Негативное отношение посторонних людей к хоре.
+19
Voyz
Мисти
Милка
Marizza
Салима
Oksa
Еленка
Kseniya
Lisk@
tata-shusha
юли
Куница
ArtemNemec
*Саша*
Вадим
Мангуста
катрин
пчела
floweret
Участников: 23
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Негативное отношение посторонних людей к хоре.
[quote] Floweret пишет: "Уже была мысль на диктофон записать или табличку на шею себе вешать с ответами...
И ведь уже моя девочка была по словам прохожих - кот, собачка, скунс, енот, выдра, норка, крыса, крот и даже бобр! Причем хорек в Ростове - давно не в новинку!"
Вы будете смеяться, но нас как-то раз назвали ящерицей!!!!! А вообще раньше сын ходил с хорем гулять в парк, теперь этого не делает, потому как именно такими вопросами и достали - кто, что ест, где живет, куда ходит в туалет. Мы ходим теперь гулять в места, где количество людей сведено к минимуму. А те, кто с хорем ездит в автобусе, на мой взгляд вообще герои. Я б не выдержала.
И ведь уже моя девочка была по словам прохожих - кот, собачка, скунс, енот, выдра, норка, крыса, крот и даже бобр! Причем хорек в Ростове - давно не в новинку!"
Вы будете смеяться, но нас как-то раз назвали ящерицей!!!!! А вообще раньше сын ходил с хорем гулять в парк, теперь этого не делает, потому как именно такими вопросами и достали - кто, что ест, где живет, куда ходит в туалет. Мы ходим теперь гулять в места, где количество людей сведено к минимуму. А те, кто с хорем ездит в автобусе, на мой взгляд вообще герои. Я б не выдержала.
Oksa- Новичок
Дата регистрации : 2011-08-16
Мы тоже уже только в малолюдных местах гуляем... Но и там находятся любопытные...
Z точно помню что на форуме были такие майки только про хорей помоему тема была про выставку вот щас ищу,никак найти не могу
Салима- Постоялец
Дата регистрации : 2011-07-18
Моя малая у меня недавно и гуляли мы раз за городом, компания была более чем большая. Все пытались задать вопросы и пытались поторогать. На что я предупреждала что хорь хищник и убивает взрослого кота за 3 минуты. Меня не трогает потому что я хозяйка. И вы знаете народ отходил подальше и старались к ней не подходить. Пускай думают что хотят, главное чтобы не беспокоили мою красотку своими левыми запахами.
И вааще глубоко насрать, кто чего думает. И тем более говорит.... Больше напугаем хорями, меньше будут брать и бросать потом. А те кто не испугается будет готов к тому что хорь кусается! А на счет вони, ваще бред. Меня день не было дома, пришла клетку помыла, горшки помыла Лаки Пэтс для хорьков сбрызнула и отлично-времязатрата 15 минут максимум. А за ночь тока в клетке горшок убрать и надо... А если лень людям то конечно воняет, у меня у знакомой кастрированый кот, от него такой фан стоит. Потому как лишний раз убрать лень. И люди в угоду лени готовы в фане жить их устраивает. У других нет животных а дома воняет! Да хорек для нас как ребенок, кто то может не понимать. Но если кто то ведет себя так как эти девицы, агрессию проявлять надо. Для нас это полезно для здоровья, а они в свою очередь если не умнеют, то по краиней мере учатся себя вести в общественном месте! И будут понимать что порой нужно смолчать....
Про майку отличная идея! У рыбаков есть в продаже маики -написано: Не клюет! Сижу недавно! На червя!
И вааще глубоко насрать, кто чего думает. И тем более говорит.... Больше напугаем хорями, меньше будут брать и бросать потом. А те кто не испугается будет готов к тому что хорь кусается! А на счет вони, ваще бред. Меня день не было дома, пришла клетку помыла, горшки помыла Лаки Пэтс для хорьков сбрызнула и отлично-времязатрата 15 минут максимум. А за ночь тока в клетке горшок убрать и надо... А если лень людям то конечно воняет, у меня у знакомой кастрированый кот, от него такой фан стоит. Потому как лишний раз убрать лень. И люди в угоду лени готовы в фане жить их устраивает. У других нет животных а дома воняет! Да хорек для нас как ребенок, кто то может не понимать. Но если кто то ведет себя так как эти девицы, агрессию проявлять надо. Для нас это полезно для здоровья, а они в свою очередь если не умнеют, то по краиней мере учатся себя вести в общественном месте! И будут понимать что порой нужно смолчать....
Про майку отличная идея! У рыбаков есть в продаже маики -написано: Не клюет! Сижу недавно! На червя!
Мангуста- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-08-29
А я все-таки закажу себе подобную... Как только будет возможность. Обязательно выложу фото
Будете заказывать - мне маякните, я тоже парочку прикуплю
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
катрин- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-06-15
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
И мне и мне такую!!!
юли- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-08-03
Я такую маечку заказывала у Пчелы на день хорька,но их сделать так и не получилось=(((
Милка пишет:Я такую маечку заказывала у Пчелы на день хорька,но их сделать так и не получилось=(((
а почему?(( качество фотки фиговое?
Куница- ХореВоздыхатель
нет, у нас тогда случились непредвиденные технические неисправности, так, что сейчас милости просим
Оль, принимай заказ)) ХОЧУ!!! УЖЕ!!! ток майка черная, хоря соответственно светлее (чтобы видно хорошо было мордаху), ну и буквы белые. это возможно?
Куница- ХореВоздыхатель
тогда нужен размер, и пожалуйста отпишись здесь, как и все остальные, кто захочет https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t1161-topic
Люди разные бывают, наверно Вам просто не повезло... Мы вот после прививки в субботу ехали, половина автобуса, естественно, пыталась заглянуть в переноску... Пожалев окружающих, дабы они кривошею не заработали, мы просто выбрались на ручки и "фестивалили" по полной программе! Нет, мы на окружающих внимания не обращали, нам было приятно, что внимание обращают на Нас!!! Масса шаблонных вопросов нас, конечно, не миновала, но получив краткое разъяснение, народ благоговейно взирал, на Нашу любопытную мордашку!
Voyz- Новичок
Дата регистрации : 2011-09-05
Майка класс!!!!!!!!!! А нам как быть у нас же блонди, и она на обычного хоря то не похожа! Так что все равно спросят, кто это
Мангуста- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-08-29
Дорвалась!Мне пока никто не говорил гадостей про моих хорявок.Но знаю точно что не растерялась бы.У меня какой то механизм срабатывает за своих детей и человеческих и нет.Какашек бы хапнули по полной.Так как объяснять по хорошему смысла не вижу.А вопросы действительно достали. Я иногда делаю вид что не слышу вопросов.А если просят показать и погладить просто отказываю.Ну я конечно не считаю детей с нашего дома,которые привыкли уже к ним и не могут не поприветствовать своих друзей-хорей.
Кстати, вспомнила момент... Когда я только планировала взять хорьку, была на Западном, и в одном дворе встретила двух девочек лет по 15, они хоречков выгуливали... Оба самца, оба крупные, только один соболек, другой пастель. Ну и в следствие моей тогдашней навязчивой идеи, я чуть ли ни как на чудо бросилась к ним, с сюсюканьем, девочкам вопросы...
Они тогда так холодно что-то мне ответили, скривились и ушли... Я еще обиделась, чего это они такие грубые... ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ!!
Они тогда так холодно что-то мне ответили, скривились и ушли... Я еще обиделась, чего это они такие грубые... ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ!!
Девочки идиотов вокруг нас море -реагировать на каждого не стоит.Когда эти малолетние девочки на меня бы так тыкнули пальцем я бы им ответила,что самим бы тоже не плохо было бы пользоваться парфюмом ,чтоб так не разило от девушек потом.И им бы а не мне пришлось выходить с автобуса.Всегда можно поставить на место таких дурочек или дураков.
Мне когда я гуляю с норкой часто говорят ах какая шуба или ой с неё будт классная муфта.Ответ короток.Каннибал Лектор обожал человеческие мозги вы с ним не встречались?
Мне когда я гуляю с норкой часто говорят ах какая шуба или ой с неё будт классная муфта.Ответ короток.Каннибал Лектор обожал человеческие мозги вы с ним не встречались?
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Ответ короток.Каннибал Лектор обожал человеческие мозги вы с ним не встречались?[/quote]
Kate- Постоялец
Дата регистрации : 2011-10-01
Мдааа... Помню, ехали на прививку, так мои оба-два как давай фунять! На весь автобус.....Но как-то никто ничего не сказал...Наверно, из-за ботинок!
У нас зато сейчас соседи по квартире новые, мальчики-зайчики, чтоб их, полный набор:ноль учебы, 2000% пьянок, куча девиц и ночные зажигания в квартире...Так вот они еще поначалу пытались вякнуть, что, мол, кошачий туалет в человечьем туалете им смердит, хорьки, гады такие, стучат (когда чухаются) спать не дают...В общем, нас 2 семейные пары таких извергов, прям жизни им не даем, еще и курить на кухне запрещаем)) А потом приехала хозяйка и пришел управдом. Давать мальчикам пилюлей за ночные пьянки в доме с картонными стенами. И популярно им объяснили, что против кота, чей наполнитель регулярно меняется, и хорьков, которых не видать, не слыхать и не унюхать, никто ничего не имеет))А вот у ребят последнее предупреждение
На моей памяти воняло дважды - когда были щенки и когда Фунт был в гоне... Заменяется ежедневно наполнитель (летом так и 2 - 3 раза), по мере надобности моется клетка и раз в месяц купаются сами хорьки с шампунем...Коту тоже вовремя меняй наполитель и никаких вонизмов...
У нас зато сейчас соседи по квартире новые, мальчики-зайчики, чтоб их, полный набор:ноль учебы, 2000% пьянок, куча девиц и ночные зажигания в квартире...Так вот они еще поначалу пытались вякнуть, что, мол, кошачий туалет в человечьем туалете им смердит, хорьки, гады такие, стучат (когда чухаются) спать не дают...В общем, нас 2 семейные пары таких извергов, прям жизни им не даем, еще и курить на кухне запрещаем)) А потом приехала хозяйка и пришел управдом. Давать мальчикам пилюлей за ночные пьянки в доме с картонными стенами. И популярно им объяснили, что против кота, чей наполнитель регулярно меняется, и хорьков, которых не видать, не слыхать и не унюхать, никто ничего не имеет))А вот у ребят последнее предупреждение
На моей памяти воняло дважды - когда были щенки и когда Фунт был в гоне... Заменяется ежедневно наполнитель (летом так и 2 - 3 раза), по мере надобности моется клетка и раз в месяц купаются сами хорьки с шампунем...Коту тоже вовремя меняй наполитель и никаких вонизмов...
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Писала на феррете, повторюсь тут.Рыжик пишет:
На моей памяти воняло дважды - когда были щенки и когда Фунт был в гоне... Заменяется ежедневно наполнитель (летом так и 2 - 3 раза)
Я, наверное, засранка Фаня за свои 4 года с хампунем купалась раз 5 от силы (и то - когда сводила ее с другими животными, крокодил она у нас). Запах есть от шкурки, но в квартиру не пахнет (или мы все уже принюхались?), коты "пахнут" намноооого сильнее....
Kseniya- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-05-05
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3