Крошка...вопроы.
+4
Машулик
AlexMak
M@SH@
Крошка
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Крошка...вопроы.
Девчат, помогите… скоро к нам домой дитя хорички привезу… а ещё столько вопросов!чем кормить? Точно,что сушкой буду кормить, говорят так каки у ляли пахнуть меньше будут… но что лучше? Джина?акана?про план? Или специальный для хорявочек? А сколько кормить дитё надо? И какие вкусняшечки и со скольки мес можно давать? Блин! Столько вопросов!
Крошка- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-27
Re: Крошка...вопроы.
Город? впишите в профиль)Крошка пишет:Девчат, помогите… скоро к нам домой дитя хорички привезу… а ещё столько вопросов!чем кормить? Точно,что сушкой буду кормить, говорят так каки у ляли пахнуть меньше будут… но что лучше? Джина?акана?про план? Или специальный для хорявочек? А сколько кормить дитё надо? И какие вкусняшечки и со скольки мес можно давать? Блин! Столько вопросов!
Возраст хори?
чем питалась у заводчика?
Из специальных если для хорявок то только БОШ, минусы: не факт, что подойдет именно вашей, дорого стоит, жидкие каки и пахнут
Хоречку мы ожидаем только... но хочется быть готовой к появлению ребенка в доме... И, конечно, хотелось бы запах свести к отдаленному... Пока решили, что малявочка будет жить на лоджии, зимой там тепло, на лето купили спец вентилятор, который дует рассеянным потоком, чтобы дите не продуло, ну поставили подальше от клетки, на всякий... На окна пленку против прямых солнечных лучей... Надеюсь этот вариант и нас устроит, и хорявку: места там завались, щелей нет, на окнах металлическая сетка. А чем кормят ее заводчики не знаем, но ждем ребёнка от вашего клуба: от Лексуса и Офелии. Как вы считаете, такая жилплощадь подойдет?
Крошка- Новичок
Если вы приобретаете у нашего заводчика, то такие вопросы как питание или врачи или еще что то вы можете смело спрашивать у нее, Наши все заводчики компетентны в этих вопросах
Но я отвечу.
Корм. ваша лялька кушать будет джина китен 33 + утором/ вечером куриное мясо,шеи, головы и потрошка, суточные цыпы.
Запах.
запах по началу от щенка есть. Это запах щенячий. Природой так задумано. Затем с возрастом он будет уменьшаться, вы кастрируете девочку+ гигиена хори, смена гамачков еженедельная, мытье полов и клетки с тем же ДеМосом например...это все запах сведет к минимуму.
Балкон.
если сторона солнечная вас вентилятор не спасет. Как вариант можно купить охлаждающий коврик для животных, морозить бутылки и обернув полотенцем ей класть. На форуме есть тема Спасаемся от жары, прочтите ее.
такое содержание возможно, НО ! общение с человеком ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пару часов с утра пару вечером.... или вечером но дольше по времени.
Но я отвечу.
Корм. ваша лялька кушать будет джина китен 33 + утором/ вечером куриное мясо,шеи, головы и потрошка, суточные цыпы.
Запах.
запах по началу от щенка есть. Это запах щенячий. Природой так задумано. Затем с возрастом он будет уменьшаться, вы кастрируете девочку+ гигиена хори, смена гамачков еженедельная, мытье полов и клетки с тем же ДеМосом например...это все запах сведет к минимуму.
Балкон.
если сторона солнечная вас вентилятор не спасет. Как вариант можно купить охлаждающий коврик для животных, морозить бутылки и обернув полотенцем ей класть. На форуме есть тема Спасаемся от жары, прочтите ее.
такое содержание возможно, НО ! общение с человеком ОБЯЗАТЕЛЬНО. Пару часов с утра пару вечером.... или вечером но дольше по времени.
Боюсь, на лоджии будет слишком душно.. У меня такая же лоджия, видимо. Тоже думал туда парня переселить. но, отказался от этой идеи. Слишком жарко днем.
Сейчас прочту))) Общение - это безусловно))) Это, можно сказать, то зачем мы ее берем в наш дом, так сказать, мы малявке любовь, а она нам привязанность, веселье в замен)) А как мы ее заберем, мне также продолжать кормить ее Джиной, больше ничего не давать?
Крошка- Новичок
А не подскажите, где темка"Спасаемся от жары"...Никак не найду(
Крошка- Новичок
Спасибо большое
Крошка- Новичок
вам все расскажет ваш заводчикКрошка пишет:Сейчас прочту))) Общение - это безусловно))) Это, можно сказать, то зачем мы ее берем в наш дом, так сказать, мы малявке любовь, а она нам привязанность, веселье в замен)) А как мы ее заберем, мне также продолжать кормить ее Джиной, больше ничего не давать?
Я не сомневаюсь, но и самой интересно полазить, и время ожидания ДИТЯ ДОМОЙ смягчает)) Да и с людьми, у кого хорявочка есть уже, интересно пообщаться, все-таки опыт)))
Крошка- Новичок
Подскажите, пожалуйста, я прочитала,что хорьку можно только латексные или силиконовые игрушки, так как другие он может разгрызть, съесть и у него будет закупорка кишечника… на сколько это правда, подскажите? можно ли плюшевые игрушки? С чем вообще дитю играть?
Крошка- Новичок
Латекс он может также погрызть. Попробуйте игрушку типа удочка. Ваши ноги могут быть как вариант игрушки Хотя думаю без этого не обойдется
Детю играть с вами у моих из игрушек только мячики от малого тениса, с погремушками как для котов, мягкие мышки еще можно из нат.меха. но с удаленными глазами- бусинками и носом. и как Машулик написала удочки-дразнилки.
плюшевые и резиновые только под присмотром давать играть.
я выбираю только оооочень жесткую резуну которую заморятся грызть и все равно периодически перебираю их все и выбрасываю те которые с дырками от зубов (значит дожуют если начали).
мои любят погонять звенящие пластмассовые шарики, пин-понговые шарики. если есть небольшого размера баночка из толстого пластика с крышкой, то можно насыпать туда риса или гороха и хорошо закрыть крышку - игруха что надо)) с пакетами шуршащими наедине не оставляю тоже, мои по бесятся, а потом могут и жевать начать. коробки разные с крышками любят, трубы.
кота опять же погонять любят (он для них как вечный раздражитель и заводная игрушка). заводную мышь можно, удочку кошачью.
короче игрушек много не бывает))
я выбираю только оооочень жесткую резуну которую заморятся грызть и все равно периодически перебираю их все и выбрасываю те которые с дырками от зубов (значит дожуют если начали).
мои любят погонять звенящие пластмассовые шарики, пин-понговые шарики. если есть небольшого размера баночка из толстого пластика с крышкой, то можно насыпать туда риса или гороха и хорошо закрыть крышку - игруха что надо)) с пакетами шуршащими наедине не оставляю тоже, мои по бесятся, а потом могут и жевать начать. коробки разные с крышками любят, трубы.
кота опять же погонять любят (он для них как вечный раздражитель и заводная игрушка). заводную мышь можно, удочку кошачью.
короче игрушек много не бывает))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Сделайте копательный ящик. Мы купили ящик в икее для детских игрушек и засыпали до половины макаронами. Для ребетёнка очень веселая штука
А он макаронами не натрескается, Машулик?
Крошка- Новичок
А если шарики использовать?
Крошка- Новичок
Спасибо огромное)
Крошка- Новичок
Хоря вырвала с того ни с сего! Что бы это могло быть? Кормила утром и вечером размочкой, сухой корм и вода всегда в клетке, меняются каждый день! Хорек побегала, срыгнула и дальше играть… подскажите, что это?
Крошка- Новичок
Тома,ночь или день ты набераешь меня.Я первая кто должен узнать любую твою проблему связанную с хорьком.И помогать решать ее.Крошка пишет:Хоря вырвала с того ни с сего! Что бы это могло быть? Кормила утром и вечером размочкой, сухой корм и вода всегда в клетке, меняются каждый день! Хорек побегала, срыгнула и дальше играть… подскажите, что это?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: