Внимание хорьки!!!
+2
Zedka
M@SH@
Участников: 6
Страница 1 из 1
Внимание хорьки!!!
Девочки, я раскрыла коварный план хорьков они посланы на землю, чтобы завоевать наши сердца , а затем захватить планету и полностью на ней управлять Судя по моему мужу он уже окончательно готов повиноваться их обаянию и очарованию Он мне заявил:
-Давай Хану Мантану оставим!
моя реакция!!! Даже ненашлась, что сразу и ответить Так вот вам и смотрите, это тот человек, который впринципе нелюбит животных в доме, который говорит мне , что они пахнут нефонтан и хорьки в том числе Кто там переживает, что муж выгонить вместе с хорьком непереживайте, еще и воевать будите, чтоб еще и еще непоявлялось хориков в вашем доме Так серце моего мужа еще никто не мог завоевать Хоречки- это
-Давай Хану Мантану оставим!
моя реакция!!! Даже ненашлась, что сразу и ответить Так вот вам и смотрите, это тот человек, который впринципе нелюбит животных в доме, который говорит мне , что они пахнут нефонтан и хорьки в том числе Кто там переживает, что муж выгонить вместе с хорьком непереживайте, еще и воевать будите, чтоб еще и еще непоявлялось хориков в вашем доме Так серце моего мужа еще никто не мог завоевать Хоречки- это
Re: Внимание хорьки!!!
ой я очень надеюсь, мой вроде не против, но я помоему преборщила с обилием информации и эмоций которые посыпались на бедного мужа, из за хорика.
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
почему переборщила? шо ты там нарассказывала ему?Zedka пишет:ой я очень надеюсь, мой вроде не против, но я помоему преборщила с обилием информации и эмоций которые посыпались на бедного мужа, из за хорика.
Ооооо, я тожеZedka пишет:ой я очень надеюсь, мой вроде не против, но я помоему преборщила с обилием информации и эмоций которые посыпались на бедного мужа, из за хорика.
Маша, значит у нас есть шанс, ураааа
Надо срочно ехать нанюхивать и нациловывать малышню, дабы выявить наличие или отсутствие аллергии
Надя- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-05
Дык приезжай! я ж грю приходи-приходи...а ты чего-то ждешь?Надя пишет:
Ооооо, я тоже
Маша, значит у нас есть шанс, ураааа
Надо срочно ехать нанюхивать и нациловывать малышню, дабы выявить наличие или отсутствие аллергии
Маша, у нас сейчас то же самое
говорит давай двоих!
а я - давай с одного начнем, а там в процессе еще посмотрим
говорит давай двоих!
а я - давай с одного начнем, а там в процессе еще посмотрим
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
ооо. я теперь уже только как выздоровлю...сегодня совсем плохо
Jullietta- ХореПоклонник
Я пока держусь, горло бо-бо... но мне нельзяяяяя хоречки могут заразитсяJullietta пишет:ооо. я теперь уже только как выздоровлю...сегодня совсем плохо
лечи горло
я вот тоже лечусь, нужно же все подготовить для приезда хорика
я вот тоже лечусь, нужно же все подготовить для приезда хорика
Jullietta- ХореПоклонник
Маш, я с одной стороны в беготне с ремонтом (сегодня вот инет мучаю в поисках материалов для ремонта), а с другой ... ... на общественном транспорте если ехать, то Малиновского надо переходить, а там у вас перехода поблизости нету, а я боюсь честно.M@SH@ пишет:
Дык приезжай! я ж грю приходи-приходи...а ты чего-то ждешь?
Но обещаю осмелиться в пятницу, если на квартиру не придется ехать
Надя- Новичок
[quote="Надя] Маш, я с одной стороны в беготне с ремонтом (сегодня вот инет мучаю в поисках материалов для ремонта), а с другой ... ... на общественном транспорте если ехать, то Малиновского надо переходить, а там у вас перехода поблизости нету, а я боюсь честно.
Но обещаю осмелиться в пятницу, если на квартиру не придется ехать[/quote]
Давай насчет пятницы еще спишемся а че ты Малину боишься нууу...я встречу тебя так и быть
Но обещаю осмелиться в пятницу, если на квартиру не придется ехать[/quote]
Давай насчет пятницы еще спишемся а че ты Малину боишься нууу...я встречу тебя так и быть
Да, нет не надо встречать Просто с тех пор как я иногда сажусь за руль машины мужа, я стала очень нервно переходить дороги
Надя- Новичок
мой муж вообще не любит животных, но Квика полюбил...кормит его вкуснящками, играет с ним, за холку хватает, воспитывает по всякому...иногда мне кажется, что в доме 2 хорька и они постоянно выясняют кто из них главный
муж сам предложил завести второго хорька, но по некоторым обстоятельствам мы об этом подумаем в следующем году
муж сам предложил завести второго хорька, но по некоторым обстоятельствам мы об этом подумаем в следующем году
Ой,не знаю,незнаю...мой уехал в командировку етрь я вроде как одинакая на время.. Но Маша я не знаю насчет трёх хорявок в квартире))) Я если честно с оравой тоже подустала,может и захочется когда вырастут детки и Пумпа научится как мама быть почти самостоятельным))) ,но я думаю,что лучше взять отказника и дать ему любовь ,ласку и тепло семьи...
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
ну по несколько раз в день расказывала какие они хорошие пригожие потом все хотки перепоказала по несколька раз и как у алекса ростут малыши, и как чужие растут, и потом всех еще раз показала чеб не забыл как они выглядят, потом по гулянкам таскала, с хорями знакомится, вот теперь на него еще клетка свалилась (делать ее всмысле ) и вообще он аж вздрагивает уже когда заходит в комнату и видит на экране монитора форум в коричневых тонахM@SH@ пишет:почему переборщила? шо ты там нарассказывала ему?Zedka пишет:ой я очень надеюсь, мой вроде не против, но я помоему преборщила с обилием информации и эмоций которые посыпались на бедного мужа, из за хорика.
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
По-моему это про меня рассказ
Надя- Новичок
А мой заходит и говорит: "Опять хорьки."
Я даже обещала, что больше не буду заглядывать при нем, но ломает, наркотик, блин
Я даже обещала, что больше не буду заглядывать при нем, но ломает, наркотик, блин
Надя- Новичок
Дык понятно наркотик, а появится хоре-морда и муж сам подсядет на этот же "героин"Надя пишет:А мой заходит и говорит: "Опять хорьки."
не не надо менять цвет так хорошо)) Моно просто кнопочку на маниторе выключать и все нет изображения,значит нет и проблемы))))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: