В каком возрасте надо прививать хорька?
+9
пчела
Auka
Анжелика
Marizza
Алексей
Jullietta
Юлия
Мисти
M@SH@
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: В каком возрасте надо прививать хорька?
ммммммммммм! так давай вместе. я тоже собираюсь на днях. вообще хотела завтра. мы так просто на осмотр. Алексей принимает с 15 нуль нуль до 19 нуль нуль. как раз, очень интересно посмотреть на вашего ребетенка
а паспорт о прививках они дали?
а паспорт о прививках они дали?
неа, паспорт не дали. Сказали его дадут после того как мы от бешенства сделаем а должны были? Чесно сказать я и от бешенства хочу теперь на пушкинской делать так как после не очень лестного отзыва о зоомагазине (на красноармейской) в котором мы его покупали, мне фасю туда вести совсем не хочется!
Я тоже хочу Фасеньку на осмотр повести, чтоб проверили все ли с дитем хорошо и заодно если можно - когти ему подстричь. Правда хочу сегодня сходить, а то уже начальство с завтрашнего дня загрузило по полной до конца недели
Кстати, а сколько стоит прием? И на него надо заранее записываться или нет?
Я тоже хочу Фасеньку на осмотр повести, чтоб проверили все ли с дитем хорошо и заодно если можно - когти ему подстричь. Правда хочу сегодня сходить, а то уже начальство с завтрашнего дня загрузило по полной до конца недели
Кстати, а сколько стоит прием? И на него надо заранее записываться или нет?
Любовь- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-24
Какое бешенство, пусть себе колят!!! Паспорт с штампами что ему были сделаны прививки...такие-то такие-то от того-то того-го!!!
Бешенство колят если вам ехать куда нить только с ним, и вам надо бешенство привить тогда для получения справки для перевозки животного, а так не надо его делать , зачем? и есле прививать то не раньше 6 мес. иммунка пусть окрепнет...а бешенство сажает организм сильно!
нет записываться не надо. прием стоит 150 рэ.
мне кажеться, они сразу должны дать паспорт, а то как же тогда к ветеринару ходить. и как это в ветеринарке делают прививку, а они наклеичку клеют, так что ли получается?
мне кажеться, они сразу должны дать паспорт, а то как же тогда к ветеринару ходить. и как это в ветеринарке делают прививку, а они наклеичку клеют, так что ли получается?
таааааааааак, видимо я сегодня наведаюсь в этот горе зоомагазин с требованием дать мне паспорт на Фасю!!!!
Любовь- Новичок
Да, решено, сегодня иду в зоомагазин, и мужа заодно с собой возьму, он у меня ненормальный, нам тогда не только паспорт, все на свете отдадут, а завтра пойдем на осмотр.
Пчела, давайте договоримся во сколько встретимся
Пчела, давайте договоримся во сколько встретимся
Любовь- Новичок
Только вет.паспорт просите, а не просто паспорт и спроси про прививки, есле они делали, то наклейки где? пусть клеют в паспорт....даааа, чем же они его тогда прививали
Последний раз редактировалось: M@SH@ (Ср 25 Авг - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
так, я уже начинаю беспокоиться ща у меня еще и параноя начнется не дай им бог они меня обманули и Фауст не привит...
Любовь- Новичок
Я на 99% уверена, что это пи....ложь! Хорька надо прививать потом теми же прививками, что и первый раз(ну так желательнее, и правильнее) поэтому просто необходимо знать чем, когда прививали! а без вет.паспорта и наклеек это как отслеживать? и дату рождения тоже надо знать....прививка в год делается потом!
давайте, с удовольствием, только я чуть позже отпишусь, когда именно.
интересно, а как можно узнать привит хорек или нет? делаеться какой-нибудь тест-анализ?
просто делают привику как буд-то не прививался он ни когда и всё! Да не привиты они, глистогон тоже они делали? Сколько же тогда стоит хорь у них с такими услугами ??? Даже клубы не делают прививки хорькам, которые продаются, пусть им уже и 4 мес....незнаю, но к магазинам я всегда относилась плохо и буду так относиться всегда!!пчела пишет:интересно, а как можно узнать привит хорек или нет? делаеться какой-нибудь тест-анализ?
ты про что?пчела пишет:на сколько я знаю, когда спрашивала, пять рэ
M@SH@ пишет:ты про что?пчела пишет:на сколько я знаю, когда спрашивала, пять рэ
видимо имеется ввиду цена за хоря
Любовь- Новичок
Я видела там этих хорьков и чуть не сорвалась до крика на продавца (молодой человек).Хорьки злючки к рукам не приучены и я как и Маша даю сто процентов ,что это пиз....ложь,насчёт прививки.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
ну, у них должны же быть хоть какие-то документы для поддвержджения, хотя и документы можно подделать
а если привить хорька, а он уже был привит, что будет? понятно, что это не есть хорошо, но все-таки, какие могут быть последствия?
а если привить хорька, а он уже был привит, что будет? понятно, что это не есть хорошо, но все-таки, какие могут быть последствия?
ну выпие несколько раз подрят препаррат для глистогонки((
Анжелика- Я Здесь Живу
Это лишний напряг на имунку. но есле прошло три недели от якобы сделаной прививки, то смело можно прививать. т.е. гонишь глистов(или анализ сдаешь) и через 10 дней на прививку! Есле нет вет книжки с печатями и наклейками непривит он, не парься))))
Анжелика- Я Здесь Живу
пчела пишет:давайте, с удовольствием, только я чуть позже отпишусь, когда именно.
Опять у нас все поменялось Вообщем к Алексею мы с Фасей сегодня пойдем, а затра в магазин за паспортом, так как сегодня муж до поздна работает, а без него идти нет смысла, я бесхарактерная
Но я все же надеюсь что мы в любом случае встретимся не завтра так на всеобщей прогулке
Любовь- Новичок
Ну расскажыте нам как и что))Я прямо таки в интересе про всё произходящие))Да и к Алексею пусть посмотрит взвесит и порадуется ещё одному счастливому усыновлению)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Сходили отлично )))) Алексей чудесный врач, вот ему можно любого зверя доверить
Фася был молодцом, стойко перенес все тяготы осмотра, кроме померки темпиратуры. Вот тут Фауст дал жару, обиделся еще потом на меня, грызнул Темп. оказалась высокой 39,7 но Алексей сказал что это возможно по причине полученного стресса. Ветеренарка + первый раз на улицу попал. Завтра пойдем еще раз на повтор, хотя я и так вижу что Фася оклемался, и больше не горячий как был вчера...
Фася был молодцом, стойко перенес все тяготы осмотра, кроме померки темпиратуры. Вот тут Фауст дал жару, обиделся еще потом на меня, грызнул Темп. оказалась высокой 39,7 но Алексей сказал что это возможно по причине полученного стресса. Ветеренарка + первый раз на улицу попал. Завтра пойдем еще раз на повтор, хотя я и так вижу что Фася оклемался, и больше не горячий как был вчера...
Любовь- Новичок
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3