Отказники на пристройство...=((
+8
Zaichatina
Лана36
M@SH@
Ogurezzz
Egor
пчела
Сашулька
Милка
Участников: 12
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Отказники на пристройство...=((
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/forum-f23/tema-t266-135.htm вот онапчела пишет:кстати, пасту нам тоже купят. насколькоя помню, было семь. люди отпишитесь,пожалуйста, я просто не могу найти эту тему.
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Самец окрас соболь 4 года,выкинули хозяева,здоровье пока неизвестно,в субботу идёт к врачу!Мальчик очень ласковый и милый!!!Питер....
Хотела бы взять мальчика, только я новичёк, безумно мечтающий о таком чуде =) Если это возможно, то как с переправкой с Питера?
Настя Юка- Прохожий
Дата регистрации : 2010-10-16
Это Торнадо....Настя Юка пишет:Самец окрас соболь 4 года,выкинули хозяева,здоровье пока неизвестно,в субботу идёт к врачу!Мальчик очень ласковый и милый!!!Питер....
Хотела бы взять мальчика, только я новичёк, безумно мечтающий о таком чуде =) Если это возможно, то как с переправкой с Питера?
Милка пишет:Торнадо забираю=)))Приедет числа 23го=)))))
Ясно, не сразу поняла что это он же...
Настя Юка- Прохожий
Дата регистрации : 2010-10-16
в ожидании блондинок
Egor- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-09-18
ой а я всётаки спрошу.Девочки заранее извините если что то не так!Но скажите куда вы их берете.Я к чему говорю это.Я очень люблю животных,НО- реально взвешивайте свои силы не всегда будет лучше у меня!Факт у меня не лучше потому,что когда не хватает времени поиграть с каждым из них хотя бы по часу полтора в день именно с каждым по отдельности т.е. уделить время персонально.Я чётко знаю что если я хочу взять к себе то- у меня не лучше а хуже и если вопрос взять к себе ,то я знаю,что найдутся родители которые будут счастливы от этого маленьго чуда.
Поверьте когда возникает желание взять себе комочек счастья взвести с начала свои силы.Поверьте что можно просто помочь малышу найти достойных родителей.
Еще раз извините но я так думаю реально.
Поверьте когда возникает желание взять себе комочек счастья взвести с начала свои силы.Поверьте что можно просто помочь малышу найти достойных родителей.
Еще раз извините но я так думаю реально.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Это твоё мнение!
Лично я считаю что моего времени на 4х хватает....да я работаю оч много..но они минимум 3 часа в день гуляют при самых плохих обстоятельствах...а в тёплые времена года плюс ещё минимум по часу прогулки на свежем воздухе тоже каждый день!А когда у меня выходные...они почти весь день со мной!Я то гуляю сама крайне редко...в выходной максимум схожу в институт без них...к маме я с ними езжу...к друзьям тоже с ними...Одна из моих лучших подруг Саша(хорёк Боня)..и с ней мы видемся тоже с хорями,а у другой подруги ориентальный котик про которого я рассказывала..так и к ней я с малыми приезжаю!!!
Лично я считаю что моего времени на 4х хватает....да я работаю оч много..но они минимум 3 часа в день гуляют при самых плохих обстоятельствах...а в тёплые времена года плюс ещё минимум по часу прогулки на свежем воздухе тоже каждый день!А когда у меня выходные...они почти весь день со мной!Я то гуляю сама крайне редко...в выходной максимум схожу в институт без них...к маме я с ними езжу...к друзьям тоже с ними...Одна из моих лучших подруг Саша(хорёк Боня)..и с ней мы видемся тоже с хорями,а у другой подруги ориентальный котик про которого я рассказывала..так и к ней я с малыми приезжаю!!!
Мила яже говорю,что ты вообще чисто индувидум)))Но скажу я про себя,что мне плохо становится когда понимаю,что сегодня например не уделила время ахатинке не искупала,да просто покормила и побрызгала((Уже считаю,что это плохо((но вот у тебя хватает время,но есть и такие у которых не хватит времени-понимаешь?А реальная ситуация,что у меня будет лучше не правильна.
Анжелика- Я Здесь Живу
Согласна полностью...думаю каждый сам оценивает свои силы и способности!
п.с.не по теме..Анжелик напишу цену мешка Джины 25кг и 15 кг..надо заказывать..а то всё заканчивается!
п.с.не по теме..Анжелик напишу цену мешка Джины 25кг и 15 кг..надо заказывать..а то всё заканчивается!
Мила во вторник будет известна цена на эту тару))Пока мне сказали нету(((как только узнаю цену с тобой созвонюсь))
Анжелика- Я Здесь Живу
значит ситуация такая: с водителем опять вышел казус. едим завтра.
щас смотрела фотки альбиносов)))они такие забавные))))
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
вообщем, так сегодня блондинки были отправлены благополучно в столицу Юга. ждем из с нетерпением)))))))))) фотоотчет завтра.
уууррррррраааааа)))))))))они уже значит прибыли))))))скорее бы посмотреть на них)))))))))ПРАЗДРАВЛЯЮ ВАС))))
Сашулька- Хорявый Любитель
Дата регистрации : 2010-09-29
Поздравляю!!!!!
Скорей бы на них посмотреть!!!!!!!!!
Скорей бы на них посмотреть!!!!!!!!!
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
И так девочки у меня...приехали в 7 утра!Доехали хорошо.Очень милые мордахи,но худоватые.По характеру отличается самая старшая,она жутко наглая!С пацанами пока не знакомила,сидят отдельно в клетке кушают и отсыпаются!
Торнадо приезжает завтра в 11 вечера,он тоже уже в пути!
Торнадо приезжает завтра в 11 вечера,он тоже уже в пути!
Кстати налажен контакт доставки зверей из Питера поездом,будут поить и кормить и приглядывать,стоимость доставки 1000р!Так что кому надо будет дам телефоны проводниц.
Девочки акститесь -давайте поможем нашим хорькам а не будем тащить из других городов.!!Я не знаю как к вам достучаться,но подумайте что скоро у нас по улицам и в мусопроводе будут выкинутые и брошеные наши хори.
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика.с чего ты взяла что так будет???И к тому же стучаться не надо не до кого...каждый сам решай кого он и где берёт!!!!
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму: