Хори Ульяны135
+4
Люля
пчела
M@SH@
УЛЬЯНА135
Участников: 8
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Хори Ульяны135
Здравствуйте Все.я здесь новый человек.мне случайно досталась четырехмесяч. хоречка.мы с мужем ошалели от свалившегося на нас счастья.кормим роял канин 36.яйца перепела.паста джим пет.свиноговяжий фарш.взяли ее очень худенькой.сейчас аппетитная красавица.но дело не в этом.мы ее стерилизовали.бандаж она носить отказалась-я двое суток носила ее за пазухой.все у нас хорошо.швы сняли сами дома.животик мягкий.ест хорошо.в туалет тоже без проблем.она стала очень спокойной-может просто лежать и смотреть на нас.а раньше это был УРАГАН .все и везде доставала и переворачивала.живем мы в Иршанске.в часе езды от Житомира.вет врачей хориных нет(((((((а просто вет врач хороший-но по хорям не спец.подскажите пожалуйста-нормальное ли у нее поведение или нужно искать врача ?мы очень за нее беспокоимся.
УЛЬЯНА135- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2013-02-21
Re: Хори Ульяны135
Здравствуйте Ульяна. заполните плиз профиль под аватаркой
Ну сейчас и по погоде все спят и менее подвижные померьте температуру в тот момент , когда вам кажется , что с ней что-то не так. А так по описанию ни каких симптомов нет. Если стерилил не спец.врач, то следите за петлей. Есть опасность, что он удалил не все.
на роял канине зубы хори теряют через пару лет. Паста это витаминная? если да то курсом в 2 недели и все. А вот кальций наоборот ввести с рацион. Фарш убрать тем более свино-говяжий!! Заменить на : курицу, перепелки, индейку, кролик, нутрию и суточных цыплят. Не в фарше, а кусками, с костями.УЛЬЯНА135 пишет:кормим роял канин 36.яйца перепела.паста джим пет.свиноговяжий фарш.взяли ее очень худенькой.
Ну сейчас и по погоде все спят и менее подвижные померьте температуру в тот момент , когда вам кажется , что с ней что-то не так. А так по описанию ни каких симптомов нет. Если стерилил не спец.врач, то следите за петлей. Есть опасность, что он удалил не все.
в моем мухосранске ничего нормального не купишь.а курей не хочет.да и не продают у нас свежак-только суррогат..единственное что могу-это другой хороший корм.скажите какой.петелька почти полностью пропала.(стерилиз 8 февр)паста витаминная.пасту больше не давать?или давать периодами.мне ее отдали-она ела фрискас и иногда творожок.как ввести в рацион кальций?у нас на Украине и посоветоваться не с кем-поэтому пишу вам.спасибо.
Последний раз редактировалось: УЛЬЯНА135 (Сб 23 Фев - 15:40), всего редактировалось 1 раз(а)
может есть кто знающий о хорях на Украине?
Я даю обычных курей охлажденку. дома пакую в пакетики порционно и морожу.УЛЬЯНА135 пишет:в моем мухосранске ничего нормального не купишь.а курей не хочет.да и не продают у нас свежак-только суррогат..единственное что могу-это другой хороший корм.скажите какой.петелька почти полностью пропала.(стерилиз 8 февр)паста витаминная.пасту больше не давать?или давать периодами.мне ее отдали-она ела фрискас и иногда творожок.как ввести в рацион кальций?у нас на Украине и посоветоваться не с кем-поэтому пишу вам.спасибо.
Джина, Акана, Ориджен, Хилс, Экануба...но все для котят. Украина вся сидит на Рояле, наверное у вас другие корма редкость или как то так Пасту не давать. Отложить ее до осень.
Хори сколько мес ? Кальций это и есть кости из рациона или кальцидий фирмы 8ин1. примерно по 1\4 таблетки мес. подавайте.
Конечно есть, У вас там и клубы и питомники и группы в ВК. Но знающих людей! мало, очень.УЛЬЯНА135 пишет:может есть кто знающий о хорях на Украине?
Есть еще Петров...не нарвитесь на "знатока"
Ягодке 9 мес.привита от блох клещей глистов.общую не делали-сказали после стерилизации..ни охлажденку ни сердца и печень не хочет.когда мне ее подкинули-ела фрискас.корма заказываю через интернет магазин.а по поводу вк-бред..никто ничего незнает-но все громко кричат и требуют.кто такой петров? как связаться?питомники есть-каждый питомник говорит по разному: и роял можно и проплан и бош.а хоречка у меня одна и экспериментировать на ней не буду.она утром просит яичко а в точении дня фаршик и корм.иногда кушает хурму-королекфаршик давать не буду-а как тогда рацион сделать?
.
.
Привита от блох и клещей? чем?
Нет. прививать ее надо с 3-х месяцев. Найдите тут тему про прививание.
Поищите тогда Джину китен 33 в ин.магазине.
Не поняла про в ВК, например и мы там есть))) А с Петровым зачем связываться то?? я вам говорю он "знаток" кавычки видите?
Хорошо, фаршик так фаршик, только фаршик сделайте правильный и с костями, нельзя им свинину!! Говядины очень мало и редко. Яйцо раз в неделю.
Нет. прививать ее надо с 3-х месяцев. Найдите тут тему про прививание.
Поищите тогда Джину китен 33 в ин.магазине.
Не поняла про в ВК, например и мы там есть))) А с Петровым зачем связываться то?? я вам говорю он "знаток" кавычки видите?
Хорошо, фаршик так фаршик, только фаршик сделайте правильный и с костями, нельзя им свинину!! Говядины очень мало и редко. Яйцо раз в неделю.
вот например ф\к. https://www.youtube.com/watch?v=t_h5sBtWuA4
Тетечка знающая, не Петров!!
Тетечка знающая, не Петров!!
у меня вк сидит племяшка-20 лет.залезла к ней-и оболдела.наезды-хамство-предьявы.-отсюда и выводы.про петрова поняла).дали нам ее 4-х месячную.какие прививки-мне не говорят-сказали от блох.кл.глис. сделано и все.я пыталась узнать у бывшей хозяйки номер ветеринара что ведет ее хорьку и колол и смотрел мою Ягодку-в ответ куча лапши и мороза.послала в sunshin ferrets в Житомире.нашла в нете контакты-вышла на Наташу Рябову.она уехала в Кр .рог.и послала к Володе из гос ветеринарки.мужчинка молодец.нас встретил-оперировал-смотрел после операции 30 мин.за ней что бы не пошла аллергия на лекарство.сказал если что-звонить в любое время суток.
та же бывшая хозяйка и сказала кормить фрискасом или вет врач ей сказал-дарлингом.потому и пытаюсь узнать что лучше для моей крошки.
УЛЬЯНА135
Роял канин уберите. Добавить к тому что сказала Маша мало. Могу сказать одно я бы на вашем месте еще раз привила детку. Потому как люди, которые говорят что прививали и не дают доков, не факт что приивили на самом деле. Перед привикой обязательно глистов прогоните (за 10 дней).
Поведение у малышки в целом, по вашим словам нормальное. С возрастом хори становятся более спокойными, не же ли в щенячем возрасте.
Роял канин уберите. Добавить к тому что сказала Маша мало. Могу сказать одно я бы на вашем месте еще раз привила детку. Потому как люди, которые говорят что прививали и не дают доков, не факт что приивили на самом деле. Перед привикой обязательно глистов прогоните (за 10 дней).
Поведение у малышки в целом, по вашим словам нормальное. С возрастом хори становятся более спокойными, не же ли в щенячем возрасте.
яйчко какое? нужно давать перепелиное и то часто давать нельзя, при кормлении сушкой 1 раз в 2 недели. а хурма зачем? я своим никогда не давала ни овощей, ни фруктов. не нужны они хорям!!! и все здоровы и счастливы)))УЛЬЯНА135 пишет:она утром просит яичко а в точении дня фаршик и корм.иногда кушает хурму-королекфаршик давать не буду-а как тогда рацион сделать?
.
яичко только перепелиное.попробую купить курочку и шею для нее.но она отказывалась есть курятину.какие еще прививки нужно делать для 9-ти месяч.?и какой промежуток времени должен пройти между прививками.корм Джина киттен и вообще Джину не нашла.буду искать орижен или аскану.и РОЯЛ КАНИН покупают единицы-народ у нас жлобоват -тратить такие деньги на живность.берут вискас китикет.фрискас-дарлинг это шик!!!)))это в моей семье любят живность и заботятся о ней.но хоречка у нас впервые-потому и беспокоимся.а еще у нас проблемма купить хориную шлейку.гуляем на кролиной.я подтянула-но все равно дискомфорт-вылазит из нее.
спасибо что возитесь со мной и Ягодкой
Насчет шлейки..купите обычную, тоненькую "ринговку" и одевайте ее восьмеркой. она не бывает большой или маленьков она затягивается на любого хоря
кормление
Здравствуйте.немного раньше я спрашивала совета о корме для детки.решила остановить выбор на акане и ориджен.но тут новая проблемма.аканы для котят нет вообще а ориджен только для кошек и котят.можно ли такой?есть с рыбой с курицей.нашла кальций для нее-кальциди-в каких дозах и сколько раз в день давать?спасибо.
поищу такой.хорежопке 10 мес.8 февр стерилиз.активная веселая.последнюю неделю постоянно забирает у меня яблоки и ест.почти перелиняла-мы ее вычесываем и пылесосим .и чем и в каком каличестве и как проглистогонить?не уверена что ее прививали от глист блох клещ.хочу сделать наверняка прививку.спасибо.
а зачем пылесосите? Прививку уже давно пора сделать, но до этого проглистить за 10 дней. Можно взять, например, дирафен в суспензии для котят, доза там написана в инструкции.
и кстати, яблоками не увлекайтесь, я бы вообще их не давала, как и другие овощи и фрукты.
и кстати, яблоками не увлекайтесь, я бы вообще их не давала, как и другие овощи и фрукты.
а еще сейчас есть капли на холку "Инспектор", они от всего почти: глисты, клещи и т.д. почитайте о нем.
я живу на украине-у нас есть далеко не все(((.нам ее дали-сказали привита-но доказательств не дают.сегодня просила бывшую хозяйку взять данные у заводчика.мой хорь оказывается клубный-и данные о прививке должны быть у заводчика .она обещала в понедельник позвонить узнать.надеюсь какие-то документы сделаю.а еще хочу сделать всевозможные документы для поездок из города в город и за границу.
Аллергия на хорька ?
Здравствуйте.у моей знакомой есть хорь.живет уже 2 года.все было хорошо.но месяц назад у младшего сына 5 лет очень сильно пошла аллергия.сдали всевозможные анализы и результат-аллергия на шерсть.изолировали ребенка от хорика.не отдали хоря а просто не дают играть с ребенком и кажд день пылесосят. и тихонько вычухиваются.может ли это действительно быть аллергией на хоря?я не за себя волнуюсь-просто эта девушка не всегда говорит мне правду и не знаю верить ли ей. у меня племяшка тоже хочет хорю-но она аллергик и не могут выяснить на что именно.не хочется травмировать животинку переездами из города в город. и из семьи в семью.спасибо.
вычесывали линяющую шерсть а потом пылесосили квартиру-а она начала играть и кусать щетку а потом сама подставилась и крутилась под щеткой. так мы ее и пропылесосили.она у нас ничего не боится-мы ее не бьем и не шпыняем-самый ее страшный грех-навалить ОООЧЧЧЕЕЕНЬ мимо горшка-например в коридоре или под компьютерным столом.но как порядочный хорь-она тут же зовет меня и показывает где и что она сделала.я убираю и говорю ей какая она плохая и пытаюсь отругать-она просто становится на задние лапки о целует меня.я замолкаю и мы живем дальше.
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: