Приветствуем!
+35
Майя
Куница
Татьяна Крылова
Missteria
Арсик
Натали П
Ксюня
Shelly
Люля
Ket
Flory
Таша
Eva
hope
Стася
Tana Zima
Alba
Милка
Zaichatina
Сашулька
Александра
Petrovich
пчела
Любовь
Дарья ldarv
Marizza
M@rink@
Алексей
Jullietta
Анжелика
КпопкА
M@SH@
geka
Надя
Мисти
Участников: 39
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Приветствуем!
Рады приветствовать!Майя пишет:Всем здравствуйте!!!!))))) Я здесь новенькая и еще не оформившийся пользователь)))Меня зовут Майя. Очень рада что я вас нашла на просторах инета! мы(я и моя семья) тоже хотим обзавестись таким чудом))) узнала здесь очень много всего интересного и важного! Спасибо всем))))
Люля, вы простите,меня я не в той теме конечно пишу.но все же не откажите))) А как к заводчику писать? сайт у меня никак не открывается((((((
Майя- Прохожий
Дата регистрации : 2012-03-30
Кто именно вас интересует?Майя пишет: Люля, вы простите,меня я не в той теме конечно пишу.но все же не откажите))) А как к заводчику писать? сайт у меня никак не открывается((((((
Ольга, вот сейчас у нее щеночки на продажу инфо висит)))) а подробностей не найду(((
Майя- Прохожий
Дата регистрации : 2012-03-30
можете в этой теме написать https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t1441-topic#47744Майя пишет:Ольга, вот сейчас у нее щеночки на продажу инфо висит)))) а подробностей не найду(((
можете под аватаркоу у Оли(пчелы) найти её контакты: телефон, ася, скайп, страница вконтакте.куча способов
Можно написать мне в личку, меня зовут Ольга. Можно заполнить заявление на сайте клуба))) какие вас условия интересуют отвечу с радостью)))
всем привет! я здесь можно сказать новенькая (до того как завести хорю перечитывала) очень помог, спасибо) и отдельное спасибо Марии за информацию
Ксюха- Прохожий
Дата регистрации : 2012-03-19
хммм... а у кого же руки чесались минусануть репутацию?
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Ксю не парься))) всё хорошоКсюха пишет:всем привет! я здесь можно сказать новенькая (до того как завести хорю перечитывала) очень помог, спасибо) и отдельное спасибо Марии за информацию
прикольно да Свет?Куница пишет:хммм... а у кого же руки чесались минусануть репутацию?
Привет Всем! У меня тоже нет пока хорёчка, но скоро появиться (через месяц) с Нетерпением жду момента когда сможем его забрать! Я давно уже мечтала о Хоре а муж не хотел, но в один прекрасный день мы зашли в ЗОО магазин увидели это маленькое чудо и просто влюбились оба! Ему еще только месяц, посоветовали с двух забирать не раньше. Мы прочитали всю возможную информацию о них все плюсы и минусы и решили точно что мы готовы пережить все трудности ! Уже купили Большущую клетку чтобы удобней ему было! Решили назвать Петрович или Пукки! Еще обдумываем имя. Может какое-нибудь интересное имя посоветуете ? Буду очень рада!
АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА- Новичок
Дата регистрации : 2012-05-23
Здравствуйте, меня зовут Аня, я новичок, пока не разобралась с форумом , но вроде бы как здесь представляются. Я только 4 дня назад приобрела хорька, девочку. Характерная, кусается, не могли бы подсказать сколько она будет привыкать в новом месте и в новом городе вдали от дома, в котором выросла ? кусается сильно до крови , на громкие интонации "фу" или "нельзя" толком не реагирует , на руки не дается . я уже и не знаю что делать
Annlacross- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-14
http://www.horki-iz-rostova.ru/t101p165-topic Аня, тут про укусы тема, и вопросы свои задавай тоже там.
Всем привет!меня зовут Ксения. Теперь мы с Феликсом с вами))Спасибо за информацию на сайте,очень помогает!
Ksimena- Прохожий
Дата регистрации : 2013-09-13
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: