Кормление хорька.
+12
Милка
Александра
Вадим
Marizza
пчела
Юлия
Murakami
Анжелика
Надя
Мисти
Оксана
M@SH@
Участников: 16
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кормление хорька.
так подскажите-ка мне чем же все-таки кормитьмою девочку. сейчас едим куринное филе. рацион меняю часто: то печень, то ливер, то творог, плюс витамины. даже не заню, что теперь лучше и еще витами необходимо давать только осенью и весной, а в другое время рыбий жир и кальций? или кальций в период роста и беременности?
Выбрать тебе самой нужно...или кормить кормом спец. хориными, или кошачими СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА или фаршекашей! При кормление фаршекашей вит. нуно давать все время, а при кормление кошачим кормом СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА нуно посизонно весной и осенью...а спец. хориными кормами витамины нуну давать только для подготовки к беременности.
почитай темки на нашем про кормление.
почитай темки на нашем про кормление.
Да хочу добавить,что проблема у Пумпы из за корма некачественного.(развесной корм оказался просроченым ) Зареклась кормить развесным,лучше уже как и раньше в пачках там хоть даты указаны.(((
У малыша стул жидкий как кисель и цвет белый,рвота и он маленький как тряпочка.(((Возила к Алесею сейчас рисовый отвар пьёт как будто это самое вкусное в его жизни((
У малыша стул жидкий как кисель и цвет белый,рвота и он маленький как тряпочка.(((Возила к Алесею сейчас рисовый отвар пьёт как будто это самое вкусное в его жизни((
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Маша да я не из за эконими если честно.Я же не купила тогда корма вот и побежал сын в первую встречную а там только такой оказался(((
Анжелика- Я Здесь Живу
yE LF Я ВОТ ТАКАЯ ОТСТОЙНАЯ ХОЗЯЙКА.пОЛНЫЙ НОЛЬ, И ВООБЩЕ ГОВ...О КОНЧЕНОЕ.дОВЕЛА СВОЕГО Пумпыша до отравления.
Анжелика- Я Здесь Живу
анжелика, ну ты чего? он у тебя такой крепыш, любой позавидует я лично, в него влюбленна ттт
а ну не деритесь, девочки))))))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Ну вот теперь и Тори заболела..((Блин я уже вообще ничему не рада.Стриж проснулся в 5 утра кормлю через каждые два часа тараканами и смесью, Тори темпепратура нормальная ,но рвота и стул пена,Пумпыш температура 40 ностул стал нормальный и стал кушать.
Всё пипец ,,,,,
Всё пипец ,,,,,
Анжелика- Я Здесь Живу
Я из за отсутствия Хиллса купил Про План, стул немного жиже...и ест не очень, сегодня скупился хиллсом с запасом! От греха подальше, его хрустит с удовольствием.
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
Да я думала про хилс,но если честно мои его не особо то и ели((
Анжелика- Я Здесь Живу
Мой его с первого дня хрумкает как я его домой принес и то еле отучил от вискаса для котят этого рагу и т.д. Смешивал потихоньку увеличивая кол-во хиллса. Еще вот Вероничке отдаю завтра своего на передержку, к ним ходил на пол часика Моего с их Риччи знакомить, их прям такой упитанный мальчик, про планом кормят, а мой поджаро-спортивный, может от того что носится 18 часов в сутки?
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
так что же такое?! что врач говорил вообще? анжелика поделись, а то я тоже Норке проплан купила, может фаршекаша безопаснее?
Ну знакомте пусть обмениваются информацией пацанчики))))Иногда советуют делать смеси из нескольких кормов премиум или супер премиум класса.Хелена из Ферете кормит своих смесями и у неё отличные хорепопики.Я иногда делаю смесь для своих,но они капризничпают))
Анжелика- Я Здесь Живу
Врачи говорят ,что проплан хороший корм,но когда покупаете смотрите на дату и покупать нужно в магазинах(зарекомендовавших себя на рынке) или в клиниках.Вот вся проблема именно в этом.
Анжелика- Я Здесь Живу
Сейчас существуют премиум-корма специально для хорьков, но подойдут и кошачьи корма профессионального уровня, а точнее корма для котят, поскольку потребности хорьков в питательных веществах вполне сопоставимы с потребностями котят до года. Если хотите иметь здоровую фретку - никогда не покупайте корма эконом-класса и среднего уровня, а также собачьи корма. Лучше всего брать корм, содержащий мясо птицы. Хореводы рекомендуют следующие корма: для хорьков – премиум-корм от фирм Эво, Игл Пак и Бош; для котят профессиональные серии Пурина, Хиллс, Иннова, Игл Пак, Ямс, Экануба, Нутро Чойс.
В качестве лакомства можно угощать своего зверька небольшим количеством овощей и фруктов (исключите цитрусовые). Однако увлекаться не стоит. Также в зоомагазинах можно найти множество «хрустелок» и «жевалок» специально для хорьков, но они слишком калорийны в больших количествах, поэтому не давайте их часто и угощайте совсем понемногу. В принципе, при хорошо составленном рационе у хорьков нет потребности в дополнительных лакомствах.
В качестве лакомства можно угощать своего зверька небольшим количеством овощей и фруктов (исключите цитрусовые). Однако увлекаться не стоит. Также в зоомагазинах можно найти множество «хрустелок» и «жевалок» специально для хорьков, но они слишком калорийны в больших количествах, поэтому не давайте их часто и угощайте совсем понемногу. В принципе, при хорошо составленном рационе у хорьков нет потребности в дополнительных лакомствах.
Александра- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-02-16
я так напросвящалась в своё время этими всякими таблицами, составами..надоело...вообщем идеального корма всё равно нет
аа_))) знакомые таблицы))Я их помоему когда то почти наизусть выучила))Но согласна с Мисти идеала нет и достичь его почти не реально!
Анжелика- Я Здесь Живу
ну это так,может кто не просвящался))
Александра- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2010-02-16
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5