Они ждут хозяина!!!!
+3
Мисти
Анжелика
M@SH@
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Они ждут хозяина!!!!
ВСЕ ЩЕНОЧКИ ПРИСТРОЕНЫ!! МАМКА ЖИВЕТ У МОЕЙ МАМЫ!!!
Развитие темы на форуме ДР. http://animal-hope.ru/forum/14-2610-1 это продолжение истории
Собачку я сегодня забрала, свозила к доктору на осмотр и УЗИ, спасибо Виталию Ивановичу за прием! Она маленькая, ростом как пикенес, но не пикенес явно ооооочень ласковая! Облизала мне все лицо, нос, уши....и все время ставила лапки мне на колени. Не давала ее даже сфоткать! только я делала шаг назад, что бы сфоткать она шла за мной! %) ну вот тут я поняла, что ВСЁ!! Я ПОПАЛА!!! и в итоге ушла с ней :p Машину она знает и не боится вообще! лезла комне на колени, когда я рулила, или ставила лапы на порприз и следила за дорогой ^_^ ездила по району с мыслями .... И КУДА ЕЕ ТЕПЕРЬ?! %) но все разрешиилось...ее приютила знакомая знакомой...девушка обещала отзвониться есле начнуться роды и я поеду к ним. Рожать вот-вот...так как матка в тонусе уже в хорошем. Живот гладила ей она подскуливает и все время лезла на руки...железы молочные налитые. Переживаю я за роды. Она сама худая, видно по тазу, лопаткам и грудке, а жииивооот ну я думаю и уверена все будет хорошо!
Она хорошо ходит на поводке...и реагировала на звонок мобильного.
Развитие темы на форуме ДР. http://animal-hope.ru/forum/14-2610-1 это продолжение истории
Собачку я сегодня забрала, свозила к доктору на осмотр и УЗИ, спасибо Виталию Ивановичу за прием! Она маленькая, ростом как пикенес, но не пикенес явно ооооочень ласковая! Облизала мне все лицо, нос, уши....и все время ставила лапки мне на колени. Не давала ее даже сфоткать! только я делала шаг назад, что бы сфоткать она шла за мной! %) ну вот тут я поняла, что ВСЁ!! Я ПОПАЛА!!! и в итоге ушла с ней :p Машину она знает и не боится вообще! лезла комне на колени, когда я рулила, или ставила лапы на порприз и следила за дорогой ^_^ ездила по району с мыслями .... И КУДА ЕЕ ТЕПЕРЬ?! %) но все разрешиилось...ее приютила знакомая знакомой...девушка обещала отзвониться есле начнуться роды и я поеду к ним. Рожать вот-вот...так как матка в тонусе уже в хорошем. Живот гладила ей она подскуливает и все время лезла на руки...железы молочные налитые. Переживаю я за роды. Она сама худая, видно по тазу, лопаткам и грудке, а жииивооот ну я думаю и уверена все будет хорошо!
Она хорошо ходит на поводке...и реагировала на звонок мобильного.
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Сб 12 Мар - 17:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Они ждут хозяина!!!!
Вчера забрала я ее у девушки к своей маме. Переезд...потом долгие роды....итог: 3 рожденых щенка кабелька и один "мутант" не жизнеспособный! родился мертвым
Так что.....КОМУ НУЖНЫ ЩЕНОЧКИИИИИ????? ...... давайте найдем им хорошие , заботливые ручки
Так что.....КОМУ НУЖНЫ ЩЕНОЧКИИИИИ????? ...... давайте найдем им хорошие , заботливые ручки
Машенька так всё?Только три штучки?И все парняги?
Вообщем я рада ,что всё хорошо закончилось а деткам мы уж постараемся найти мам и пап)))
Вообщем я рада ,что всё хорошо закончилось а деткам мы уж постараемся найти мам и пап)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Бронь открыта!!!! Мама и три ее сыночка ищут заботливого хозяина!!! Стерилизация мамки через месяц за мой счет!!!!
какие сладкие детки))просто супер маськи.))Маша я одному найду ручки))
Анжелика- Я Здесь Живу
такие кайфучие
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Девочки они все такие кайфушные ,что сама бы всех забрала))И вы знаете ещё я когда по рассказам и по фоткам видела мамку ,то не могла и подумать,что в реале она маленькая прямо совсем мелкая собачка с примесью пикинеса.))))Это факт.Щеночки не должны быть крупными ,из них вырастут тоже ну самое большее средних размеров собачки.Так,что кому хочется такую ляльку домой берите будет классный компаньён,и звоночек)))
Анжелика- Я Здесь Живу
какие же они славные просто чудо карапузики а мне тот, что с рыжими бровками нра
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Я не знаю,в эту ли тему пишу. (если "нет" то переместите куда нужно)
Муж сегодня принес собачку девочку (отдал знакомый из-за переезда). Ей около 2 месяцев. Помесь овчарки с кем-то (крупнее, чем овчарка не вырастет). Очень хорошенькая (похожа на меленького медвежонка), ласковая и очень игривая. Если кому-то нужен хороший друг и охранник дома - она хорошо подходит. Отдаем безвозмездно, в хорошие ручки.
ФОТО:
http://img339.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=p1030111a.jpg
Муж сегодня принес собачку девочку (отдал знакомый из-за переезда). Ей около 2 месяцев. Помесь овчарки с кем-то (крупнее, чем овчарка не вырастет). Очень хорошенькая (похожа на меленького медвежонка), ласковая и очень игривая. Если кому-то нужен хороший друг и охранник дома - она хорошо подходит. Отдаем безвозмездно, в хорошие ручки.
ФОТО:
http://img339.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=p1030111a.jpg
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
Такую собаченку думаю быстро заберут!
Вот твоя темка http://animal-hope.ru/forum/7-2953-1#68285 заходи туда и отписывайся. Еще кинь на Ростов маме http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,76151.0.html
и других ресурсах...я тебе в той теме на ДР подскажу
Вот твоя темка http://animal-hope.ru/forum/7-2953-1#68285 заходи туда и отписывайся. Еще кинь на Ростов маме http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,76151.0.html
и других ресурсах...я тебе в той теме на ДР подскажу
M@SH@ спасибо на ДР и на Ростов маме зарегистрировалась. И на парочку других сайтов кинула. Теперь остается ждать. Медвежонок сидит в ванной комнате и доедает Васелискину игрушку
Еленка- ХореПоклонник
Девочки сегодня подкинули мне в подъезд маленького щенка..Пипец тоже пристраивается в холрошие руки.Жалко мелкий не выдержит такую зиму без мамки на холоде(((
Анжелика- Я Здесь Живу
Ура! Маленькому медвежонку нашли любящую семью!!! Её только что забрали
Еленка- ХореПоклонник
Анжелика- Я Здесь Живу
Кто? куда? очень рада за малыфку!!! И спасибо Вам за то, что помогли ей не пропасть с этом миреЕленка пишет:Ура! Маленькому медвежонку нашли любящую семью!!! Её только что забрали
Девушка (Лена) с мужем забрали её в деревню к родителям. У родителей было 2 собаки одной было 16 лет (умерла), а второй 14 (умерла месяц назад). У них частный дом и много места для игр и беготни. Я думаю,если б с собачками плохо обращались,до такого солидного возраста они не дожили бы.
Когда забирали, у Лены глазки загорелись когда она её увидела. К тому же малышка и сама к ней на руки пошла охотно.
Когда забирали, у Лены глазки загорелись когда она её увидела. К тому же малышка и сама к ней на руки пошла охотно.
Еленка- ХореПоклонник
Еленка, в темах отпишись во всех на других форумах...чтоб не посылали к тебе народ. на ДР я отпишусь.
Увидела!!! Там спрашивают тебя)))M@SH@ пишет:Еленка, в темах отпишись во всех на других форумах...чтоб не посылали к тебе народ. на ДР я отпишусь.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: