Навёрстываем упущенное
+6
Анжелика
Marizza
Люля
M@SH@
Вадим
Dmitry
Участников: 10
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Навёрстываем упущенное
б***ть...я незнаю что делать! позвони Цацулину и спроси ВСЕ вопросы касаемо кастрации, прививки повторной и что делать с глистами и блохами...веть блохи как и глисты надо было травить до прививки...Dmitry пишет:Ничего не пропустила...M@SH@ пишет:ПыСы: уверена что я что нить пропустила....
Если не глистогонил перед привикой - это литально для хоря?
Вернемся к первоначальному вопросу: как быть и что делать?
А ведь врач не забил тревогу, когда узнал, что не глистогонил...
Как можно связаться с Цацулиным?
Dmitry- Новичок
Дата регистрации : 2011-04-08
эээх...завтра ждет "кастрация" врача...Кто врач?Dmitry пишет:А ведь врач не забил тревогу, когда узнал, что не глистогонил...
https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t471-topic
Маша,ну что ты так пугаешь человека!Он же совета просит! Ну ты вспыльчивая,офигеть! ................Дмитрий,берите своего хоря и езжайте в больницу"Балу".Там отличные врачи.Объясните свою ситуацию(заранее напишите на бумаге все интересующие вас вопросы) и вам обязательно помогут!
На Пушкинской, 33. Сейчас не могу сказать кто точно. Молодой парень. Паспорт с отметкой о прививке дома...
Dmitry- Новичок
Темненький? Виталий?Dmitry пишет:На Пушкинской, 33. Сейчас не могу сказать кто точно. Молодой парень. Паспорт с отметкой о прививке дома...
Светлый, в очках...
Dmitry- Новичок
Я был на Пушкинской, 33, в Донском Кинологическом Племенном Центре...
Dmitry- Новичок
Ниче... Спасибо за советы. Завтра же позвоню Цацулину. Буду уже отталкиваться от разговора с ним...
Кстати, со скольки у них клиника работает? Во сколько звонить можно?
Кстати, со скольки у них клиника работает? Во сколько звонить можно?
Dmitry- Новичок
с 10.00 до 22.00 работает
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
да...но...Дмитрий, тебе нужно попасть именно к Цацулину Алексею Викторовичу ! завтра он с 12 до 22...и звони не в клинику , а ему на моб. и узнавай когда, что и как.Marizza пишет:с 10.00 до 22.00 работает
Dmitry- Новичок
ну это лучше пусть мисти или админ кинет а тему про балу)) просто там нельзя сообщения больше писать) что бы сразу было видно))M@SH@ пишет:да марица...спасибо!!!! ток эт в другую темку кинь...
еще у меня там не видно фамилии других врачей может кто знает
до бешенства конечно можно! ни как не готовиться специально, разве только искупать за день так как после операции купать нельзя будет дней 10. Удалить железы можно...только на запах от самого хорька, от его шкурки это не повлеяет ни как! Фуньки удалишь...он только не будет фунять, а на запах от него самого это ни как не повлияет вообще.Dmitry пишет:Убедили (без упрека)
Вопрос №1: можно ли кастрировать до прививки от бешенства? И надо ли как-нибудь готовиться к кастрации?
Вопрос №2: можно ли сразу с операцией удалить мускусные (они ли "пахучие"?) железы?
Ну вот прочла от а до я.И могу сказать.Без паники.То что привил хорька это хорошо,но без глистогонки усложинл ему работу поджелудочной и печени.Но если хорь крепок ничег оне случится.Дальше тянуть лапки не должен значит была ластаногость,то что с смаочками договоришся я не сомневаюсь Тролей в городе хватате и все всё знают и умеют.С кормом переводи на фарши или на сушку премиум класса указаные Машей.В клинику на пушку можешь не ходить потмоу,Что там отсутсвуют врачи а остались одни канавалы.Далее яб стерельнула твоего парня потому,что так будет и ему и тебе легче жить.А если раз дашь ему девочку потмо будет горманальный срыв и придётся сдават mrhjdm на гармоны а это удовольствие надо отправлять в Москву.Ну вообщем отписыайся теперь даже интересно что будет у тебя дальше)))Или ты Троль и я уйду или ты вменяемый и тогда я с удовольствием помогу.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
купи спец лакомства для хорьков и поощряй хоряDmitry пишет:
А как же поощрение вкусняшкой? Виноградинкой, бананчиком? Неужели тоже нельзя? Оо
есть например палочки для зубов, так это и нет только вкусняшка, но и полезно, хорь чистит зубки свои
ко всему написанному я б еще добавила, что самка может быть больна всякими половыми инфекциями...что в свою очередь приведет к заражению самца, ведь презерватив хорьку не наденешь!M@SH@ пишет:
ПыСы: уверена что я что нить пропустила....
с самочками в Ростове огромная проблема. тем белее он у вас не в оч, я бы сказала в хорошем состоянии.Dmitry пишет:А если его с самочками знакомить? Остынет?
Или конкуренты закусают?
а про самочку ты не подумал? вот из-за таких мнений в Ростове, потом появляются хорьки, которые потом на птичке продаются. надо понимать отвественность!!!!!!!!!!Dmitry пишет:Ну, по объявлению знакомства уже 3 раза звонили! Тут проблем не вижу...
Ну, так те же чувства испытываю... Гораздо хуже будет если с самочкой познакомлю, а потом кастрирую - это ж садизм уже какой-то. Вот поэтому хочу аргументированный совет, чтоб не делать непоправимых ошибок
ну вот девочки всё и рассказали,если ещё хотите поговорить насчёт хорька и потомства то милости просим)))))Абсолютно правильные вещи вам говорили все без исключения,и по поводу самочек и по поводу вязки и кормления и витамины и содержание.Я увидела ваш вопрос по поводу конкуренты закусают.Дмитрий вы не конкурент нашим производителям,потому,что все кто не кастрирован те клубные хорьки (по крайней мере у нас) а остальные всекастраты так что конкуренции мы не боимся))))И рады будем видеть вас в наших кругах хорьков компаньёнов.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Да, а потом ко всему прочиму будете не ток вы лечится, но и все самки, которые выйдут после вас. такие инфекция, плохо отражаются на будующем потомстве. к тому же, для вязок вам надо сдать анализы. и еще к запаху вы готовы? а когда пойдет сильнейший гормональный сбой, что с этим будуте делать? ваш мальчик явно вам спасибо не скажет. встаньте на его место. попробуйте понять животное. не пробывал он самочек и не надо ему это. почти весь Ростов хорьков кастрированый ходит, и ничего, живут и радуются и хозяева и самцы. или вы относитесь к числу тех людей, которые считают, что самочка хоть раз в жизни должна родить. это полный бред. а потом эти же люди, даже и слышать не хотят о правильном питании и витаминах. тут, вы конечно, я говорю о питании, на правильном пути. есть, хоть какой-то проблеск прозрения.Мисти пишет:купи спец лакомства для хорьков и поощряй хоряDmitry пишет:
А как же поощрение вкусняшкой? Виноградинкой, бананчиком? Неужели тоже нельзя? Оо
есть например палочки для зубов, так это и нет только вкусняшка, но и полезно, хорь чистит зубки своико всему написанному я б еще добавила, что самка может быть больна всякими половыми инфекциями...что в свою очередь приведет к заражению самца, ведь презерватив хорьку не наденешь!M@SH@ пишет:
ПыСы: уверена что я что нить пропустила....
да и еще многие половые заболевания, которыми болеют хори передаются человеку. например трипер....
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: