про мышек
+7
Степашка
Рыжик
Люля
Милка
пчела
M@SH@
Салима
Участников: 11
Страница 1 из 1
про мышек
Вот читаю я темы типа:"Живые кормовые мыши" и многие заказывают по 10 мышек и больше.Вот я ни как не пойму где вы их держите .хори же в первый день их всех не съедят,а если их в клетке отдельно держать,то привыкаешь.
Салима- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-18
Re: про мышек
А ты не привыкай и не сюсюкай с ними....я к ним захожу раз в день: еду воду и ушла. Не надо смотреть и думать ой, а они такие отнесись как я, Мышки это "лекарство" !!
и еще...смотрю ты темку разместила в подфоруме "Вкусняшки" я не отношусь как к вкусняшкке......мышь-это ингридиент
а к ним не надо привыкать! надо относиться как корм, ну или как к лекарству для ребенка.
Сори,я как то не подумалаM@SH@ пишет:и еще...смотрю ты темку разместила в подфоруме "Вкусняшки" я не отношусь как к вкусняшкке......мышь-это ингридиент
Салима- Постоялец
а почему мыши-лекарство?
Салима- Постоялец
Ну не в прямом смысле, просто отнесись к ним так! Например. есть люди которые ходят на бойню и пьют теплую кровь прям тут же убитого ската...им это НУЖНО,от этого зависит ИХ ЖИЗНЬ! ...вообщем накормите себя сказками и сможете дать мышь, я раньше тоже не могла))))Салли пишет:а почему мыши-лекарство?
ну слава богам у меня еще есть время морально подготовится!!
Салима- Постоялец
Лично я имела горький опыт кормить мышками и крысятами новорожденными(только кормила не хорька а змею).И могу сказать что не каждому помогает самовнушение.Я себе внушила что ничего страшного,что это корм и дала их змее.А потом от боли в душе на стены лезла.Спать не могла.Поэтому Салли,если решишь кормить живым кормом,то начни с одной мышки,не бери сразу 10 и так далее.Если скормишь и поймешь что можешь,тогда другое дело.Но я знаю точно,что если не дай Бог мой хорь заболеет и ему нужна будет такая диета,я пойду на это ради своих малышей.Зверей мы таких завели-хищников!
Милка пишет:а лучше замороженые=))))
Точно-точно! а то живых мне жалко все-таки....
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Вы так же можете убить мышку если не можете дать живую.Но есть альтернатива-это замороженные мыши.Чисто и без проблем.
Степашка- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-11-29
Убить мышку? это взять за хвост и треснуть о край раковины? дааааааа, тут уж много силы воли не надоСтепашка пишет:Вы так же можете убить мышку если не можете дать живую.Но есть альтернатива-это замороженные мыши.Чисто и без проблем.
а мои вот заморозку не едят, причем и куница тоже я их понимаю....теплая кровь есть теплая кровь!
а замороженная мышь еще не понятно сколько ее замораживали/размораживали раз...
Ну да а что тут такого ударил головой об табуретку или край стола и все ей много не надо.Многие не едят замороженных мышей ,предпочитая живых.Тут сам процесс ещё охоты важен.
Куница здорово.Лесная?
Куница здорово.Лесная?
не ну вариант конечно мне проще за хвост ее взять, в кабинку душевую закинула где ее ждет 2 хоря и закрыла, открываю когда хори шкребсти дверь начинаютСтепашка пишет:Ну да а что тут такого ударил головой об табуретку или край стола и все ей много не надо.
А охота где?Надо выпустить пусть по квартире бегает а хори охотятся в азарт входят,женщины с ором на кровать с ногами-вот веселье то.
Да понимаю,что каждый выбирает сам себе чем кормить своего зверя живыми или замороженными,сушкой или мясом.Главное это здоровые звери и довольные хозяева.
Да понимаю,что каждый выбирает сам себе чем кормить своего зверя живыми или замороженными,сушкой или мясом.Главное это здоровые звери и довольные хозяева.
ну да, и кровь потом по всей квартире отмывать. уж лучше в ванной/душе
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
подскажите древнему человеку.. вы мышек целиком даёте? в шкурке? и как она периваривается? (шкура)
bessenok- Прохожий
Дата регистрации : 2012-01-27
я не даю (потому как в руки не смогла бы эту "серость" взять), да и со шкафа я думаю хорей кормить не удобно))) не люблю я мышей бррр...
дают мышек целиком. что остается после трапезы убирается хозяином (но могут и все съесть спокойно). шкурка мышиная не переваривается и выходит в первоначальном состоянии, т.е. хориные какахи будут пушистые меховые. так же и с цыплячим пухом происходит (ежели цыпу в пуху скормить).
дают мышек целиком. что остается после трапезы убирается хозяином (но могут и все съесть спокойно). шкурка мышиная не переваривается и выходит в первоначальном состоянии, т.е. хориные какахи будут пушистые меховые. так же и с цыплячим пухом происходит (ежели цыпу в пуху скормить).
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Marizza пишет:ну да, и кровь потом по всей квартире отмывать. уж лучше в ванной/душе
Какая кровь? От мышки и шерстинки не останется, а на морде и капли )))
Был случай у меня в офисе. Поймали мы в мусорном ведре две мышки. Я сходила в соседний зоомагазин. Мне принесли двух хорят, запустили в ведро. Минута делов , мышек как и не было, зато морды то довольные!!!
да у меня просто был опыт мой последний неудачный(((( запустила так на лоджии - потом отмывала пол, плинтусп и даже стены немного
после этого решила не кормить вот так живыми((( жалко все таки "корм"
после этого решила не кормить вот так живыми((( жалко все таки "корм"
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
крови полно и вправду! если особенно хори, как у меня Элька, а щас и Вольт стал так делать, не хотят есть кишки, то они окрызают голову и начало тела и взяв за заднюю часть мышь. трепят её во все строны бысто-быстро и кишки вылыпаются, а они доедают спокойно остальное тельце бес кишек)))
Пойманных мышей давать нельзя:
- вдруг они сьели отраву!
- куча глистов и простейший.
- вообще инферции разные.
M@SH@ пишет:крови полно и вправду! если особенно хори, как у меня Элька, а щас и Вольт стал так делать, не хотят есть кишки, то они окрызают голову и начало тела и взяв за заднюю часть мышь. трепят её во все строны бысто-быстро и кишки вылыпаются, а они доедают спокойно остальное тельце бес кишек)))
Я это понимаю!!!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: