Хорьки и собаки!
+13
Netta
Милка
Вадим
Vika4ka
Елена
Анжелика
Jullietta
Marizza
Оксана
Викусе4ка
Max
Zedka
M@SH@
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хорьки и собаки!
Хори, с*ка, боевые!
Вот боевой нрав моего Руди вышел ему боком! Короче, на прогулке сегодня Руди отличился, и , не долго думая, напал на..... сенбернара! Огромную такую хрень Короче он вцепился в бок собаке та с криком ринулась с места. Мы с криками ринулись к ним и его собрат схватил Руди трепанул и бросил на земь В Рим Жыве осмотрели ...накололи...завтра на ренген дырка одна есть...и пару синяков
пока как то воть так все....
Вот боевой нрав моего Руди вышел ему боком! Короче, на прогулке сегодня Руди отличился, и , не долго думая, напал на..... сенбернара! Огромную такую хрень Короче он вцепился в бок собаке та с криком ринулась с места. Мы с криками ринулись к ним и его собрат схватил Руди трепанул и бросил на земь В Рим Жыве осмотрели ...накололи...завтра на ренген дырка одна есть...и пару синяков
пока как то воть так все....
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Пт 12 Ноя - 17:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Хорьки и собаки!
да пипец, мы там чуть все дубу от страха не дали а это чудише еще и нас всех разогнало, так ругалось, и потом собрался еще нападать, опять хвост распушил и в бой, камикадзе хр.нов
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
о боже... как там руди??? всё хорошо? как себя чувствует?
Max- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-05-24
Бедненьки Рудик Я так испугалась, прям все на моих глазах случилось,я и так боялась, когда собаки к хорькам подходят, а тебе еще больше БОЮСЬ Еслиб один сенбернар был, Рудик справился бы А тут второй на помощь кинулся! А двое на одного не честно
Викусе4ка- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-05-30
Хреново(((( как тряпочка...купала его от слюней сенбернарских, а он просто голову положил на ладонь и спал... писил с кровью...ппц! корочеMax пишет:о боже... как там руди??? всё хорошо? как себя чувствует?
Маша...вы подали заяву в милицию?
Оксана- Познающий ХореЖизнь
Неа...а на кого? по большому счету сама и виновата! ума хватило к такой собаке пустить!!! идиотка я! ну , честно, неожидала я от него такого, знала что боец он вообще безстраха , но сенбернар???!!!!
у нас была, ситуация, что на меня с Гошей хотел предурок спустить свою собаку....я вижу что сейчас это может произойти....( дочка с Мишей гуляла в стороне)...я начала на повышенных тонах говорить ...что давай..только попробуй...вообще-то вышел закон, что собаки должны гулять в намордниках....у вас что нет такого закона? просто после этих слов ...товарищ заглох...и ушел...ну...если честно были не только такие слова((((( но на мою сторону встали все мамочки с детьми и так далее...У вас нет закона про намордники у собак???? он вроде по всей россии...
Народ России вне закона! Не надо нам гулять там просто! Это должно было случиться рано или поздно!
нууу закон...вообще-то говорит о том что все животные должны быть на поводках((((
даже кошки...
где хозяева собаки были??
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
да((( здоровья Рудику!!!! только это главное!!!))) большим собакам наши хищники домашние......к сожалению.....не враги...(((( держите на руках хорьков при приближении собак, тем более больших(((
Он их держал на поводке! натянутом...чтоб к не рванули наверное....ну Руди поперся сам! Между ними зашел и как сиганул на одну...Marizza пишет:где хозяева собаки были??
Вообщем есть закон о том что в общественном месте какое бы оно не было ОСОБЕННО большие собаки должны быть с намордниками!!!! Даже если руди и сам попёрся здесь есть вина хозяина собаки.
А если бы это был просто ребёнок??? подошлё бы и скажем ну ущепнул собаку или схватил за шерсть как дети любят? тогда что бы было?
Маш я не считаю что ты виновата. Хоть это и собачий парк , но нормы поведения для всех одинаковы. К сожалению хозяева таких собак не задумываютс об окружающих, для них это милое существо которое ни чего не сделает ни кому. Я вот панически боюсь больши собак. В 6 классе мне собака чуть ногу не перегрызла и ни какой психолог не мог меня после этого заставить подойти к самой мелкой собаке. Я до сих пор обхожу всех крупных собак стороной или прошу владельца одеть поводок или что угодно так как они чувствуют страх, и как на зло у ас тут куча хозяев с такими собаками. Сори отвлеклась от темы.
Вот когда меня собака укусила вину поставили воспитателю (т.к. это была продлёнка в школе) и владельцу. по какой-то там статье предъявили обвинение. По мимо всего мне наделали кучу уколов. и от самой хозяйки затребовали все возможные справки. И всё что мне делали обязали оплатить хозяйку через участкового. Самое страшное было что собака была даже не привита(((
Так что как не крути здесь у тебя прав больше как говорится подать на них жалобу чем у них на тебя!
А если бы это был просто ребёнок??? подошлё бы и скажем ну ущепнул собаку или схватил за шерсть как дети любят? тогда что бы было?
Маш я не считаю что ты виновата. Хоть это и собачий парк , но нормы поведения для всех одинаковы. К сожалению хозяева таких собак не задумываютс об окружающих, для них это милое существо которое ни чего не сделает ни кому. Я вот панически боюсь больши собак. В 6 классе мне собака чуть ногу не перегрызла и ни какой психолог не мог меня после этого заставить подойти к самой мелкой собаке. Я до сих пор обхожу всех крупных собак стороной или прошу владельца одеть поводок или что угодно так как они чувствуют страх, и как на зло у ас тут куча хозяев с такими собаками. Сори отвлеклась от темы.
Вот когда меня собака укусила вину поставили воспитателю (т.к. это была продлёнка в школе) и владельцу. по какой-то там статье предъявили обвинение. По мимо всего мне наделали кучу уколов. и от самой хозяйки затребовали все возможные справки. И всё что мне делали обязали оплатить хозяйку через участкового. Самое страшное было что собака была даже не привита(((
Так что как не крути здесь у тебя прав больше как говорится подать на них жалобу чем у них на тебя!
Max- ХореПоклонник
ну а как сейчас уже найти этих владельцев собак то???
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
думаю можно там же и поспрашивать про этого владельца. мало ли может были и другие случаиMarizza пишет:ну а как сейчас уже найти этих владельцев собак то???
Max- ХореПоклонник
Там хозяин бомжатского вида и собаки не ухоженные сами... Он перебзд*л сильно сам...стоял рядом и все причетал: Может помощь нужна, может то...может это.... Но после того как Руди через пять мин с ошалевшими глазами распушил хвост и поперся опять на них я попрасила его удалиться, что он и сделал.
Вот и думайте сами...Прививок явно нет у тех собачек!
Вот и думайте сами...Прививок явно нет у тех собачек!
офигеть, я в шоке Рудьку очень жалко, он вообще наверно страха не чувствовал, когда на него бросился, поэтому и понесся туда
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Ёп... ......Маша как Рудька??? Блин я в шоке.Ну то что больших собак на поводке или в наморднике это факт- хозяин собаки нарушил закон.Про хорьков и кошек ничего не сказано.Мне кажется если бы так и я там была ,то сама бы кинулась и на собаку и на хозяйку и тем пришлось уколы от моего бешенства делать.
Блин Рудька то бесстрашный малыш как он? Что врачи говорят? Бл..не могу сижу плачу.
Блин Рудька то бесстрашный малыш как он? Что врачи говорят? Бл..не могу сижу плачу.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
это трендец какой то!!!!я этого хозяина бы с его собаками вместе загрызла!!!!
Елена- Новичок
Дата регистрации : 2010-04-14
как Рудька там????
Елена- Новичок
Дата регистрации : 2010-04-14
Машуль, что там врачи говорят, как Рудик???
Мдяяя... Я тоже считаю что такие большие собаки тем более в общественном месте должны быть в намордниках, и ни как иначе.
Рудьке скорейшего выздоровления!!!
Мдяяя... Я тоже считаю что такие большие собаки тем более в общественном месте должны быть в намордниках, и ни как иначе.
Рудьке скорейшего выздоровления!!!
Vika4ka- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-04-27
Так он и потом не особо испуган был...чуть отошел и опять на них пошелJullietta пишет:офигеть, я в шоке Рудьку очень жалко, он вообще наверно страха не чувствовал, когда на него бросился, поэтому и понесся туда
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3