КОРМ ДЛЯ ХОРИ.
+2
Ksimena
Йенна
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
КОРМ ДЛЯ ХОРИ.
Всем доброго дня.Как я упоминала раньше-я живу на Украине.С кормами не совсем хорошо.Я беру на этом сайте http://www.zootovary.com/login.php .Едим хиллс для котяток-но в последней пачке корм не такой как раньше.Хотим перейти на что-то получше.Посмотрите пожалуйста на какой корм лучше перевести.С расчета что акана и орижен бывают оч не регулярно(((.Спасибо.
Йенна- Новичок
Дата регистрации : 2013-06-12
Re: КОРМ ДЛЯ ХОРИ.
http://zooparadise.com.ua/taxonomy/term/394 а еще нашла этот сайт.
Йенна- Новичок
а мы кормимся кошачьими кормами типа Kiteket,Freskes которые с подушечками,НО обязательно несколько раз в неделю кушаем свежее мясо,огурцы и перепелиные яйца иногда и другие овощи или фрукты. И тьфу-тьфу-тьфу у нас все хорошо
Ksimena- Прохожий
Дата регистрации : 2013-09-13
Ksimena, а вы вообще в курсе что кормитесь кормами типа отравы для хоря? Существует множество рекомендованных кошачих кормов для хорей. Акана, ориджин, хилс, ямс, эукануба, джина, на крайний случай про план. Сейчас то у вас может и все хорошо, только проблемы со здоровьем не заставят себя ждать.
Последний раз редактировалось: Машулик (Чт 21 Ноя - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а)
И есть еще одно НО. Хорек не грызун, хорек хищник. Он не нуждается в овощах и фруктах. Огурец, размером не больше одной фаланги пальца можно давать изредка в качестве вкусняшки, с перепелинными яйцами тоже увлекаться часто не стоит.
Думаю вам следует побольше почитать о правильном кормлении хорьков.
Думаю вам следует побольше почитать о правильном кормлении хорьков.
это шутка такая что ли?Ksimena пишет:а мы кормимся кошачьими кормами типа Kiteket,Freskes которые с подушечками,НО обязательно несколько раз в неделю кушаем свежее мясо,огурцы и перепелиные яйца иногда и другие овощи или фрукты.
Всем здрасте)).Я оч в шоке,что некая Ksimena издевается над своими хорями .НО -девченки пожалуйста-подскажите мне какой корм брать для своей поганки.Тот заканчмвается-хочу переводить на лучший.Но какой совсем не понимаю
Йенна- Новичок
Машулик пишет:Существует множество рекомендованных кошачих кормов для хорей. Акана, ориджин, хилс, ямс, эукануба, джина, на крайний случай про план.
Некая Йена,я не издеваюсь над своим хорей,проходили обследование,у него прекрасное здоровье,заводчики у которых был куплен мой хоря всю жизнь его маму так кормили,а ей уже 5 лет и она прекрасно себя чувствует.
Ksimena- Прохожий
Ksimena, заводчики это люди при клубах и питомниках. Ни один уважающий себя заводчик не станет кормить своих животных отравой. Он не станет губить своих детей и чернить свое имя в кругах хореманов. А судя по вашему питанию, вы брали хоря далеко не у заводчика. Да и так писать об этом, как будто вы гордитесь этим, это действительно смахивает на шутку, причем не очень умную и удачную.
Судя по вашему питанию, боюсь представить об уходе, прививках, кастрации и т д, ибо список может продолжаться бесконечно.
Исходя из этого, к вам огромная просьба. Не давайте пожалуйста советов нашим форумчанам.
Судя по вашему питанию, боюсь представить об уходе, прививках, кастрации и т д, ибо список может продолжаться бесконечно.
Исходя из этого, к вам огромная просьба. Не давайте пожалуйста советов нашим форумчанам.
Я сама с такими "заводчиками" сталкивалась, слава богу не лично. Одна знакомая рассказывала мне что ее знакомая держит хорьков и шиншилл. И советовала мне купить корм для шиншилл потому что ее подруга хорьков кормит таким. Я глубоко в душе посмеялась и спросила "а почему бы тогда тигров не кормить сеном или травой для антилоп?
Sofik- Новичок
Дата регистрации : 2013-01-10
Ksimena, понижая мне рейтинг на форуме, вы абсолютно мне не навредите. Я за рейтингом не гонюсь. А вот форумчане будут со мной солидарны.
Зайдите на любой другой форум или в группу в ВК, напишите о вашем питании. Вас там моментально съедят.
Зайдите на любой другой форум или в группу в ВК, напишите о вашем питании. Вас там моментально съедят.
*понизил Машке рейтинг.
а по сабжу: китекат и фрискас для хорька, могу сравнить разве что с китайской лапшой для людей. Вроде как кушают лапшу, не помирают. Но вопрос, что будет с вами через 3-5 лет такой диеты.
П.С. понижайте мне рейтинг. Плевать. Мое мнение: если Вы чего то не знаете, не стесняйтесь спросить. Многие из нас здесь не просто купили хорька, а вырастили свои пометы.. И многие, скорее навредят людям, чем хорькам. Даже чужим. Так что, советую прислушаться к советам. Честно скажу, мне пофиг, что кушаете Вы лично. А вот за Вашего хоря я переживаю.
а по сабжу: китекат и фрискас для хорька, могу сравнить разве что с китайской лапшой для людей. Вроде как кушают лапшу, не помирают. Но вопрос, что будет с вами через 3-5 лет такой диеты.
П.С. понижайте мне рейтинг. Плевать. Мое мнение: если Вы чего то не знаете, не стесняйтесь спросить. Многие из нас здесь не просто купили хорька, а вырастили свои пометы.. И многие, скорее навредят людям, чем хорькам. Даже чужим. Так что, советую прислушаться к советам. Честно скажу, мне пофиг, что кушаете Вы лично. А вот за Вашего хоря я переживаю.
Ksimena- Прохожий
Ну во-первых, лают собаки, которых я тут не наблюдаю. А во-вторых, хрена тогда тут сидеть, если все знаем и с мнением форумчан не считаемся? Не позорились бы.
Вам пока устное предупреждение . Прочтите правила форума и общайтесь не нарушая их.Ksimena пишет:ой,да мне по фиг на ваше лаяние,главное что мой хоря прекрасно себя чувствует!
Здравствуйте.Я читала название кормов-но меня интересует чье должно быть производство этих кормов.Что бы не взять паленку и не травануть свою звезду.Искала джина киттен33-но на Украину его не завозят.Регулярно имеется ЯМС и ЭДВАНС для котят .ЭДВАНС производства Италия .ЯМС США и Голландия.И то и то с курочкой для котят и кормящих. И можно ли еще давать консервы http://www.zootovary.com/8in1/Ferret-Diet-konservirovannyi-korm-fretok-p-2074.html это консервы 8в1 тоже с курицей.Спасибо.
Йенна- Новичок
Вы на этих консервах разоритесь Еще, меня настораживает то, что их у нас не продают. Погуглил. Все варианты почему то только в Украине
Час от часу не легче .Ладушки-консервы отпадают.Щас пороюсь насчет проплана джуниор.Чье производство?И я смотрю никакого комментария о ЯМСЕ.
Йенна- Новичок
Машулик пишет:Существует множество рекомендованных кошачих кормов для хорей. Акана, ориджин, хилс, ямс, эукануба, джина, на крайний случай про план.
Йенна, Про план это самый крайний случай. Он потерял доверие. Попробуйте эуканубу или ямс. У нас по крайней мере это самый распространенный корм. Но учтите, что резко переводить на другой корм нельзя. Вам надо постепенно уменьшать количество старого корма и увеличивать новый.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: