обсуждаем День ХОРЬКА 2011 !
+20
Дульсинея
катрин
Анжелика
софа
Александр2009
*Саша*
Наталья Ш.
Мисти
Викусе4ка
пчела
Marizza
Shugo
Лись
Инга
Виктория
Люля
Kseniya
Милка
Еленка
M@SH@
Участников: 24
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
обсуждаем День ХОРЬКА 2011 !
День хорька в этом году попадает на 17-18 сентября. на День города!!!
Предлажения...участники... пишем все свои мысли....пора начинать подготовку!!!
Предлажения...участники... пишем все свои мысли....пора начинать подготовку!!!
Re: обсуждаем День ХОРЬКА 2011 !
Меня на прошлом дне хорька небыло,но по рассказам присутствующих, я поняла что было очень жарко (и хорькам и людям). Может этот день хоря проводить в тенёчке?
И по скольку было много желающих участвовать в аджилити и природное хорячье "бежать во все куда не нужно", может немного укоротить трассу?
И по скольку было много желающих участвовать в аджилити и природное хорячье "бежать во все куда не нужно", может немного укоротить трассу?
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
Тенечек....ПРЕДЛАЖЕНИЯ? где и т.д. мое предложение...парк Революции...там зелени много если в парк пройти в глубь.
Трассу можно укоротить оставив или просто соорудить одинаковые 2 трассы и проводить на скорость.
Делаем майки ? у кого нет. КТО БЕРЕТСЯ ? нужно найти где печатать , узнать цену собрать фото с желающих...
Делаем листовки...те же... шарики...МНОГО!!!
Милка, можно заказать салфеток с хорьками?? упаковками по 10шт. ?
Трассу можно укоротить оставив или просто соорудить одинаковые 2 трассы и проводить на скорость.
Делаем майки ? у кого нет. КТО БЕРЕТСЯ ? нужно найти где печатать , узнать цену собрать фото с желающих...
Делаем листовки...те же... шарики...МНОГО!!!
Милка, можно заказать салфеток с хорьками?? упаковками по 10шт. ?
Кто может узнать и помочь напечатать календариков на 2012 год маленьких? магнитиков?
салфеток можно напечатать на не меньше 500 пачек.знаю где брелки на телефон и на ключи можно сделать.
Магниты. Какой размер и сколько штук? Мы на свадьбу делали подарки гостям в виде магнитиков, печатали на цветном принтере на магнитной бумаге. Если не очень много - могу на работе распечатать, но нужна бумага (подскажу, где продается) и фото для печати.
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
предагай Люля))) я ж незнаю все наши-ваши возможности. две головы лучшеЛюля пишет:Маша,а что с конкурсами?Для людей.В общем чем я могу помочь?
Возмем из "конкурсов на гуляниях" :
- узнай своего хорька .
Участнику завязывают глаза и предлагают на выбор несколько хорьков. Надо выбрать своего хорька. Использовать можно свой нюх и руки.
- кто быстрее проползет по трубе.
Делаем 2 не замудренные трассы с труб или вентиляционных или канал-ых.
- узнай своего хорька .
Участнику завязывают глаза и предлагают на выбор несколько хорьков. Надо выбрать своего хорька. Использовать можно свой нюх и руки.
- кто быстрее проползет по трубе.
Делаем 2 не замудренные трассы с труб или вентиляционных или канал-ых.
- Конкурс "самый длинный хорёк" или "самый тяжелый хорёк".
- Конкурс костюмчиков.
- раскрашивание лиц деткам.
- Конкурс костюмчиков.
- раскрашивание лиц деткам.
Еленка- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2011-02-07
раскрашивание лиц тяжкое мероприятие... бедная Александра кучу детей изрисовала ни конкурсов ни праздника не видела... еще проблема с гримом. коричневых и черных оттенков нет в красках и карандашах.
по поводу печати на майку, видела точку в Талере, сегодня зайду все узнаю.
Есть термо бумага.. на ней печатают изображение, на обычном принтере и утюгом переносят на любую однотонную одежду. Недорогая магнитная бумага есть на складе для производителей рекламы и сувенирки. Можем сделать дипломы для победителей конкурсов и подумать над сувениркой.. отвечаю за себя и Олю (пчелу) думаю она не обидится
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Еще у меня есть бумага для наклеек размером 10х15 см можно фотки на наклейках сделать.
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Конкурс "Приз зрительских симпатий"
Каждый участник получает свой номер, который крепиться на хозяина. Ближе к концу праздника зрители голосуют за понравившихся участников(хорьков), и которому отдают больше всего голосов, получает Приз зрительских симпатий.
Каждый участник получает свой номер, который крепиться на хозяина. Ближе к концу праздника зрители голосуют за понравившихся участников(хорьков), и которому отдают больше всего голосов, получает Приз зрительских симпатий.
Конкурс "самый длинный хвост"
Параметры каждого участника записываются в специальную ведомость. Победитель у которого самый длинный хвост получает приз.
Параметры каждого участника записываются в специальную ведомость. Победитель у которого самый длинный хвост получает приз.
Конкурс "Самый тяжелый хорек"
Конкурс проходит отдельно среди самцов и самок. Вес записывается, потом объявляется победитель.
Конкурс проходит отдельно среди самцов и самок. Вес записывается, потом объявляется победитель.
Мы на работе на 23 февраля своим мужичкам заказывали майки со всякими картинками, стоило это в районе 500-600 руб., на ленина точка. Точно могу сказать, что качество печати хорошее, я и Александру сделала, стирала уже раз 8, рисунок не поблёк.
если нужно могу с ними созвониться.
если нужно могу с ними созвониться.
Лись- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-07-04
Я сегодня после работы могу заехать на Динамо в аниме магазин. Они там и футболки и значки и прочее делают на заказ. Узнаю стоимость, отпишусь.
По поводу места встречи могу ещё предложить Парк Горького. Там есть хорошие места с тенёчком) А места обязательно предлагать только в центре? Просто есть ещё хорошее место на северном, в старом парке дружба. Но я к сожалению не знаю много ли там будет народу гулять.
Так же предлагаю конкурс для деток "Нарисуй хоря". По голосам зрителей маленькому победителю вручить приз. (Правда какой именно приз я ещё не придумала). Рисовать можно прямо на асфальте цветными мелками))
А ещё можно сделать листовки с приглашением на мероприятие ) Я как раз в колледже работаю, думаю это было бы неплохо)
По поводу места встречи могу ещё предложить Парк Горького. Там есть хорошие места с тенёчком) А места обязательно предлагать только в центре? Просто есть ещё хорошее место на северном, в старом парке дружба. Но я к сожалению не знаю много ли там будет народу гулять.
Так же предлагаю конкурс для деток "Нарисуй хоря". По голосам зрителей маленькому победителю вручить приз. (Правда какой именно приз я ещё не придумала). Рисовать можно прямо на асфальте цветными мелками))
А ещё можно сделать листовки с приглашением на мероприятие ) Я как раз в колледже работаю, думаю это было бы неплохо)
Shugo- Новичок
Дата регистрации : 2011-06-27
а можно еще конкурс организовать с хорьками в одежде (праздничных или карнавальных костюмах, одежде для прогулок и пр.) можно просто фото принести твоего любимца в каком-нить фееричном костюме
Лись- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-07-04
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5