Питание по RAW с фото.
+10
Чепуш
jone
Люля
Рыжая Бестыжая
Еленка 61
Степашка
Дарья ldarv
Милка
Куница
M@SH@
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Питание по RAW с фото.
Я не считаю что кушать сушку и голодать одно и то же!!!!!!!Я не могу корить РАФ.так как не могу воспринимать мышку,как единственно правильную пищу(да и вообще пищу)!Много заводчиков кормят сушкой и не говорят что это плохо.Степашка пишет:я не понял ,что нет ?Нет порезать мышь?Это просто глупо,мышь это пища вашего питомца.Ну тогда пусть голодает или есть сушку.
ну тогда скажите а сами вы кушаете?Никто не говорит,что кормить сушкой это хорошо,вы анализы сушки видели?Я не собираюсь вас в чём либо убеждать,но говорить о том,что мыши не корм и не пища для хорька-это абсолютно не правильно.Люля пишет:Я не считаю что кушать сушку и голодать одно и то же!!!!!!!Я не могу корить РАФ.так как не могу воспринимать мышку,как единственно правильную пищу(да и вообще пищу)!Много заводчиков кормят сушкой и не говорят что это плохо.Степашка пишет:я не понял ,что нет ?Нет порезать мышь?Это просто глупо,мышь это пища вашего питомца.Ну тогда пусть голодает или есть сушку.
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
a etot xorjok mjaso jest ili vy srazu s myshej nachjali probyvat'?
jone- Прохожий
Дата регистрации : 2011-11-22
Степашка пишет:а чем свинина не мясо?На RAW свинину можно.Только повторюсь,что рацион не из одной свинины должен состоять.
ja tozhe ochen' ochen' redko daju svininu. dumaju shto raznoobrazije ne povredit. a serdca vot po chaschje chereduju shtob raznyje byli - kurinnyje, indiushachije, svnininnyje, govjazhyje i t.d.
vobschje u serdec ochen' poxozhy, no vsjo zhe ne odinakovyj "sostav". i svininnoje serdce dazhe men'she zhyrnoje chem kurinnoje.
jone- Прохожий
Дата регистрации : 2011-11-22
Согласен да и по составляющим они пусть не сильно,но отличаются.При таком кормление можно любое мясо,но без фанатизма)
jone пишет:Степашка пишет:а чем свинина не мясо?На RAW свинину можно.Только повторюсь,что рацион не из одной свинины должен состоять.
ja tozhe ochen' ochen' redko daju svininu. dumaju shto raznoobrazije ne povredit. a serdca vot po chaschje chereduju shtob raznyje byli - kurinnyje, indiushachije, svnininnyje, govjazhyje i t.d.
vobschje u serdec ochen' poxozhy, no vsjo zhe ne odinakovyj "sostav". i svininnoje serdce dazhe men'she zhyrnoje chem kurinnoje.
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
Я не говорю что мышка не корм.Я говорю о своем восприятии,что не могу кормить ею и что не воспринимаю ее едой(для моего сознания).А не в общем.Степашка пишет:ну тогда скажите а сами вы кушаете?Никто не говорит,что кормить сушкой это хорошо,вы анализы сушки видели?Я не собираюсь вас в чём либо убеждать,но говорить о том,что мыши не корм и не пища для хорька-это абсолютно не правильно.Люля пишет:Я не считаю что кушать сушку и голодать одно и то же!!!!!!!Я не могу корить РАФ.так как не могу воспринимать мышку,как единственно правильную пищу(да и вообще пищу)!Много заводчиков кормят сушкой и не говорят что это плохо.
Люди, подскажите новеньким, как сюда наши фото прикрепить :?
Чепуш- Прохожий
Дата регистрации : 2012-04-09
вверху есть кнопочка ПОИСК.... учитесь пользоваться)))) http://www.horki-iz-rostova.ru/t4-topic?highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Вы хоря кормите по РАФ системе?Чепуш пишет:Люди, подскажите новеньким, как сюда наши фото прикрепить :?
эх фоточки какие=))
Kate- Постоялец
Дата регистрации : 2011-10-01
У меня так и не ест цыплят(((( убирала потом опять ложила бестолку(((
Оля_ля- ХореДруг
Дата регистрации : 2012-08-15
Научные исследования последнего времени показали, что кальций яичной скорлупы усваивается очень плохо. Не слишком эффективным будет и употребление ее с лимоном. В общем, «выеденное яйцо» – продукт малоценный. Кроме того, яичная скорлупа обладает способностью накапливать радиоактивный стронций, а при варке яиц опасное вещество переходит в белок. Отсюда вывод: яйца лучше есть только жареными.
скорлупа - отпадает само сабой.....
скорлупа - отпадает само сабой.....
Моя вооще плохо ест курицу не нравиться ей она видимо
tigra- Новичок
Дата регистрации : 2012-12-03
Страница 2 из 2 • 1, 2