Истории кастрации
+3
Юлия
Persona Ferret
Мисти
Участников: 7
Страница 1 из 1
Истории кастрации
Ню вот и мы прошли обряд под страшным названием КАСТРАЦИЯ
Вся процедура длилась примерно минут 30. Хорь очухался после операции примерно через 1,5 часа, точнее очухалась верхняя часть хоря а нижняя стала функционировать только к вечеру, что очень веселило
Кастрировали на Пушкинской,33. Очень понравилось, всё сделано чётко и аккуратно, швы практически незаметны.
Вся процедура длилась примерно минут 30. Хорь очухался после операции примерно через 1,5 часа, точнее очухалась верхняя часть хоря а нижняя стала функционировать только к вечеру, что очень веселило
Кастрировали на Пушкинской,33. Очень понравилось, всё сделано чётко и аккуратно, швы практически незаметны.
Re: Истории кастрации
Итак прошло 2 суток после кастрации.
Самочувствие у нас отличное. Кажется, что Квикли даже и не понял, что произошло
Метить территорию перестал. запах еще есть, но чуть менее выраженный, хотя может мне так кажется
Аппетит отменный, настроение супер.
Самочувствие у нас отличное. Кажется, что Квикли даже и не понял, что произошло
Метить территорию перестал. запах еще есть, но чуть менее выраженный, хотя может мне так кажется
Аппетит отменный, настроение супер.
Железы малышу удалять не стали?
Сколько стоит кастрация хорька в Ростове и какой наркоз исопльзуют?
Persona Ferret- Новичок
Дата регистрации : 2010-02-09
Железы решили оставить. Решили не мучать хорька, так как считаю что операция не простая. Не зачем лишний раз лезть в организм без острой на то необходимости Пусть себе фунякает на здоровье, нам это не мешает, да и делает это он не так уж и часто.Persona Ferret пишет:Железы малышу удалять не стали?
Кастрация стоит 1000 руб. наркоз используют комбинированный. золитил+ еще какой-то...название вылетело из головы.
Ню вот уже прошло 4 дня с момента кастрации. Поведение хорька улучшилось. Если в период гона ему что-то мешало ходить четко в лоток, выпендировался он, ощущал себя то сейчас наш хороший мальчик вернулся, корону благополучно сняли Места где обрили, обрастают щетиной, издалека похоже как будто намазали йодом Запах перестал быть резким, но всё еще есть, немного стал другим, изменилась "тональность" запаха...Скоро совсем ничего не будет напоминать нам о счастливом времени гона ....
Уже целая неделя как Квик у нас без драгоценных шариков
Резкий запах от Квика пропал, потихоньку перестирываем все его и свои вещи, делаем всё, чтобы не осталось и малейшего напоминания об этих счастливых днях
Резкий запах от Квика пропал, потихоньку перестирываем все его и свои вещи, делаем всё, чтобы не осталось и малейшего напоминания об этих счастливых днях
ой, эта кастрация как папа мой не хотел это делать с хорявкой ,но я настояла ! запах жуткий по всему дому стоял
у нас еще потология (лили как там она называется) в общем опустилось только одно яицо ,пришлось резать нашего мальчика
уже месяц как кастрировали его.
оперировали нас на Тренева 10,врач Алексей! все прошло отлично,мы вечером полностью отошли от наркоза ,наелись и побежали хулиганить сначала запах остался,теперь же вкусно пахнем и прекрасно себя чувствуем
у нас еще потология (лили как там она называется) в общем опустилось только одно яицо ,пришлось резать нашего мальчика
уже месяц как кастрировали его.
оперировали нас на Тренева 10,врач Алексей! все прошло отлично,мы вечером полностью отошли от наркоза ,наелись и побежали хулиганить сначала запах остался,теперь же вкусно пахнем и прекрасно себя чувствуем
Юлия- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-07
Да. вот эта фигня, что одно яйцо в брюшине остается частая тема очень жалко, что и вас коснулось это. . Ну уже все позади здоровья Вам и вкусняшек побольше .
спасибо
неа,это говорят болезнено для хорей-не стала рисковать
неа,это говорят болезнено для хорей-не стала рисковать
Юлия- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-07
Ну воть...мы сегодня идем! вернее...иду я и несу Руди!)))) Как все сделаем отпишусь!
точнее идёт Руди, а ты его доставляешь в клинику удачки вамM@SH@ пишет:Ну воть...мы сегодня идем! вернее...иду я и несу Руди!)))) Как все сделаем отпишусь!
а я все-таки не поняла,когда лучше кастрировать-ветеренар наш говорит не раньше года,там еще все "маленькое",могут быть проблемы с мочеполовой системой.а по поведению нам уже пора.хуже сделать не хочеться, могу и потерперь.правда вчера цапнул до крови,неприятненько...
Nata***- Прохожий
Дата регистрации : 2010-10-11
вот когда набухнут такие неслабые бубенчики, вот тогда и кастрировать)))))
веник еще в свое время ходил с поднятым хвостом, демонтририровал их))))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
прикольно хотелось бы на это посмотретьMarizza пишет:вот когда набухнут такие неслабые бубенчики, вот тогда и кастрировать)))))
1. Какой именно Ваш ветврач?Nata*** пишет:а я все-таки не поняла,когда лучше кастрировать-ветеренар наш говорит не раньше года,там еще все "маленькое",могут быть проблемы с мочеполовой системой.а по поведению нам уже пора.хуже сделать не хочеться, могу и потерперь.правда вчера цапнул до крови,неприятненько...
2. Именно кастрация до года оговаривается чаще всего в отношение самки! хотя если она потечет раньше? как ждать этот год, укол? он наносит очень сильный вред здоровью самочки.
3. Опять же знаю еще что...у котов есть такое, что мочеспускательный канал развивается до года и его ширина еще растет ...а у хорьков как вырастает дырочка определенного размера до 7-8 мес. и до года она больше не становится...На что влияет размер этой дырочки? если вдруг у вашего питомца будут камни, то они через большее отверстие легче будут выходить. Вот причина по которой именно котов держат до года в некастратах.
4. Если по поведению пора, то идите ( мнение мое и ни кого не заставляю!) здоровье в гонне тоже подрывается))) Тем более если он агресивныЙ чего ждать? он же мучается((((
да набухли уже...все равно боюсь,у нас в Твери несильно много профессионалов
Nata***- Прохожий
А сколько Кузе щас?Nata*** пишет:да набухли уже...все равно боюсь,у нас в Твери несильно много профессионалов
как давно гон начался?
Хорявых ветов нет ?
Ну тогда вам лучше самой копать инфу по инетам и им втирать...тем более если они ни фига не знают! признаки гона ест! яйки, предмет вообще "спора" тоже есть! кусает! метит! надо ити и кастрировать
Кузьке 7 месяцев,хорявых ветов нет,дали мне телефон платного,девочка у него кастрировала своего,но я докУментов не видала.
Nata***- Прохожий
Поговори с ним...так сказать, что он тебе скажет. Спроси у него его мнения насчет кастрации, спроси про питание, и еще несколько общих вопросов на которые точно САМА знаешь ответ и посмотришь степень вминяемости ентого доктора....
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Чт 14 Окт - 13:04), всего редактировалось 1 раз(а)
хорошая идея
Nata***- Прохожий