Оливер и Дизель
+6
Сашулька
Мисти
M@SH@
Анжелика
Милка
пчела
Участников: 10
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Оливер и Дизель
итак, думаю можно начать новую тему, которая связана с появлением двух новых хорепопиков из Москвы. вернее сказать, один из них уже здесь, а второй брат прибудет в Ростов на днях. ждем не дождемся появления в нашей семье еще одного малыша.
немного предистории. что касается меня, когда я увидела Дизеля, сразу же в него влюбилась. стала терарезировать Машу по поводу заводчиков, тем более, что второго хоря мне хотелось очень давно. и совершенно случайно вышла на заводчика, у которого Милка брала Дизеля. совпадение? не знаю. стали разговаривать. решение пришло практически сразу. беру и все. на уговоры любимого - может еще подумаем, может не стоит, - была не уклона и ответ был один: нет он мой, я его хочу и уже люблю.
сейчас все переговоры закончены. завтра малыш отправляется с Москвы в Ростов и в понедельник рано утром будет уже здесь. Ждууууууу его и уже очень люблю. фотоотчет позже.
очеь рада, что у моих малышей здесь есть семья. У Норы рядом все члены хоресемья, а вот у Оливера только брат, и это тоже отлично
немного предистории. что касается меня, когда я увидела Дизеля, сразу же в него влюбилась. стала терарезировать Машу по поводу заводчиков, тем более, что второго хоря мне хотелось очень давно. и совершенно случайно вышла на заводчика, у которого Милка брала Дизеля. совпадение? не знаю. стали разговаривать. решение пришло практически сразу. беру и все. на уговоры любимого - может еще подумаем, может не стоит, - была не уклона и ответ был один: нет он мой, я его хочу и уже люблю.
сейчас все переговоры закончены. завтра малыш отправляется с Москвы в Ростов и в понедельник рано утром будет уже здесь. Ждууууууу его и уже очень люблю. фотоотчет позже.
очеь рада, что у моих малышей здесь есть семья. У Норы рядом все члены хоресемья, а вот у Оливера только брат, и это тоже отлично
Re: Оливер и Дизель
uq какая прелесть))Яочень рада,что у норы будет кого потрепать и поучить уму разуму))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
вопрос,конечно,спорный,заводчица утверждает, что малыш с характером. в любом случае моей девочке скучно не будет, это точно)))))))
посмотрим, отчет будет регулярным. девочки!умераю, как хочу, че бы он быстрее прибыл
посмотрев сегодня как мои Гизмо приняли я терь только понимаю Мисти.Тося прямо кусает по настоящему как крокодилица((Никогда не думала,что накажу свою девочку.(((( Пумпыш нет он старается весом придавить а вот она нет сразу за холку и крутит))
Анжелика- Я Здесь Живу
буду надеяться, что Нора будет гостеприимнее. в принципе Макса-то она встретила нармально, пока он кусаться не стал.
Если брат похож на Дизеля...то пока малую свою держи отдельно!!!Дизель хороший-хороший..потом заигрывается и сильно хватает Тимона за холку или морду и начанает крутится...пляс давит масой!Так что они пока под строгим присмотром!Как ток Дизель заиграется,сразу на место его ставлю!!!Плюс он любит кусать за попу(меня не кусает только)...он подбегает в тихую когда человек сидит или лежит...подпрыгивает и кусает...=)))Не оч сильно...но тоже больно!!!Одним словом ребёнок он и в африке ребёнок!!!Тимоша его воспитывает и учит...Дизель уже научился к маме на ручки просится и залазить!=)))
пчела, сразу с поезда(эээ почему я решила что на поезде ? ну вообщем как приедет) не знакомь хорей. у Оливера итак стресс, пару дней пусть отдельно поживут, Оливер придёт в себя. Потом под контролем познакомь их, если всё гуд, то отлично...если начнут кусаться...пусть кусаются, не разнимай их! этого не избежать.
У нас пацаны со всеми по отдельности ладили, а вот друг с другом терпеть друг друга не могли(особенно Квик, я была в шоке от его поведения, такого монстра в нём никогда не видела, это был лев которому дали маленькую мышку) у Оскара вся спина в покусах была, сейчас ничё всё заживает и ребята дружбаны на веки
Но думаю у тебя процесс знакомства отлично пройдёт, во-первых, девочка и мальчик(они всё же как-то по другому ладят) во-вторых, Элионора у тебя не так уж давно живёт с тобой.
а так Поздравляю с прибавлением
У нас пацаны со всеми по отдельности ладили, а вот друг с другом терпеть друг друга не могли(особенно Квик, я была в шоке от его поведения, такого монстра в нём никогда не видела, это был лев которому дали маленькую мышку) у Оскара вся спина в покусах была, сейчас ничё всё заживает и ребята дружбаны на веки
Но думаю у тебя процесс знакомства отлично пройдёт, во-первых, девочка и мальчик(они всё же как-то по другому ладят) во-вторых, Элионора у тебя не так уж давно живёт с тобой.
а так Поздравляю с прибавлением
Анжелик. ты там особо не наказывай никого...наказанием ты выделяешь кого-то из толпы. а это еще больше может злить , в твоём случае твою крокодилицу У нас наказывались сразу оба(ну мы по крайней мере старались так делать) обеих за холку, и к полу прижаты, один правой рукой, второй левой...Квик почти сразу успокаивался(он в курсе событий уже), а Оскар возмущался, а муж мой всем громко заявлял, что это ОН тут самый главный хорь и нефик тут дратьсяАнжелика пишет:посмотрев сегодня как мои Гизмо приняли я терь только понимаю Мисти.Тося прямо кусает по настоящему как крокодилица((Никогда не думала,что накажу свою девочку.(((( Пумпыш нет он старается весом придавить а вот она нет сразу за холку и крутит))
смотрю на смайлик, вот Оскар точно точно так делает, особенно когда совсем малой был подойдёт к Квику или к Руди и морду такую делает а потом бегом бегом валить
Милка, Дизель смотрю понял, что мамка у него самая лучшая и её надо любить и она защитить всегда
Мисти пишет:Милка, Дизель смотрю понял, что мамка у него самая лучшая и её надо любить и она защитить всегда
Наверное=)))Он первый день меня просто игнорировал..но наблюдал как пацаны со мной общаются...хотелась пару рас укусить за руку когда я их разнемала..я кусала в ответ!Теперь я вожак и для него!А вчера на прогулки...он увидел как Тимон по ноге на руки золазит и на голове у меня сидит и понял что он тоже так хочет=)))правдо попу тяжелую сложно поднять ему=)))
а я все жду и жду. спать не могу, есть не могу, и во сне он мне снится. я походу схожу с ума
считаю часы. итак осталось 17 часов
Милка, тебе привет и корм, пока один кг
считаю часы. итак осталось 17 часов
Милка, тебе привет и корм, пока один кг
все мы едим к маме.ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! я себе места вообще не нахожу ооооооочент переживаю.
ДА Я ЕЗДИЛА АХАТИНКУ ВСТРЕЧАЛА К ШЕСТИ НА ВОКЗАЛ С ТЕМЕРА)))
Анжелика- Я Здесь Живу
ПРИЕХАЛИ,ОТЧЕТ ПОЗЖЕ. МАЛЫШ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. ОН ООГРОМНЫЙ. (ДЕВЧЕНКИ НА РАБОТЕ ГОВОРЯ, ЧТО ОН НЕ ОГРОМНЫЙ,А СЛОНЯРА)
ДЕВЧЕНКИ, ИНТЕРНЕТ ПОЛОМАЛАСЯ, СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ. ЗАБЕЖАЛА НА РАБОТУ ОТПИСАТЬСЯ БЫСТРО.
ДЕВЧЕНКИ, ИНТЕРНЕТ ПОЛОМАЛАСЯ, СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ. ЗАБЕЖАЛА НА РАБОТУ ОТПИСАТЬСЯ БЫСТРО.
сегодня братики виделись=)))и сразу начали выяснять кто круче...ну круче вроде дизель у них оказался!скоро будут фото-близнецов=))0
скорее бы посотреть на ваших красавцев))))))
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
да, Дизель доказал брату, что он круче))))))))но это на его территории мы тоже можем))))))))))))))фотоотчет, ребята будет завтра.Милка пишет:сегодня братики виделись=)))и сразу начали выяснять кто круче...ну круче вроде дизель у них оказался!скоро будут фото-близнецов=))0
спасибо)))сейчас гляну))))Милка пишет:их фото есть в темах посвещёных каждому из братиков
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3