вопросы про хорей
+7
Kseniya
Marizza
Люля
пчела
M@SH@
Анжелика
Салима
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: вопросы про хорей
и так врачей во Владикавказе я не нашла не на одном сайте. но естьКраснодар
Краснодар
Земляникина Альбина Валерьевна - хирург
Бабушкина ул., 162. Клиника ветеринарной медицины. Круглосуточно. Тел.: 861 215 3142
и есть Ротсов
Ростов-на-Дону
1 Терапевт Цацулин Алексей Викторович 8-928-279-40-35.
ул.,Ленина 54.тел., 237-44-77 (расположение за РАУ по Ленина)
Вот такая ситуация!
Краснодар
Земляникина Альбина Валерьевна - хирург
Бабушкина ул., 162. Клиника ветеринарной медицины. Круглосуточно. Тел.: 861 215 3142
и есть Ротсов
Ростов-на-Дону
1 Терапевт Цацулин Алексей Викторович 8-928-279-40-35.
ул.,Ленина 54.тел., 237-44-77 (расположение за РАУ по Ленина)
Вот такая ситуация!
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
а возможно что только на сайте нет?? допустим будет одна частная ветклиника просто не дружащая с интернетом??
Салима- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-18
в инет дают рекламу не сами клиники а владельцы обращающиеся в эти клиники.Так ...(
Анжелика- Я Здесь Живу
просто если я куплю хорю в Ростове,а у нас врачей все таки нет,а хорька надо кастрировать надо опять ехать в Ростов а если еще и осложнения какие то.....короче это и в денежном плане накладно (каждый билет2-3 тыс. в одну сторону,одна в Ростов на поезде я никак не поеду и того одна поездка в Ростов туда-обратно 9-12тыс.руб.)да еще и маму с работы не отпустят, а папа поезда терпеть не может.......короче сплошной завал.
Салима- Постоялец
черт может в ветинститут обратится что бы их там научили хорьков лечить?
Салима- Постоялец
а если доверится очень хорошему врачу,но с хорьками он будет работать в первые???Нет я бы конечно не стала доверять но...
Салима- Постоялец
нет надо все таки сходить в этот зоомагазин там вроде бы у его хозяина много знакомых из этой области может он кого нибуть подскажет??
Салима- Постоялец
Салли, я в личку Вам написала почту одной девушки. Она на фру писала, что он из Владикавказа. Спросите у нее про ветеринаров.
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
большое спасибо
Салима- Постоялец
что то она не отвечает...
Салима- Постоялец
Может, уже и не работает та почта((( Может, попробовать найти хорятников по-другому (чтобы у них поспрашивать, кто к какому врачу ходит, а там уж пофамильно отзывы в сети поискать)? Например, через бесплатные объявления, по которым хорьков продают. Находите объяву, звоните и интересуетесь, у кого можно потом купленное у них животное наблюдать. Обещаете подумать (просто некоторым может показаться влом просто так рассказывать о ветах, если у них никого брать не собираются)
Хорей у нас продают только в этом несчастном зоомагазине((((((И ни у одной больницы нет сайта,а у нас их 6...
В Москве наверное у каждого продуктового ларька свои сайты есть,а у нас вообще по пальцам можно магазины пересчитать у которых есть жалкое подобие сайта.мне иногда кажется,что я не в городе живу,а в поселке каком то......
В Москве наверное у каждого продуктового ларька свои сайты есть,а у нас вообще по пальцам можно магазины пересчитать у которых есть жалкое подобие сайта.мне иногда кажется,что я не в городе живу,а в поселке каком то......
Салима- Постоялец
недавно прочитала статейку по приучению хорька ходить в лоток.
Вот самый гениальный момент.
"Если хорек нагадил во время прогулки, строго отчитайте его и заприте в клетку. Место, куда хорек справил нужду, обработайте средством, уничтожающим запахи. Старайтесь следить за животным и не допускать таких ситуаций."
Блин мне теперь придется мыть землю в парке средством уничтожающем запахи
Вот самый гениальный момент.
"Если хорек нагадил во время прогулки, строго отчитайте его и заприте в клетку. Место, куда хорек справил нужду, обработайте средством, уничтожающим запахи. Старайтесь следить за животным и не допускать таких ситуаций."
Блин мне теперь придется мыть землю в парке средством уничтожающем запахи
Салима- Постоялец
Салима- Постоялец
Я недавно создавала темку,спрашивала чем кормить мне посоветовали корм акана (дабы в нашей дыре кормов для хорей не продают),но недавно прочитала,что Ажелика против аканы,а у Ажелике надо прислушиваться
так чем же все таки кормить хорька?
Салима- Постоялец
Оёй йй ёй...Не надо так ко мне прислушиваться то сразу???Я ен против Аканы это хороший корм.Я единственное что считаю,что натуральные корма лучше.Это мышки птички и так далее.)))Но ещё не факт что кто то сможет так кормить поэтому хороший корм это огромный плюс.)))Аканя,Джина,Ориджин))Бош для хорьков это корма которые стоти покупать своему питомцу.Салли пишет:Я недавно создавала темку,спрашивала чем кормить мне посоветовали корм акана (дабы в нашей дыре кормов для хорей не продают),но недавно прочитала,что Ажелика против аканы,а у Ажелике надо прислушиваться
Анжелика- Я Здесь Живу
зашла на сайт бош посмотрела сколько стоит корм,посмотрела сколько примерно он съедает корма за месяц,упала в обморок.....на сайте1,75 кг корма стоит 1548руб r тому же они привозят корм только в Москву Питер и Краснодар,а я еще где то читала,что на корм хорька уходит 20$
Салима- Постоялец
можно кормить джиной,1 кг 200 р примерно но у вас доставка будет прибавлять...лучше я думаю посмотреть в зоомагазинах какие есть корма для котят и уже из них выбирать
Посмотрите Акану или Ориджен.И так на вскидтку но содержать хорька не 600 руб в мес.Это факт.А если заболел то и вообще пипец.
Анжелика- Я Здесь Живу
Так, стоппьте, держите меня семеро...
Салли, Вы (сознательно обращаюсь на Вы - ибо хорятник (даже потенциальный) для меня уже Личность с большой буквы) искали хоревладельцев в своем городе? Это вопрос номер раз.
Номер два. Можно заказывать корм через Пет-Хаус (доставка куда угодно по почте).
Номер три. Расходы на корм - это минимум из того, с чем Вам придется столкнуться. А если болезнь? Нам с нашим Кузей все его врачебные манипуляции+ лекарства обошлись около 10 тыс.руб. Причем эти деньги нужны были ежесекундно, а не "завтра". Вы располагаете такими средствами? Смогут ли Ваши родители выделить эти деньги на животное? Уверяю Вас, эта сумма - отнюдь не предел, иногда она доходит и до 50 тыс., и более.....
Номер четыре. Я Вам посоветую следующее: обзвонить ветклинити и задать им несколько вопросов, ответы на которые дадут Вам понять их квалификацию. Вот примерный список вопросов:
- Можно пригласить к телефону врача, который на хорьках специализируется (тут уж либо позовут - либо скажут, что таковых не имеется).
- Во ск-ко месяцев нужно кастрировать хорька?
(Правильный ответ: 6-10 месяцев. Но должны уточнить, самец у Вас или самка).
- Можно ли кастрировать во время течки?
(Правильный ответ: нужно, если не планируете разведение).
- Что удаляете самкам при кастрации?
(Правильный ответ: все, и матку, и яичники).
- Паранальные железы удаляете при кастрации?
(Правильный ответ: только при показаниях. Если говорят, что хорь от этого вонять не будет - это неграмотный вет).
- И самый главной вопрос: чем кормить хорька? ( с этого вопроса можете и начинать)
(Правильный ответ: либо сбалансированной фаршекашей, либо кормом супер-премиум класса для котят, либо живым кормом (мыши, цыплята и проч.).
Салли, Вы (сознательно обращаюсь на Вы - ибо хорятник (даже потенциальный) для меня уже Личность с большой буквы) искали хоревладельцев в своем городе? Это вопрос номер раз.
Номер два. Можно заказывать корм через Пет-Хаус (доставка куда угодно по почте).
Номер три. Расходы на корм - это минимум из того, с чем Вам придется столкнуться. А если болезнь? Нам с нашим Кузей все его врачебные манипуляции+ лекарства обошлись около 10 тыс.руб. Причем эти деньги нужны были ежесекундно, а не "завтра". Вы располагаете такими средствами? Смогут ли Ваши родители выделить эти деньги на животное? Уверяю Вас, эта сумма - отнюдь не предел, иногда она доходит и до 50 тыс., и более.....
Номер четыре. Я Вам посоветую следующее: обзвонить ветклинити и задать им несколько вопросов, ответы на которые дадут Вам понять их квалификацию. Вот примерный список вопросов:
- Можно пригласить к телефону врача, который на хорьках специализируется (тут уж либо позовут - либо скажут, что таковых не имеется).
- Во ск-ко месяцев нужно кастрировать хорька?
(Правильный ответ: 6-10 месяцев. Но должны уточнить, самец у Вас или самка).
- Можно ли кастрировать во время течки?
(Правильный ответ: нужно, если не планируете разведение).
- Что удаляете самкам при кастрации?
(Правильный ответ: все, и матку, и яичники).
- Паранальные железы удаляете при кастрации?
(Правильный ответ: только при показаниях. Если говорят, что хорь от этого вонять не будет - это неграмотный вет).
- И самый главной вопрос: чем кормить хорька? ( с этого вопроса можете и начинать)
(Правильный ответ: либо сбалансированной фаршекашей, либо кормом супер-премиум класса для котят, либо живым кормом (мыши, цыплята и проч.).
Ура я пприехал адомой.Сейчас наверно прогуляюсь в этот зоомагазин и постпрашиваю там про ветеринаров
Салима- Постоялец
Я сходила в зоомагазин.Хорьков там кормят Royal Canin и еще дают куриные ножки.Мне кстати сразу дали подержать одно хоренка и они практически не кусаются.Но к сожалению про ветеринаров там не знают(((((
Салима- Постоялец
ну этот корм не самый плохой... я узнаю у своих... у меня в вашем городе есть детки...
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3