и т.д.
Я так обломалась с собакой. Увидела, пропала, а щенок нас не дождался. До сих пор фотки не могу удалить. И теперь не знаю как узнать своего. Тогда тоже думала, что вот оно мое, а оказалось, что нет... Я пока не планирую, так, разведываю обстановку
Люля, я обязательно так и сделаю, как только муж даст добро. Пока решил что заполнять заявку рано, а вот разузнать кто и когда примерно будет вязаться можно
Siberian Spirit вязки ждем кто когда потечет так и не скажем)) вот завтра проснемся , а кто то надумал ... на щенка все равно готовся не раньше конца мая беременность 40 дней (примерно!!!) и 2 мес у заводчика...потом только передаются к новым родителям.
M@SH@, я поэтому про весенние вязки и спросила. Посчитала длительность беременности, время выращивания у заводчика и поняла что родители моего малявочки должны пожениться в марте или апреле. А щенка мы хотим как раз примерно в июне. Во всяком случае, пока планируется именно так.
Большое спасибо за уделенное внимание. Пока буду дальше изучать теорию и ждать когда кого-нибудь из девочек выдадут замуж
Большое спасибо за уделенное внимание. Пока буду дальше изучать теорию и ждать когда кого-нибудь из девочек выдадут замуж
а у меня уже есть слюнявчики но блин боюсь,что не помогут они...Куница пишет:M@SH@ пишет:Девочки. слюноотделение будет массовым...так, что Света будешь переходить на пошив слюнявчиков
ага и первый слюнявчик для себя сошью .... длинной так до колена примерно
у тебя есть лучше! памперсы!!! )))
все больше не флужу сорри сорри сорри)))
все больше не флужу сорри сорри сорри)))
Куница- ХореВоздыхатель
Хотела посмотреть план вязок, да и сайт вообще - просто зеленое поле..=(((
я так понимаю, у всех все хорошо открывается?
Расскажите, пожалуйста, насколько сильно благоухают хорьки. присматриваемся с мужем к этим животинкам, читаем, но пока стесняемся зайти в зоомагазин - понюхать хорька
и вообще хотелось бы узнать, сколько стоят щенки у заводчиков?
я так понимаю, у всех все хорошо открывается?
Расскажите, пожалуйста, насколько сильно благоухают хорьки. присматриваемся с мужем к этим животинкам, читаем, но пока стесняемся зайти в зоомагазин - понюхать хорька
и вообще хотелось бы узнать, сколько стоят щенки у заводчиков?
Пряник- Прохожий
Дата регистрации : 2012-02-22
Страница 1 из 2 • 1, 2