Кровоподтеки в ушах. Что это?
+3
Вадим
Анжелика
пчела
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кровоподтеки в ушах. Что это?
вообще, все заново да потому.... я же не спокойеая мамка, решила сегодня вновь поехать на пушку, думаю, пусть посмотрит другой врач. что он скажет? приняла нас женщина, не помню как зовут, блондинка... посмотрев наши уши, сказала, что у нас клещ, прописала отодектин, дизировку по 0,2, а девочкам по о,1мл. весь день искала лекарство вместе с Ильей. я по центру, он по Западному. по воле случая, он заехал в Рим, рассказал все симптомы и назначение... на что ему сказали что этот препарат оказывает на печень хорька разрушающее действие. Илья звонит мне, у меня паника, истерика, слезы, вопли и благодарность тому же случаю, что этого лекарства не было... Алексей на Пушке попросил привести всех хоре к нему на прием....едим, у меня в голове происходит неизвестно что, и мысли о том, что я этой дозой могла убить своих хорей. еду, реву и все накручиваю... приехали. первые слова Алексея были такие: что с ней?и показывает на меня. а я стою зареванная... Илья все объяснил... мы прошли...сразу взяли соскоб - результат - отрицательный... фух... я вздохнула и возненавидела эту суку(врача) Ладно,я дура на эмоциях,забыла про соскоб,но она-то врач,впрочем какой она врач...зла не хватает... надо что-то делать с компетенцией таких врачей... вообщем, все малыши здоровы и в отличной форме, а я успокаиваюсь...пью пустырник...
кстати, Анжелика, никакой ластоногости у нас нет... мы отличные самцы))))))
кстати, Анжелика, никакой ластоногости у нас нет... мы отличные самцы))))))
А причина поездки Он опять расчесал?
А почему Вы сразу именно к алексею необратились? насчет соскоба...я всегда сама говорю сделайте соскоб! ( в Римонте) и что хорошо, ты сама можешь в микроскоп посмотреть и увидеть или не увидеть клещей и их яица! Про это врачицу уже Марица писала в, помоему, в черном списке Что ее Гошику тоже этот уколол делали, и еще он якобы от всех паразитов и глистов! короче...ни чего им не помогло и они в Римонте лечили аверсектиновой мазью. еще раз эта история подтвердила нам всем ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВРАЧИ!!! Кстати....так а Алексей, что сказал?
А почему Вы сразу именно к алексею необратились? насчет соскоба...я всегда сама говорю сделайте соскоб! ( в Римонте) и что хорошо, ты сама можешь в микроскоп посмотреть и увидеть или не увидеть клещей и их яица! Про это врачицу уже Марица писала в, помоему, в черном списке Что ее Гошику тоже этот уколол делали, и еще он якобы от всех паразитов и глистов! короче...ни чего им не помогло и они в Римонте лечили аверсектиновой мазью. еще раз эта история подтвердила нам всем ТОЛЬКО РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ВРАЧИ!!! Кстати....так а Алексей, что сказал?
потому как Алексей работает в пятницу. А Алексей в риме сказал,что все хорошо,просто сера,но я там уже чистично прочистила и таких сгустков не было...
Я вот про это! вы ж потом поехали к Алексею на Пушку??пчела и идея (Оль и Иль) пишет: Алексей на Пушке попросил привести всех хоре к нему на прием....едим... приехали. первые слова Алексея были такие: что с ней?
Дааааа сказано не 2 блондинки! или сани не едут.....пчела и идея (Оль и Иль) пишет:нет. мы поехали в рим...
это про меня было...зареванная была...
Я вот про это! вы ж потом поехали к Алексею на Пушку?? я дублируюпчела и идея (Оль и Иль) пишет: Алексей на Пушке попросил привести всех хоре к нему на прием....едим...приехали....
нет,Алексей будет там в пятницу....ждать я не могла, и поехала в римонт. в любом случае в римонте мне понравилось больше...
а я всегда отвечала:одно другому не мешаетпчела и идея (Оль и Иль) пишет:да я всегда так, чуть что...у меня все...заболел и т.д. надумаю себе как всегда, а мне потом все говорят, что мне надо не хорьков заводить, а детей))))
и действительно,мне хори не помешали родить ребенка
Оля,ну ты даешь
Мисти пишет:а я всегда отвечала:одно другому не мешаетпчела и идея (Оль и Иль) пишет:да я всегда так, чуть что...у меня все...заболел и т.д. надумаю себе как всегда, а мне потом все говорят, что мне надо не хорьков заводить, а детей))))
и действительно,мне хори не помешали родить ребенка
Оля,ну ты даешь
Меня очень волнует эта тема, потому что планируем ребенка надеюсь что и нас все будет хорошо!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: