Нужна помощь!!! Центр Помощи отказникам!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нужна помощь!!! Центр Помощи отказникам!
Сообщение Аня/Толя с Феррет Центра http://ferret.ru/posts-q10705-d70.html
Сейчас у нас сложилась очень сложная ситуация.... Банально нет денег, а тяжело болеют сейчас 2 зверя....
1. Савеночка (парализованная которая, история http://ferret.ru/posts-p217073.html#217073) - вчера сделали операцию по непроходимости (нашла давным-давно отгрызанную пипетку от Називина....)
2. Милочка - ничего не ест, ее постоянно тошнит, за операцию Анастасии Высоких еще не заплатили... Долг порядка 10 тысяч.
Так же на приобретение лекарств и анализы для Таши, Савенки, Милочки потрачено еще 7 тысяч....
Я уже не говорю о том, что не смотря на закрытие приюта, звери продолжают поступать, а отказывать зверькам, которые реально нужнаются в лечении я просто не могу... Так еще и те, кто остался навсегда - тяжелые... требующие денег и времени... Да еще и те, кто здоров и ждет хозяина не пристраиваются.... В общем... какой-то замкнутый круг....
Если кто-то захочет нам помочь, то деньги не стоит класть на телефоны - снятие денег возможно только после закрытия телефонного счета (т.е. блокировки номера), так что деньги или на руки мне (но для меня это крайне сложно, т.к. работа и учеба не оставляют свободного времени для встреч), или же (что удобнее всего) - на карточку или почтовым переводом.....
адрес для перевода средств. 125252 г.Москва Ул. Песчаный переулок д. 8 кв 29 для Преображенской А.А.
фин. помощь можно слать вот на эти реквизиты
Счет для финансовой помощи:
Сбербанк России г. Москва
Краснопресненское отделение № 1569/01
р/с 303 018 103 380 006 038 17
БИК 044525225
ИНН 7707083893
к/с 301 018 104 000 000 002 25
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Получатель: счет № 408 178 102 381 701 048 33 Новикова Елена Анатольевна
Деньги можно перевести ДЕНЕЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ из любого отделения Сбербанка России.
КАК ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПЕРЕВОД
1. Распечатать реквизиты
2. При себе иметь паспорт
3. В Сбербанке найти окошко "Операции по вкладам"
4 Сказать кассиру, что вы хотите сделать перевод на счет и отдать листок с реквизитами
5. Кассир все заполнит сам
6.Получить чек/квитанцию о переводе
Если перевод осуществляется не в Сбербанке, то коммерческий банк возьмет комиссию до 5% от суммы перевода.
Сейчас у нас сложилась очень сложная ситуация.... Банально нет денег, а тяжело болеют сейчас 2 зверя....
1. Савеночка (парализованная которая, история http://ferret.ru/posts-p217073.html#217073) - вчера сделали операцию по непроходимости (нашла давным-давно отгрызанную пипетку от Називина....)
2. Милочка - ничего не ест, ее постоянно тошнит, за операцию Анастасии Высоких еще не заплатили... Долг порядка 10 тысяч.
Так же на приобретение лекарств и анализы для Таши, Савенки, Милочки потрачено еще 7 тысяч....
Я уже не говорю о том, что не смотря на закрытие приюта, звери продолжают поступать, а отказывать зверькам, которые реально нужнаются в лечении я просто не могу... Так еще и те, кто остался навсегда - тяжелые... требующие денег и времени... Да еще и те, кто здоров и ждет хозяина не пристраиваются.... В общем... какой-то замкнутый круг....
Если кто-то захочет нам помочь, то деньги не стоит класть на телефоны - снятие денег возможно только после закрытия телефонного счета (т.е. блокировки номера), так что деньги или на руки мне (но для меня это крайне сложно, т.к. работа и учеба не оставляют свободного времени для встреч), или же (что удобнее всего) - на карточку или почтовым переводом.....
адрес для перевода средств. 125252 г.Москва Ул. Песчаный переулок д. 8 кв 29 для Преображенской А.А.
фин. помощь можно слать вот на эти реквизиты
Счет для финансовой помощи:
Сбербанк России г. Москва
Краснопресненское отделение № 1569/01
р/с 303 018 103 380 006 038 17
БИК 044525225
ИНН 7707083893
к/с 301 018 104 000 000 002 25
В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
Получатель: счет № 408 178 102 381 701 048 33 Новикова Елена Анатольевна
Деньги можно перевести ДЕНЕЖНЫМ ПЕРЕВОДОМ из любого отделения Сбербанка России.
КАК ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПЕРЕВОД
1. Распечатать реквизиты
2. При себе иметь паспорт
3. В Сбербанке найти окошко "Операции по вкладам"
4 Сказать кассиру, что вы хотите сделать перевод на счет и отдать листок с реквизитами
5. Кассир все заполнит сам
6.Получить чек/квитанцию о переводе
Если перевод осуществляется не в Сбербанке, то коммерческий банк возьмет комиссию до 5% от суммы перевода.
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Вс 21 Ноя - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Нужна помощь!!! Центр Помощи отказникам!
Маш,а ты уверенна в подлинности этой информации?наверняка?
Re: Нужна помощь!!! Центр Помощи отказникам!
не знаю даже, интуиция что ли а где ты эту инфу нашла? можешь дать ссылку.