Поведение хорька во время гона
+7
Татьянка PapaRaZZka
Вероничка
Вадим
Marizza
M@SH@
Zedka
Мисти
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Поведение хорька во время гона
О это счастливое время ГОН )))
все кто его испытал, это счастливые люди
Начинается с того что появляется ЗАПАХ!!!самая большая концентрация его это под хвостом Видимо зная это у хоря хвост-пистолетом кстати к нему привыкнуть можно...
одновременно с этим начинают расти яички. Выростают достаточно большими, размером примерно с большой лесной орех. Вот эти яйки опять таки хорь начинает всем демонстрировать, поднимая свой хвост
и САМОЕ главное: хорь начинает метить территорию!!! Если с запахом и с яйками ужиться еще можно, то с супер-метками намного сложнее!!! практически невозможно, терпение закнчивается с каждым часом маленькие лужицы, полосочки,капельки, точечки появляются везде.
Замечено еще одна особенность в поведении.С появлением больших яиц хорь ощущает себя властелином например, если он раньше ходил четко в лоток, то можете забыть про это Его царское положение мешает ему следовать этому правилу.
Спасение: это кастрация. Операция довольно несложная. Хорь почти и не заметит, что что-то изменилось, зато мнимая "я царь" уйдет и воцариться в вашей жизни мир и вкусный аромат.
А как проказничал ваш хорь? Ведь все они индивидуальности, расскажите про проделки вашего гонного хоря
все кто его испытал, это счастливые люди
Начинается с того что появляется ЗАПАХ!!!самая большая концентрация его это под хвостом Видимо зная это у хоря хвост-пистолетом кстати к нему привыкнуть можно...
одновременно с этим начинают расти яички. Выростают достаточно большими, размером примерно с большой лесной орех. Вот эти яйки опять таки хорь начинает всем демонстрировать, поднимая свой хвост
и САМОЕ главное: хорь начинает метить территорию!!! Если с запахом и с яйками ужиться еще можно, то с супер-метками намного сложнее!!! практически невозможно, терпение закнчивается с каждым часом маленькие лужицы, полосочки,капельки, точечки появляются везде.
Замечено еще одна особенность в поведении.С появлением больших яиц хорь ощущает себя властелином например, если он раньше ходил четко в лоток, то можете забыть про это Его царское положение мешает ему следовать этому правилу.
Спасение: это кастрация. Операция довольно несложная. Хорь почти и не заметит, что что-то изменилось, зато мнимая "я царь" уйдет и воцариться в вашей жизни мир и вкусный аромат.
А как проказничал ваш хорь? Ведь все они индивидуальности, расскажите про проделки вашего гонного хоря
Re: Поведение хорька во время гона
ой чую нам скоро операция предстоит, наверное на следующую пятницу повезу, яйко одно Финик себе отрастил уже, второе не как не спускается, но уже не дождемся навеное когда спустится, Финяк воняет и метит потихоньку, поведение пока сильно не изменилось, разве что шипеть на нас стал чаще
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
а вот веник как раз так царско вышагивал с поднятым хвостом, всем демонстрируя свои бубенчики))) это просто видеть надо какой он важный был)))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
ахахах бубенчики ну а то мужик жэшьMarizza пишет:а вот веник как раз так царско вышагивал с поднятым хвостом, всем демонстрируя свои бубенчики))) это просто видеть надо какой он важный был)))
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
Вероничка, чую в один день пойдем наших чикать, мой меня уже 3 дня изводит! Ни один шампунь его не отмывает, зассал всю квартиру, я со шваброй и доместосом уже сплю, но смущает что бубенчики еще не такие большие, вроде раза в полтора увеличились. Какого размера должны быть?? С чем сравнивать?
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
а наш уже отрастил....ого-го какие...думаю через недельку уже поедем
Вероничка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-06-18
Откуда : ростов-на-дону, советский р-н, западный, рядом с ТАЛЕРОМ,
Есть вопрос. У меня у Самца начался гон, а Вишня еще не созрела. он ее терроризирует, парень созрел понятное дело. она и по размерам меньше в 3 раза, на месяц младше его. что делать?
Татьянка PapaRaZZka- Прохожий
Дата регистрации : 2010-11-18
А чего вы хотите? для чего вам вообще хорики? Возраст всех питомцев?
Самца однозначно отсадить и изолировать!!
Самца однозначно отсадить и изолировать!!
Муж хочет чтоб было потомство. Теодору 7 месяцев, Вишне 6. Она мелкая, он в 3 раза больше вымохал. я готова ко всем сложностям, хочется узнать все что необходимо для случки.
и недавно подарили мне еще одного пацана) теперь вот и думаю, что делать, кого кастрировать кого нет
и недавно подарили мне еще одного пацана) теперь вот и думаю, что делать, кого кастрировать кого нет
Брали не для разведения. думала их стерилизовать. дома паника нет пусть рожает. ухаживаю я за ними. так что и думаю как быть
Ну Вам Вишню отдали ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ КАСТРАЦИИ!!!!!
Так как же быть?
Так как же быть?
Девочка у которой покупали говорила , что ее можно сводить будет, просто я на это не рассчитывала если честно
У кого брали???Татьянка PapaRaZZka пишет:Девочка у которой покупали говорила , что ее можно сводить будет, просто я на это не рассчитывала если честно
Подождите вы брали у какой лдевочки вишню???Под какую рожать???Вы вообще о чем говорите.???
Нет я конечно блондинка и иногда жестко туплю,но я не думаю что ошибусь если скажу что вишня это моя девочка от моей самки.И брал её у меня Алексей.(Леша) четко под кастрацию.Это была последним ребетенком у меня.
Нет я конечно блондинка и иногда жестко туплю,но я не думаю что ошибусь если скажу что вишня это моя девочка от моей самки.И брал её у меня Алексей.(Леша) четко под кастрацию.Это была последним ребетенком у меня.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
А мативацию, что хотите сводить Вишню можно узнать?? И ваш самец не выйдет из гона от связи с 1 самочкой! С самцом что делать будете?Татьянка PapaRaZZka пишет:Девочка у которой покупали говорила , что ее можно сводить будет, просто я на это не рассчитывала если честно
Т.е. Теодору чтобы выйти из гона нужна не одна самка?
я что невидимка?Але!!!!!!Татьяна вы можете спросить и меня я вам не враг вроде как.Но вопросов у меня к вам тысяча!
Анжелика- Я Здесь Живу
извиняюсь, Анжелика, просто первый день на форуме.
Девочку звали Анастасия. спаршивайте, с удовольствие выслушаю все)))
Девочку звали Анастасия. спаршивайте, с удовольствие выслушаю все)))
Ух,Ты а тогда скажите мне можно фотку Вишни?И если девушка Анастасия вам её продавала то подскажите имя это она ей дала?
Анжелика- Я Здесь Живу
нет, это я сама ей имя придумывала. фотку могу вечером загрузить
Вы у меня получаетесь вторая кто взял моего щенка со вторых рук.Поэтому и спрашиваю много и дум у меня столько же.
Анжелика- Я Здесь Живу
От 5 и до......ну 10 и каждую на 2-3 дня с ним оставлять! а кастрировать не выводя из гона нельзя!! наненсете непоправимый вред здоровью хорька!Татьянка PapaRaZZka пишет:Т.е. Теодору чтобы выйти из гона нужна не одна самка?
Еще до загрузки я скажу что она темный соболь)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: