хорь на авито...=(
+13
floweret
Ксю
Еленка Прекрасная
Еленка 61
agawa
Куница
Marizza
АнА
пчела
Натали П
Мисти
M@SH@
Милка
Участников: 17
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: хорь на авито...=(
http://m.avito.ru/item/36469673
это может быть правдой, из-за правильного питания выглядят взрослее?
Бед по моему.Если я кормлю ребенка грудным молоком,а не смесями(что абсолютно является правильным и заложенным природой) то он не выглядит у меня как годовалый.
Если хоря не правильно или мало кормить то он будет худым или же мелким,больным.А если правильно то он будет выглядеть соответственно холеным и соответствующим нормам возраста.А не в 2 месяца масса 1.500кг.
Если хоря не правильно или мало кормить то он будет худым или же мелким,больным.А если правильно то он будет выглядеть соответственно холеным и соответствующим нормам возраста.А не в 2 месяца масса 1.500кг.
АнА пишет:
Маш, ну удивило меня такое заявление. особенно как он акцентрировал на это внимание, чем сбил меня с толку.
ну некоторые особи как на убой своих хорей откармливают, а потом удивляются почему со здоровьем проблемы.
на ПН такой молодой человек сидит например "хочу большого хоря!", и натуралкой наталкивает. честно говоря 1,5кг и в 3,5 мес. мне кажется ой как много для щенка(((
большой ведь не значит здоровый! а так конечно согласна - те кто на авито вот так впаривают, брешут про возраст.
на ПН такой молодой человек сидит например "хочу большого хоря!", и натуралкой наталкивает. честно говоря 1,5кг и в 3,5 мес. мне кажется ой как много для щенка(((
большой ведь не значит здоровый! а так конечно согласна - те кто на авито вот так впаривают, брешут про возраст.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_drugie_zhivotnye_prodam_schenkov_amerikanskoj_norki_82468670
оптовым покупателям скидка это на шубы что ли?
Viktorka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-10-20
перекупщикам наверное.Viktorka пишет:http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_drugie_zhivotnye_prodam_schenkov_amerikanskoj_norki_82468670
вот у этого уродца хорята рахиты. лично видела хоренка с жуткими вывернутыми лапами, болезненными ребрами, поносом. пацан практически не двигается, ползает и то с трудом. продал моей коллеге по работе в 45 дней и сказал, что на лапки не встает потому что еще маленький!!! чем сказал кормить даже говорить не хочу. уговорила ребят отвезти хоренка обратно, сразу после того как его мне привезли осмотреть и очень хотца ему самому ноги повывернуть так же как у этого хоренка после того что видела.
Алексей
89612768008
Лермонтовская, 89, кв. 27, эт. 6
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_drugie_zhivotnye_prodayutsya_detki_horka_domashnego_fretka_83159956
дублирую в черный список
Алексей
89612768008
Лермонтовская, 89, кв. 27, эт. 6
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_drugie_zhivotnye_prodayutsya_detki_horka_domashnego_fretka_83159956
дублирую в черный список
Куница- ХореВоздыхатель
ужас.очень жаль животных.ни стыда ни совести . вообще не понимаю ,неужели своих животных не жалко? нелюди какие то.
и сколько он таких продал, неизвестно...
и сколько он таких продал, неизвестно...
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_drugie_zhivotnye_horek_87529542
цена хорька 40 000 улыбнула=)))
цена хорька 40 000 улыбнула=)))
может просто лишний нолик нарисовали случайно?
Куница- ХореВоздыхатель
Murakami- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-02-27
Извиняюсь, конечно пост вывесила непонятный.. Сотрудница приобрела игрушечку дочке, дочка не оценила. Ей он даром не нужен, знаний о хорьках - ноль и, поверьте, пополнятся они не будут. Он - игрушка. И малышу нужен любящий и понимающий такое животное хозяин. Пытаюсь разместить объявление везде. Хорек в Шахтах.
Вот оригинал объявления:
Продаю хорька 3 мес, куплен в ветаптеке ВИТА за 4500 рублей 23.07.2012. Приобретен в подарок для ребенка, но ребенок остался равнодушным к нему, клетка просторная куплена за 1800 рублей. Очень подвижный забавный зверек. Все вместе продаю за 5000 рублей. Корм и аксессуары в подарок. Вышлю фото.
Цена: 5000 руб.
Моб.:
8-908-500-70-21
Эл. почта:
frolovanat777@mail.ru
Контактное лицо:
Наталья
Вот оригинал объявления:
Продаю хорька 3 мес, куплен в ветаптеке ВИТА за 4500 рублей 23.07.2012. Приобретен в подарок для ребенка, но ребенок остался равнодушным к нему, клетка просторная куплена за 1800 рублей. Очень подвижный забавный зверек. Все вместе продаю за 5000 рублей. Корм и аксессуары в подарок. Вышлю фото.
Цена: 5000 руб.
Моб.:
8-908-500-70-21
Эл. почта:
frolovanat777@mail.ru
Контактное лицо:
Наталья
мдя... мозга нет и поставок не ожидается...
з.ы. привет Викуль))
з.ы. привет Викуль))
Куница- ХореВоздыхатель
Тоже так считаю И очень надеюсь, что совместно с подругой в ближайшее время найдем ему хозяев, а то пойдет он по таким же рукам... ттт, не дай Бог. Сначала надеялась, что она купила экзота (был в этом зоомаге красавец) и будет легче его пристроить, но увы, собольков теперь навезли.
З.Ы. Привет, солнце
З.Ы. Привет, солнце
Не так давно моя одноклассница расспрашивала меня о содержании хорьков. И вот сбылась её мечта, муж подарил таки ей хорика. Маш, это та, которая к тебе за кормом приходила от меня. Сегодня у нее на странице появились новые фотографии хоря. Мальчик славный очень.
Каждый день лазию на авито. И сегодняшний день не является исключением. Как всегда захожу в раздел Другие животные и вижу его. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/drugie_zhivotnye/prodam_horyochka__141112038
Всё, наигралась. Аж бесит!! Небось погнал парень и не понравился ей запах. А я предупреждала и об этом и обо всем, с чем можно столкнуться.
Да думайте же прежде чем приобрести животное, и взвешивайте свои силы!!!!!
Каждый день лазию на авито. И сегодняшний день не является исключением. Как всегда захожу в раздел Другие животные и вижу его. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/drugie_zhivotnye/prodam_horyochka__141112038
Всё, наигралась. Аж бесит!! Небось погнал парень и не понравился ей запах. А я предупреждала и об этом и обо всем, с чем можно столкнуться.
Надо высказать ей много приятных слов.Машулик пишет:Не так давно моя одноклассница расспрашивала меня о содержании хорьков. И вот сбылась её мечта, муж подарил таки ей хорика. Маш, это та, которая к тебе за кормом приходила от меня. Сегодня у нее на странице появились новые фотографии хоря. Мальчик славный очень.
А самое что меня поразило, это текст объявления "... Дам консультацию по содержанию" Она кормила его кашками и бульончиками, а я на нее ругалась за это. Мне прям интересно, какие она даст консультации
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3