Линда заболела((
+3
Куница
M@SH@
nata
Участников: 7
Страница 1 из 1
Линда заболела((
Девочки,у нас вто что случилось...на прошлой неделе заметила,что у Линдика начал лысеть хвостик(сверху,не очень сильно,но явно волос меньше стало) Сегодня были в "Балу",у Алексея.Осмотрели,ощупали нас..Справа над почкой у Линдика нащупали уплотнение,она на него реагирует(( Похоже на надпочечник... .Надо сдать кровь на гормон и сделать узи(договорились что я позвоню в четверг,и нам скажут когда прийти)
Скажите,пожалуйста,чем нам все это грозит? Это же лечится? Я до четверга с ума сойду.
Линдочка абсолютно на переменилась ни в поведении,ни в характере:ест,спит,играет;стул хороший...Ну вот что это такое....((( Сижу сейчас,как "пришибленная",что делать?
Скажите,пожалуйста,чем нам все это грозит? Это же лечится? Я до четверга с ума сойду.
Линдочка абсолютно на переменилась ни в поведении,ни в характере:ест,спит,играет;стул хороший...Ну вот что это такое....((( Сижу сейчас,как "пришибленная",что делать?
nata- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-08-31
Re: Линда заболела((
Вот те на! Ната держитесь(((( это грозит аперацией((( давайте созвонимся завтра и в четверг вместе пойдем к Цацулину на УЗИ ?
даже если операция, это ничего. главное чтобы помощь была своевременной. а хирург у Цацулина хороший (Алексей Евгеньевич), у него руки ювелира.
держу за вас пальцы скрещеными! верю что все будет хорошо!
держу за вас пальцы скрещеными! верю что все будет хорошо!
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Подскажите, пожалуйста, а где Вы будете делать анализ крови на гормон? мы просто тоже подозреваем надпочечники, но нам сказали, что такой анализ не делают в Ростове, нужно в Москву. Или это какие-то разные анализы?
Mashka_net- Мать Героиня
Дата регистрации : 2011-07-02
Машка, нет это один и тот же анализ на гормоны. И им прийдется делать там же где и вам, тоесть отправлять в Москву!
Что ж за напасть то такая=-(((
Что ж за напасть то такая=-(((
((((((((( Вот беда.... Ну может вместе и отправим, в Москве вроде готовы встретить и доставить в лабораторию.
Mashka_net- Мать Героиня
Дата регистрации : 2011-07-02
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Девочки,спасибо за поддержку.Я сегодня уже немного успокоилась,верю что все у нас будет хорошо,Линдик выздоровеет.
Маша,я только рада буду,если кто-то будет рядом,спасибо.Единственно,Алексей сказал в четверг только позвонить и он назначит когда прийти..
Mashka_net,будем с вами переписываться,раз анализы одинаковые,конечно удобнее отправить их вместе,если по времени совпадем.
Маша,я только рада буду,если кто-то будет рядом,спасибо.Единственно,Алексей сказал в четверг только позвонить и он назначит когда прийти..
Mashka_net,будем с вами переписываться,раз анализы одинаковые,конечно удобнее отправить их вместе,если по времени совпадем.
nata пишет:Девочки,у нас вто что случилось...на прошлой неделе заметила,что у Линдика начал лысеть хвостик(сверху,не очень сильно,но явно волос меньше стало) Сегодня были в "Балу",у Алексея.Осмотрели,ощупали нас..Справа над почкой у Линдика нащупали уплотнение,она на него реагирует(( Похоже на надпочечник... .Надо сдать кровь на гормон и сделать узи(договорились что я позвоню в четверг,и нам скажут когда прийти)
Надпочечник прощупать невозможно. Он слишком мал для этого. Летом хвосты частенько у кастратиков лысеют. Поэтому ежели никаких др. симптомов нет ( изменение поведение - суета, мечение и т.д. как при гоне течке), увеличение петли, то ждите осени, если хвост не обрастет, значит будете дергатся. Раньше не имеет смысла. Чтобы понять что за уплотнение - сходите на узи. Можете еще общий анализ крови и биохимию сдать.
Последний раз редактировалось: birdsva (Чт 7 Июл - 1:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки я завтра еду в клинику на прививку везу Клео.Кто приедет на узи?
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
birdsva,спасибо вам большое!! В поведении мы не изменились,петля не увеличена..сделаем узи ,биохимию и общий анализ..
Анжелика,мы в субботу поедем.во-первых,все вместе уже договорились,а во-вторых,меня в ростове не будет с обеда четверга до пятницы позднего вечера
(Линдик остается дома под присмотром )
Анжелика,мы в субботу поедем.во-первых,все вместе уже договорились,а во-вторых,меня в ростове не будет с обеда четверга до пятницы позднего вечера
(Линдик остается дома под присмотром )
Может это действительно сезонное? У нас такая же проблема. У Саньки тоже хвостик лысеет. Тонкая лысая полоска вдоль хвостика.
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Инга пишет:Может это действительно сезонное? У нас такая же проблема. У Саньки тоже хвостик лысеет. Тонкая лысая полоска вдоль хвостика.
Вполне вероятно. Мои два стареньких кастратика всю свою жизнь лето ходили с лысыми хвостами, а на зиму одевались заново. Поэтому не надо бить панику при каждом лысом хвосте. Любое заболевание - это комплекс симптомов, а не один.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: