Скажите, а можно хоре давать Проплан ?
+10
Лана36
Лида
Виктория
Дарья ldarv
*Саша*
Анжелика
Милка
пчела
M@SH@
Ольга 545
Участников: 14
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Скажите, а можно хоре давать Проплан ?
А нука , может я упустила и непоправила Где и кто написал, что ВСЕ!!! корма Пурины хорошие и потходят для кормления!!! Скажи??????
*Саша* корма должны быть не премиум класса! а супер премиум класса!
Ваш же хиллс и экануба и хорявые вызывают у моего хорька понос и рвоту...- ЭТО НЕ МОИ КОРМА!! Я ИХ НЕ ПРОИЗВОЖУ!
Неможет быть на все понос! но с поносом тоже можно бороться!!! А если нет поноса только от фрискиса, то у хоря привыкание к нему!!! что и доказывает всю вредность этого корма!!! от кормов Х класса убивается микрофлора в кишечнике, что и может являться причиной поноса!
Где я на возраст списала???
Я улыбаться не буду ни кому!!! если мне от кого то плакать хочется! и не надо мне говорить как и с кем общаться!!
Корма Вискас, Фрискас и прочая хрень....корма класса А когда у представителей компании Пурина спросили насчет, как они могут это Г выпускать и ответ был, дословно!!!!! Нам тоже цеха подметать нужно!
Я пишу здесь постоянно! в каждой теме! и всегда обосновываю свое мнение! что мне надо ДОКАЗАТЬ? КОМУ и ЗАЧЕМ?
*Саша* корма должны быть не премиум класса! а супер премиум класса!
Ваш же хиллс и экануба и хорявые вызывают у моего хорька понос и рвоту...- ЭТО НЕ МОИ КОРМА!! Я ИХ НЕ ПРОИЗВОЖУ!
Неможет быть на все понос! но с поносом тоже можно бороться!!! А если нет поноса только от фрискиса, то у хоря привыкание к нему!!! что и доказывает всю вредность этого корма!!! от кормов Х класса убивается микрофлора в кишечнике, что и может являться причиной поноса!
Где я на возраст списала???
Я улыбаться не буду ни кому!!! если мне от кого то плакать хочется! и не надо мне говорить как и с кем общаться!!
Корма Вискас, Фрискас и прочая хрень....корма класса А когда у представителей компании Пурина спросили насчет, как они могут это Г выпускать и ответ был, дословно!!!!! Нам тоже цеха подметать нужно!
Я пишу здесь постоянно! в каждой теме! и всегда обосновываю свое мнение! что мне надо ДОКАЗАТЬ? КОМУ и ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Пн 15 Ноя - 22:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Я бы тоже хотела знать что это...если я на много младше вас,это не значит что меня нужно утрировать и смеяться!
*Саша*- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-10-28
Ну незнаю, фрискасом кормить хоря, это уж совсем не серьёзно Как бы он у вас прекрасно не выглядел, нужных ингредиентов он все равно недополучает!!! И если вам "кто-то" сказал что он только это ест, а от остального ему не хорошо, то нужно искать выход из положения, а не тупо смерится с этим и медленно губить своего питомца!
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
Я "ТУПО " не смиряюсь...неужели вы думаете что я на столько тупая что не пробовала другие корма!!!?
*Саша*- ХореДруг
Саш,возраст тут совсем не при чём!в твоём возрасте уже башка варит отлично...так что не говори...что я маленькая и меня обижают=)))тебе как взрослому человеку пытаются обьяснить!но выбор конечно за тобой!
Я неувидела вопроса от тебя, ни разу и совета как перевести с фрискаса на....др.корм. Мы все рассказали бы и помогли!!! А потом и говори, что ты пыталась!!!*Саша* пишет:Я "ТУПО " не смиряюсь...неужели вы думаете что я на столько тупая что не пробовала другие корма!!!?
Я не говорю что я маленькая,башка ,как вы говорите, у меня варит.Я разговаривала с другими людьми на других форумах....если я с вами не общалась по этому поводу это не значит что я этого не делала...Кроме вашего форума есть еще сотни форумов,не обижайтесь.Всё,давайте на этом ответе закроем тему,так как ругаться не хочу еще раз повторяю.
*Саша*- ХореДруг
Да ни кто не обижается, кроме вас на других каких именно? ссылки разрешаю на твою тему по этому поводу И они тебе сказали: Ааааа! ну раз понос от других кормов то крми вискасом! Да???
*Саша*ДАВАЙТЕ Я НЕМНОГО РАССКАЖУ)))вОТ СМОТРИ ЭТОТ КОРМ КОТОРЫЙ ЕСТ фРЕНК ОН НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕГО РОСТА И ПИТАНИЯ ПОТОМУ,ЧТО ГАДОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ.тЫ ЖЕ ЕГО ЛЮБИШЬ И НИКТО В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ.пРОСТО ЗАМЕНИ НА ДРУГОЙ КОРМ ТОЛЬКО СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА.Упс извини за капс-забыла откл.))Корм который ты даешь с добавками от которых у хорей летит к такой матери вся имунка и ЖКТ((как не печально но они умирают от такой картины в страшных муках(((Мне жалко малышей и тебя жалко зая ты просто посмотри какой состав нужен и что там написано.Если не веришь отнеси на анализ.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
гланое правильно переводить на другой корм... а сколько твоему малышу?
Ольга 545- Новичок
Дата регистрации : 2010-11-14
*Саша*- ХореДруг
Не ругайте меня больше)) Я хорошая просто иногда туплю как барашка...)) Соответствую своей фамилии)))
*Саша*- ХореДруг
эт от чего ж так? а как же понос?*Саша* пишет:Так все! Объявление. Я перешла на про план.!!!
правда чего так? это,конечно,хорошо, но почему такая резкая смена мнения? и помни резко переводить очень плохо...почитай внимательно как. об этом есть тема*Саша* пишет:Так все! Объявление. Я перешла на про план.!!!
и почему на Про-План именно? как переходишь?*Саша* пишет:Так все! Объявление. Я перешла на про план.!!!
*Саша* да тебя никто и не ругал))И поверь никто не считает тебя плохой,наоборот если ты любишь своего паренька то ты хорошая сумашедшая хореманка как мы все)))Просто смотри все хотят помочь.Переводи на корм толкьо очень аккуратно,чтобы не сорвать желудок)))
Анжелика- Я Здесь Живу
а мой мальчишка только про-план ест больше не чего не хочет призновать
Ольга 545- Новичок
Дата регистрации : 2010-11-14
Мои тоже за Про-План душу готовы продать ну я по чуть чуть добавляю те корма которые считаю необходимым!
А необходимые это какие?M@SH@ пишет:Мои тоже за Про-План душу готовы продать ну я по чуть чуть добавляю те корма которые считаю необходимым!
Лида- Познающий ХореЖизнь
Ну я им ПроПлан мешаю, БОШ и ориджен....Джину неедят. Проплан потихоньку уменьшаю в смеси...
нет ребят,я аккуратно с каждым днем буду дозу увеличивать...от мала до велика...глядишь и недельки через 2 проплан кушать буим))
*Саша*- ХореДруг
Хорошо))Просто старайся поменьше вискаса давать..Блин это так плохо для малыша,что он ел именно этот корм.Ну уже как говорится....Давайте кушайте Проплан и дай ему кальций и витаминную пасту.Надо поддержать парню систему жизни обеспечиния.
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4