Зоо "Вита"
+3
M@SH@
Екатерина Сергеевна
Евгений
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Зоо "Вита"
Там четыре хорика включая слепенького. Сидят поуши в своем дерьме, миски пустые, воды нет, одна видима в течке (наблюдается потеря шерсти)...
Вашу Бл..ть мать я сцуко еле Заставил у них клетки почистить, там одни ДЕБИЛЫ СЦУКА работают.
Все хорики со зверофермы, они реально дикие, ну убей не понимаю я как можно продовать таких животных, в особенности слепого хорика...
У меня слов не хватает, ну самое элементарное дать пожрать, попить, убрать... Не ужели так сложно?
Нет надо что то делать с этим ЗООАДОМ, а вернее с его хозяином...
Есть на форуме юристы ? Может можно какую то коллективную жалобу написать, что ли ?
Вашу Бл..ть мать я сцуко еле Заставил у них клетки почистить, там одни ДЕБИЛЫ СЦУКА работают.
Все хорики со зверофермы, они реально дикие, ну убей не понимаю я как можно продовать таких животных, в особенности слепого хорика...
У меня слов не хватает, ну самое элементарное дать пожрать, попить, убрать... Не ужели так сложно?
Нет надо что то делать с этим ЗООАДОМ, а вернее с его хозяином...
Есть на форуме юристы ? Может можно какую то коллективную жалобу написать, что ли ?
Евгений- Новичок
Дата регистрации : 2010-06-13
Re: Зоо "Вита"
давайте напишем, можно в роспотреб надзор, или сразу в прокуратуру.
Екатерина Сергеевна- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-11-12
Надо еще ДО паники все там сфотать
Кто нить понимает в законах и в ст.245 ?? поговорите с Наталья-Наталья с Общ.Защ.Животных Ростова, ее тел и она часто бывает на сайте "Добрые руки!"
Дайте адрес магазина ? я может проедусь сегодня....
Кто нить понимает в законах и в ст.245 ?? поговорите с Наталья-Наталья с Общ.Защ.Животных Ростова, ее тел и она часто бывает на сайте "Добрые руки!"
тока фотать надо тихо.. что бы не заподозрили
Пипец..час от часу не легче.. популярными становятся хорики жаль только, что слишком доступные ( в плане покупки)
Пипец..час от часу не легче.. популярными становятся хорики жаль только, что слишком доступные ( в плане покупки)
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Этого слепова хорька мне не отдали.А потом я узнаю,что к нему возят самок на вязку!!Вот слов просто нет, мне кажется надо посадить владельца магазина. Или саму засунуть в клетку администраторшу этого магазина к хорькам диким в их дермо носом.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Девочки адрес скажет кто нить??M@SH@ пишет:Надо еще ДО паники все там сфотать
Давайте может поступим как говорим Пунса? тоесть...выкупим самого-самого больного хоря...возмем чек...касовый и товарный(???) и обратимся в органы ? Только все вопрос тот же...Кто с документами работает? кто поможет заяву написать? разговаривать со всеми? кто? я с вами пойду и в милицию и в полицию и в суд!! но как человек , который народным языком может донести инфу....и всое правоту
Я готова тоже поддержать и суды и всё ,Что касается отстаиванию интересов хорьков,но нам нужен адвокат который будет готов идти против ветра.
Анжелика- Я Здесь Живу
я не адвокат, я юрист, подумаю сегодня что сделать, и куда лучше обратиться, чтобы "наверняка"! Покая я на работе, и много сказать не смогу. Вечером буду думать.
Фотографии нужны обязательно!!! Можно еще поспрашивать о содержании хорьков продавцов и записать незаметно на диктофон.
Еще можно попросить, чтобы с тв приехали, Дон-тр например. В газеты лучше не писать, а если писать, по под псевдонимом, и просить, чтобы информацию об авторах или информаторах не афишировали.
Фотографии нужны обязательно!!! Можно еще поспрашивать о содержании хорьков продавцов и записать незаметно на диктофон.
Еще можно попросить, чтобы с тв приехали, Дон-тр например. В газеты лучше не писать, а если писать, по под псевдонимом, и просить, чтобы информацию об авторах или информаторах не афишировали.
ну если приезжаете с ТВ,то админы требуют корочки показать,а у нас корочки не телевизионные(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Нет, я имею ввиду настоящих телевизионщиков, ни у кого нет связей с тв???
Статья 245. Жестокое обращение с животными
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
если бы я писала, я бы писала от своего имени. мне лично не страшно. у нас в стране есть свобода слова. у нас журнал не в формате. есть скандальные издания, которые с радостью это опубликуют. например, Комсомолец или Вечний Ростов.
с ТВ у меня есть связь. сегодня вечером переговорю. жалко, что нтв никого нет.(((( они любят такое))))
а что бы вести конструктивный диалог необходимо быть подкованным не только юридически. то есть что бы выступать с претензиями важно изучить все лозейки, а следовательно быть готовым. Екатерина Сергеевна, вы изучите все-все, так чтобы не к чему было предраться. чтобы было так: мы "о", а ои нам "а", а мы им опять свое "о". и наших "о"должно быть гораздо больше!
с ТВ у меня есть связь. сегодня вечером переговорю. жалко, что нтв никого нет.(((( они любят такое))))
а что бы вести конструктивный диалог необходимо быть подкованным не только юридически. то есть что бы выступать с претензиями важно изучить все лозейки, а следовательно быть готовым. Екатерина Сергеевна, вы изучите все-все, так чтобы не к чему было предраться. чтобы было так: мы "о", а ои нам "а", а мы им опять свое "о". и наших "о"должно быть гораздо больше!
Но наказание будет минимальное - ни один судья реального лишения свободы не даст. Хозяин магазина скажет, что это вина продавца, напишет липовый приказ о том, что продавец был ответственен за состояние животных. А продавец принесет кучу справок, о том, что платить нечем, трое детей и свидетельства от участкового и соседей о том, что он допропорядочный гражданин, добрый и пушистый.
Последний раз редактировалось: Екатерина Сергеевна (Чт 20 Янв - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
я постараюсь... подумаю.
где есть доказательства что содержание животного было садистстким и т.д. для этого, не мне Вам говорить, нужны доказательства, конечно, если животное как таковым не выступает.
и еще здесь есть пункт о том, что это деяние должно быть совершенно группой лиц или организованной группой по сговору. есть ли отличая между организованной группо и группой и организацией, учреждением, предприятием?
надо изучить все-все тонкости, к кторым могут предраться!!!!!
и еще здесь есть пункт о том, что это деяние должно быть совершенно группой лиц или организованной группой по сговору. есть ли отличая между организованной группо и группой и организацией, учреждением, предприятием?
надо изучить все-все тонкости, к кторым могут предраться!!!!!
все не так страшно. я подумаю, все расскажу, и решим,как делать.
Но на тв и в газеты надо писать после того, как мы подадим заявление и соберем доказательства, иначе их быстро заметут.
А помоему СМИ должно дать нужный эффект, а именно огласку данного отношения к животным в данном магазине.
На мой взгляд если народ об этом услышит то забудет туда дорогу или будет ходить только для того что бы высказать какие они Мрази...
Как итог, потеря клиентов и как следствие вынужденная смена отношения к животным в лучшую сторону, для приобретения новых клиентов и возврата малого кол. старых...
Статью можно назвать "ЗОО"АД в Центре города!
Надо дать огласку таким фактом как:
Животные со звероферм(Дикие)
Ужасное внешнеее состояние
Ужасное состояние физиологическое (слепота, и т.п. болезни)
Содержание вне каких либо правил...
На мой взгляд если народ об этом услышит то забудет туда дорогу или будет ходить только для того что бы высказать какие они Мрази...
Как итог, потеря клиентов и как следствие вынужденная смена отношения к животным в лучшую сторону, для приобретения новых клиентов и возврата малого кол. старых...
Статью можно назвать "ЗОО"АД в Центре города!
Надо дать огласку таким фактом как:
Животные со звероферм(Дикие)
Ужасное внешнеее состояние
Ужасное состояние физиологическое (слепота, и т.п. болезни)
Содержание вне каких либо правил...
Евгений- Новичок
я работаю в сми. и сама журналист. работаю в деловом независимом издании,я как никто знаю, как мы можем влиять. о нужо писать об этом когда произойдут какие-то ответные действия. что типа, "они уже начали действовать, а вы?!"
Совневаюсь что ваше "они уже начали действовать, а вы?!" Подействует в данном случае...
Евгений- Новичок
Мне кажется, что именно этот магазин можно сделать центром внимания, но проблему нужно освещать в общем! ВСЕ МАГАЗИНЫ и ПТИЧКУ!!!! и безответственность хозяевов, купили выкинули,перепродали....Или разводил...повязали родили НЕ воспитали и еле выкормили и по дешевки сдали в зоомагазин или на птичку!!Евгений пишет:Статью можно назвать "ЗОО"АД в Центре города!..
2619162-телефон магазина....Подастовайте их!Где то был сотовый хозяйки,но не могу найти...боюсь потеряла!
Не надо их доставать надо приготовиться и что нить сделать!!! Зачем доставать? спугнуть только? надо сделать фото, выкупить самого больного, договориться о вязке+свидетели.....и начать процес! Кто готов?
так у меня в наличии есть диктофон. и еще я озадачила журналистов с разных изданий, в том числе и телевизионщиков. завтра они решат. еще поступила идея сделать такое мироприятие по нескольким магазинам, и как я уже говорила привести мнение авторитетного лицаю я завтра пообщаюсь с министерством ветеренарии, узнаю что и как и могут ли они нам чем-то помочь, так сказать компитентныли они. надо так же задействовать роспотребнадзор. попробую им тоже позвонить, проконсультироваться. будем бить точечно, главное метко!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: