Кормление и онкология.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Кормление и онкология.
Хочу скинуть сюда ссылку на другой ресурс если позволите.Там Волкова Анна- в компетентности которой не сомневаются никто я надеюсь.Проводит опрос по содержанию и кормлению и заболеванию анкологией у хорьков.Отписываются только те у кого такая проблема есть.Поэтому рекомендую прочесть коментарии которые люди оставляют в теме.Есть о чем задуматься и больше не задавать вопросов типа- а почему высчитает,что мой корм плохой и так далее.
http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-4823.html
Читайте думайте и абсудим все тут на нашем форуме,дабы не засорять тему Волковой флудом.
http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-4823.html
Читайте думайте и абсудим все тут на нашем форуме,дабы не засорять тему Волковой флудом.
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Ср 1 Дек - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : не Анкология, а Онкология!)
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Re: Кормление и онкология.
что-то я там ничего толкого не увидела... у нас на форуме обсудит? это может только тот у кого были такие случаи. я знаю, да и вы тоже, этого хоревладельца...
по мне, так только Литва дала достойный ответ. пусть трудно читаемо, но все-таки...
я думаю, так, что кормление может сыграть свою роль. конечно, для хорька стресс, когда его переводят на другой корм - это касается отказников, и то мне кажеться, что это далеко не факт, причины раковых заболеваний.
я, конечно, не знаю, отказников, которые прожили долгую жизнь, я сама-то с хорьками не так давно связалась.
по этой теме проще и лучше отписаться вледельцам у которых живут такие хорьки 5-7 лет, у нас я тоже таких не знаю
что касается генетики, то, да вполне возможно, и то об этом узнаешь уже тогда, когда приходит беда....
интересно было бы узнать, как предотвратить рак, когда его нет?
я думаю, так, что кормление может сыграть свою роль. конечно, для хорька стресс, когда его переводят на другой корм - это касается отказников, и то мне кажеться, что это далеко не факт, причины раковых заболеваний.
я, конечно, не знаю, отказников, которые прожили долгую жизнь, я сама-то с хорьками не так давно связалась.
по этой теме проще и лучше отписаться вледельцам у которых живут такие хорьки 5-7 лет, у нас я тоже таких не знаю
что касается генетики, то, да вполне возможно, и то об этом узнаешь уже тогда, когда приходит беда....
интересно было бы узнать, как предотвратить рак, когда его нет?
Так для инфы...кто хочет понапрегать себя причиной появления рака!
Гордыня и порождаемые ею высокомерие, чувство вины и наказание, осуждение и презрение, глубокая неприязнь к людям приводят к этой болезни. Если человек в своем мировоззрении уподобляется раковой клетке, то он создает рак в своем теле.
О! как!
Гордыня и порождаемые ею высокомерие, чувство вины и наказание, осуждение и презрение, глубокая неприязнь к людям приводят к этой болезни. Если человек в своем мировоззрении уподобляется раковой клетке, то он создает рак в своем теле.
О! как!
блин, Маш, я теперь начиталась этих ссылок...и все получается, что каждое состояние...
Да Литва дала полный ответ развернутый.Качество корма, наследственность ,но посмотрите внимательно на прогрессию.Холрьки как нам говорят нельзя кормить и натуралкой и сушкой а у них реже раковые образования. Вот странная прогресия.
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика из-за союзов не поняла ничего, можно попросить тебя еще раз более доходчиво про прогрессию
M@SH@ пишет:Так для инфы...кто хочет понапрегать себя причиной появления рака!
О! как!
То то рак возникает у милейших кошек и хорьков... ага...
Auka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-07-25
Смотри хорь которого кормили сушкой и плюс натуралка анкологией болели меньше.Вот о чем я.Я спрашивала там ,насчет мышек. теперь понимаю,что буду покупать маленьких мышат и скармливать своим.Это для их здоровья надо да и мышей я не люблю!
Но это не говорит о том,что так делать надо.Делайте свои выводы сами задавая вопросы к специалистам!!!
Но это не говорит о том,что так делать надо.Делайте свои выводы сами задавая вопросы к специалистам!!!
Последний раз редактировалось: Анжелика (Чт 2 Дек - 0:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Анжелика- Я Здесь Живу
это точно. кстати, мышки недорого продаются в горизонте 25 рэ штука, а еще проще купить двух и плодить их. и быстро, и дешего и будешь знать, что едят эти мышки
Ага а потом как привыкнешь к этим мышкам то и кормить не будешь хорьков так и зарасту я вся мышами и хорями)))
Анжелика- Я Здесь Живу
нет, мыши - это жуть)))) запах и т.д. у меня есть знакомая, которая, по случаю стала разводить песчанок... на мои просьбы ...пока отвечает отказам, а они же плодятся как кролики...
у меня есть у кого покупать мышек по 15 рубл. и крысок ))))Если кто надумает то я буду заказывать и покупать на всех.)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Не надо вводить народ в заблуждение своими не понятно от куда взявшимися довыдами и выводами! Ты знаешь народ! твое сообщение написано как утверждение! причем ни чем не подкреплено! Там в теме Ни кто Не сказал, что от смешенного питания % заболевания рака меньше!! И твой порыв кормить мышами там тоже ни кто не сказал..ДА! мыши и НЕТ! рака!Анжелика пишет: Смотри хорь которого кормили сушкой и плюс натуралка анкологией болели меньше.Вот о чем я.Я спрашивала там ,насчет мышек. теперь понимаю,что буду покупать маленьких мышат и скармливать своим.Это для их здоровья надо да и мышей я не люблю!
Считаю, что такого рода рассуждения ни чем не подкреплены и только вредят пользователям!! и полны необоснованной отсебячины!
Все кому это интересно, могут сами следить за этой темой пройдя по указанной ссылке, и там спросить есле им что-то интересно по этому поводу!
Маша согласна,но я посмотрела тест и увидела то ,что и написала.Поверь сама была в шоке потому как знаю,что не рекомендуется кормить смешанно.Сушку и натуралку.Но задава вопрос Волковой мне ответили пока правда не сама Аня))Что можно давать мышей при сушке.
Анжелика- Я Здесь Живу
Надо выхухоль изучать и выяснять почему они обсалютно не подвержены раковым заболеваниям!
Да это было бы интересно,и крокодилы и акулы тоже не болеют раком!
Анжелика- Я Здесь Живу
Девочки, у нас есть хоря долгожительницы .ей 11 лет. она никогда не ела сушку. ела кошачьи консервы и свеже-забитый корм - мышек и перепелок. выглядит отлично. кроме зимы живет в вольере.
то, что кормление живым кормом полезнее для хоря чем сушка, это однозначно.
то, что кормление живым кормом полезнее для хоря чем сушка, это однозначно.
Вот я и задумалась о фаршекашах и мышах(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Есть мыши замороженные продают в инете! размер разный . Вот интересно а как что в Ростове есть такое?
я могу доставать маленьких мышек и крысок...
Анжелика- Я Здесь Живу