В добрые надёжные руки!
+2
M@SH@
Ананаська
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
В добрые надёжные руки!
Девочка, окрас пастель на вид примерно 3-4года, добрая, ласковая! Зовут Фея) себе оставить не могу проблемы с отчимом по поводу хорей т.к проживаю в его квартире не могу ничего поделать, ругаемся ...
Точно не знаю но, у девочки возможно рахит ( пухлый животик, лапки в 2 стороны торчат (но не ластоногие) зубки ровные, шерсть здоровая блестящая, бегает играет как обычный здоровый хорь ... водила к ветеринару, сказал все в порядке просто толстушка.
Девочке нужно особое питание и внимание. Постараюсь помочь как смогу с лекарствами и т.д.
Есть паспорт сделаны привовочки. (новобак 30.10.11)
за отдельной информацией в лс. очень жду
Точно не знаю но, у девочки возможно рахит ( пухлый животик, лапки в 2 стороны торчат (но не ластоногие) зубки ровные, шерсть здоровая блестящая, бегает играет как обычный здоровый хорь ... водила к ветеринару, сказал все в порядке просто толстушка.
Девочке нужно особое питание и внимание. Постараюсь помочь как смогу с лекарствами и т.д.
Есть паспорт сделаны привовочки. (новобак 30.10.11)
за отдельной информацией в лс. очень жду
Последний раз редактировалось: Ананаська (Ср 2 Май - 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Ананаська- Прохожий
Дата регистрации : 2012-05-01
Re: В добрые надёжные руки!
да, пол года назад но оставить и продалжать заниматься ей, к сожалению ни как не могу
Ананаська- Прохожий
Есть, завтра скину фотографии=) Найден в районе зоопарка, не далеко от моего дома! Время года осень, конец сентября.
Ананаська- Прохожий
ПОЧЕМУ? с чем связано? она кастрирована?Ананаська пишет:
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Ср 2 Май - 0:35), всего редактировалось 1 раз(а)
она у вас полгода и вы что предпринимали по лечению хорька? вы утверждаете, что у нее рахит, это значит что вы ее возили к врачу на обследование? к какому?
Нет она не кастрирована! Я не утверждаю о рахите... Я предполагаю из-за большого живота и лапок торчащим в разные стороны, все остальное из симптомов в порядке( зубы, шерсть, походка, стул, поведение и т.д) . Врач на Пушкинской как зовут не помню, сейчас там другой.
Делаю массаж, плаваем... не знаю что ещё нужно просто.
на вопрос почему: если же все таки что то есть, помогу как могу и чем могу...
Да, у меня есть ещё 3 ребят, 2 мальчика и девочка все собольки
Фредик, Фуська и Фикус, рыженькую назвала Фея Безумно их люблю, но их-за проблем с отчимом придется оставить 2 и то отвоевала их с трудом! по этой причини и рыжую моську оставить не могу!
Делаю массаж, плаваем... не знаю что ещё нужно просто.
на вопрос почему: если же все таки что то есть, помогу как могу и чем могу...
Да, у меня есть ещё 3 ребят, 2 мальчика и девочка все собольки
Фредик, Фуська и Фикус, рыженькую назвала Фея Безумно их люблю, но их-за проблем с отчимом придется оставить 2 и то отвоевала их с трудом! по этой причини и рыжую моську оставить не могу!
Ананаська- Прохожий
Правильно ли я вас понимаю... это ваша самочка от которой вы получали потомство и она у вас с конца 2010 года? и вы ее не находили на зоопарке пол года назад.
помимо ее отдаете кого еще? ведь как я понимаю вы оставляете себе только 2?
пс: я не наезжаю и не специально...само как то
помимо ее отдаете кого еще? ведь как я понимаю вы оставляете себе только 2?
пс: я не наезжаю и не специально...само как то
нет, потомства от неё Я не принимала ни разу!=) Всех мальчиков я сразу кастрировала ребят заводила не для потомства ... помимо неё я отдаю одного мальчика но, своей сестре... т.к семейные сложности.
Оставляю сбе 2их т.к первый со мной уже 3года, его ни когда ни отдам никому... лучше на вокзале буду жить он родной , а девочку мама не отдает
эту девочку мне не кому пристроить, друзьям никому не хочу... хочу надёжные ручки.
п.с Я всё понимаю, что не наезд ...
Мне скрывать нечего, я контактные данные и адрес новому хозяину оставлю... в случае если что-то понадобиться!
Оставляю сбе 2их т.к первый со мной уже 3года, его ни когда ни отдам никому... лучше на вокзале буду жить он родной , а девочку мама не отдает
эту девочку мне не кому пристроить, друзьям никому не хочу... хочу надёжные ручки.
п.с Я всё понимаю, что не наезд ...
Мне скрывать нечего, я контактные данные и адрес новому хозяину оставлю... в случае если что-то понадобиться!
Ананаська- Прохожий
хорошо...вопрос такой.
У вас уже была самка в конце 2010 начало 2011 года, тоже рахит. На начало 2011 ей тоже было 3 года... примерно так как смотрели по зубам. Прошел год и вот как раз и получается, что ей 3-4 года. И она до сих пор не кастрирована...
Ну и сразу еще вопрос , (а то много минусов наставят в каждом сообщении) у вас три хоря и все собольки. а в альбоме есть фото пастельки самки, за декабрь 2010, (как раз в тот период, когда у вас и появилась самка с подозрением на рахит). А в феврале 2011 мы с вами и обсуждали ее здоровье?
вам так везет на пастелевых самок с подозрением на рахит, а самка с этой темы это не та ?
У вас уже была самка в конце 2010 начало 2011 года, тоже рахит. На начало 2011 ей тоже было 3 года... примерно так как смотрели по зубам. Прошел год и вот как раз и получается, что ей 3-4 года. И она до сих пор не кастрирована...
Ну и сразу еще вопрос , (а то много минусов наставят в каждом сообщении) у вас три хоря и все собольки. а в альбоме есть фото пастельки самки, за декабрь 2010, (как раз в тот период, когда у вас и появилась самка с подозрением на рахит). А в феврале 2011 мы с вами и обсуждали ее здоровье?
вам так везет на пастелевых самок с подозрением на рахит, а самка с этой темы это не та ?
рахитных самочек у меня не было!
Надеялась на помощь у вас на форуме, раз столько претензий и вопросов заставляющих давать одни и те же ответы и оправдываться по не скольку раз. буду искать помощь в другом месте! Спасибо еще раз!
Надеялась на помощь у вас на форуме, раз столько претензий и вопросов заставляющих давать одни и те же ответы и оправдываться по не скольку раз. буду искать помощь в другом месте! Спасибо еще раз!
Ананаська- Прохожий
Ананаська- Прохожий
Я помочь хотела девочке т.к сама знаю, что не смогу. А в как стервятники налетели и начали копать ...
Ананаська- Прохожий
я свои вопросы по моему задала обосновано! Почему я спросить то не могу?? Если вы забыли или не узнали меня, то я вам напомню, что мы знакомы!!! И прочти переписку нашу с тобой в ВК. кто когда у тебя появился... и кого ты сейчас отдаешь! про эту самку я слышу с февраля 2011года. Твоя реакция с оскорблениями доказывает, что не чистая правда изложена тобой в истории!!! я не понимаю почему нельзя просто отдать? зачем придумывать и приписывать жалостливые и не правдивые моменты? я могу ошибаться... но объяснить ты сама не хочешь.
Я никого не оскорбляла
Просто отдаю, ищу добрые руки!
Никаких историй жалостливых Я не придумывала, если Вы не знаете не нужно наговаривать.
Про животик сразу написала, чтоб не обманывать, что да как. Если бы хотела от неё избавиться отдала бы друзьям ну, или тут бы написала что всё в порядке с ней! в крайнем случае продала! А я объясняю всю ситуацию, чтоб люди если возьмут её знали всё!
И просто не отказываюсь от неё, написала что адрес оставлю и буду помогать!
Про время проживания да, немного не правду написала. дабы избежать кучу дополнительных вопросов. Девочкой всё время занималась, сейчас не могу из-за времени. да и ситуация в доме не очень хорошая!
Просто отдаю, ищу добрые руки!
Никаких историй жалостливых Я не придумывала, если Вы не знаете не нужно наговаривать.
Про животик сразу написала, чтоб не обманывать, что да как. Если бы хотела от неё избавиться отдала бы друзьям ну, или тут бы написала что всё в порядке с ней! в крайнем случае продала! А я объясняю всю ситуацию, чтоб люди если возьмут её знали всё!
И просто не отказываюсь от неё, написала что адрес оставлю и буду помогать!
Про время проживания да, немного не правду написала. дабы избежать кучу дополнительных вопросов. Девочкой всё время занималась, сейчас не могу из-за времени. да и ситуация в доме не очень хорошая!
Ананаська- Прохожий
на вас не набрасывались. задали всего лишь вопросы, на которые вы странно отреагировали. Когда человеку скрывать нечего он спокойно отвечает на ЛЮБЫЕ вопросы.Ананаська пишет:Я помочь хотела девочке т.к сама знаю, что не смогу. А в как стервятники налетели и начали копать ...
Чтобы помочь, надо знать ВСЁ с самого начала. Будет очень неприятно когда человек возьмёт самку, а позже всплывет что-то совсем нехорошее.
Мисти пишет:на вас не набрасывались. задали всего лишь вопросы, на которые вы странно отреагировали. Когда человеку скрывать нечего он спокойно отвечает на ЛЮБЫЕ вопросы.
Чтобы помочь, надо знать ВСЁ с самого начала. Будет очень неприятно когда человек возьмёт самку, а позже всплывет что-то совсем нехорошее.
Я спокойно ответила, просто не приятно! Именно потому что бы ничего не всплыло, я всё сразу объяснила!
повторюсь. если бы хотела избиваться от неё, сказала бы что всё хорошо с ней... отдала бы сразу или продала!
Ананаська- Прохожий
мне лично не понятен момент с временем проживания девчонки у вас - она что не входила в течку за такое продолжительное время(раз уж не кастрирована)? как так получается (вы же говорите что щенков от нее не принимали)? тут не надо с лупой искать, чтобы найти подвох. зачем привирать, а потом выкручиваться? не лучше ли сказать сразу правду и всем все понятно и понятно кого и как пристраиваем?
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
щеночков от неё я не принимала, говорю же!
С мальчиком сводила но, помёта у неё не было!
Мальчика этого кастрировала уже, а она за все время в течке больше не была...
С мальчиком сводила но, помёта у неё не было!
Мальчика этого кастрировала уже, а она за все время в течке больше не была...
Ананаська- Прохожий
т.е. вязка все же была... а для каких целей? разведение? почему не кастрирована девка, когда потекла? пропустовка тоже для здоровья не айс.
вот поэтому такая куча вопросов возникает, чтобы знать о здоровье хорявки которая пристраивается все и даже немножко больше. человек, который возьмет на себя ответственность за ее судьбу и здоровье должен рассчитывать свои возможности.
вот поэтому такая куча вопросов возникает, чтобы знать о здоровье хорявки которая пристраивается все и даже немножко больше. человек, который возьмет на себя ответственность за ее судьбу и здоровье должен рассчитывать свои возможности.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Куница, для каких целей это не важно, не об этом тема. Важно то , что девочка пропустовала.
вязала её, потому что уже в то время находилась в течке. была в полу лысая вся! сейчас она хорошо себя чувствует красивая, игривая, пушистая и т.д...
по поводу вопросов, Я всё понимаю...
по поводу вопросов, Я всё понимаю...
Ананаська- Прохожий
вязала с молодым хорём... может по этому не было помёта... слышала о ложной беременности но, не знаю.
Ананаська- Прохожий
Страница 1 из 2 • 1, 2