Мой малыш - Бонифаций))
+9
Дарья ldarv
Инга
Рыжик
Милка
Лись
катрин
Мисти
пчела
Натали П
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мой малыш - Бонифаций))
Добрый вечер всем=))) Решила я к вам присоединиться, потому что все-таки стало интересно пообщаться с такими же, как и я людьми, неустоявшими перед этими обаяшками=))
История моя началась этим летом, когда как-то вечером, гуляя со своим молодым человеком я не увидела хорька. Я и раньше конечно знала об их существовании, но когда взяла это чудо в руки, поняла, что жизнь без него, больше не жизнь. Как говорится, ЗАГОРЕЛОСЬ.
Целый месяц я ждала, пока мне привезут малыша. И 19 Августа это свершилось. Парень принес маленькое неуклюжее создание мне домой. Выглядело это и смешно, и странно. Сначала даже не понимала, то ли это, чего я так ждала. И чего уж точно, не могла ожидать, так это то, что у него сосем не было хвостика (ну как совсем, торчало конечно что-то сантиметра 2). Не сталкивавшись с этим ранее, думала ,что все еще впереди и все вырастет до необходимой длины, но время шло, а хвоста у нас так и не появилось))) Сейчас я уже так привыкла, что мне даже нравится такой внешний вид)) очень напоминает медвежонка=)
Прошло всего около 4 месяцев, а я уже и не представляю, как жить без хорепопки. Очень привязалась: при чем не только я, но и мама души нем не чает, что очень радует!)))
Зовут нас Боня. Только моем случае - это мальчик!! Полное имя Бонифаций)
Фото к сожалению на данный момент нет((( все на фотоаппарате, а он в командировке так сказать))) но в будущем поделюсь своим счастьем)))
История моя началась этим летом, когда как-то вечером, гуляя со своим молодым человеком я не увидела хорька. Я и раньше конечно знала об их существовании, но когда взяла это чудо в руки, поняла, что жизнь без него, больше не жизнь. Как говорится, ЗАГОРЕЛОСЬ.
Целый месяц я ждала, пока мне привезут малыша. И 19 Августа это свершилось. Парень принес маленькое неуклюжее создание мне домой. Выглядело это и смешно, и странно. Сначала даже не понимала, то ли это, чего я так ждала. И чего уж точно, не могла ожидать, так это то, что у него сосем не было хвостика (ну как совсем, торчало конечно что-то сантиметра 2). Не сталкивавшись с этим ранее, думала ,что все еще впереди и все вырастет до необходимой длины, но время шло, а хвоста у нас так и не появилось))) Сейчас я уже так привыкла, что мне даже нравится такой внешний вид)) очень напоминает медвежонка=)
Прошло всего около 4 месяцев, а я уже и не представляю, как жить без хорепопки. Очень привязалась: при чем не только я, но и мама души нем не чает, что очень радует!)))
Фото к сожалению на данный момент нет((( все на фотоаппарате, а он в командировке так сказать))) но в будущем поделюсь своим счастьем)))
Re: Мой малыш - Бонифаций))
это улыбнулоНатали П пишет: И чего уж точно, не могла ожидать, так это то, что у него сосем не было хвостика (ну как совсем, торчало конечно что-то сантиметра 2). Не сталкивавшись с этим ранее, думала ,что все еще впереди и все вырастет до необходимой длины, но время шло, а хвоста у нас так и не появилось)))
Чем кормите? какой полный возраст хорька? ну, ессесно, прививки, кастрация?
Наталья, а у кого преобретали хорька? здесь могут найтись ваши братья и сестрички))))
интересно, много ли нас таких, не хвостатых))))
Дело в том, что я не знаю))) этот человек мне не знаком))) мне принесли его домой и все, остальное не донесли до моего сведения) поэтому и точный возраст сказать не могу, своими подсчетами примерными определила, что сейчас около полугода.
Сделала уже две прививки, а кастрация впереди, я очень боюсь((( облюбовала Центр ветеринарной медицины на Таганрогской, врач там замечательный, что чуть успокаивает)))
Кормлю про планом для котят с деликатным пищеварением. Остановилась на этом корме, потому что не очень дорого, по сравнению с другими, а мои возможности разоряться не позволяют))
Видела в интернете ,что все своих малышей балуют, а мой кроме корма ничего не ест((( что только не предлагала((
Дело в том, что я не знаю))) этот человек мне не знаком))) мне принесли его домой и все, остальное не донесли до моего сведения) поэтому и точный возраст сказать не могу, своими подсчетами примерными определила, что сейчас около полугода.
Сделала уже две прививки, а кастрация впереди, я очень боюсь((( облюбовала Центр ветеринарной медицины на Таганрогской, врач там замечательный, что чуть успокаивает)))
Кормлю про планом для котят с деликатным пищеварением. Остановилась на этом корме, потому что не очень дорого, по сравнению с другими, а мои возможности разоряться не позволяют))
Видела в интернете ,что все своих малышей балуют, а мой кроме корма ничего не ест((( что только не предлагала((
Мисти пишет:я б называла не Боня, а Боний
Тк легче звать, но все-таки чаше он слышит от меня :"малыыыш"
Натали П пишет:интересно, много ли нас таких, не хвостатых))))
я знаю трех таких, один из которых был в помете у одной из наших пользователей. Ее зовут Даша. ВЫ спросите у молодого человека у кого он приобретал малыша.
это как вы определили?Натали П пишет:поэтому и точный возраст сказать не могу, своими подсчетами примерными определила, что сейчас около полугода.
Вы в каком районе проживаете? у нас на форуме есть раздел где говориться о рекомендованных хореврачах - клиника "Балу"Натали П пишет:Сделала уже две прививки, а кастрация впереди, я очень боюсь((( облюбовала Центр ветеринарной медицины на Таганрогской, врач там замечательный, что чуть успокаивает)))
а что вы предлагали? не хочет ребенок есть, так и не надо))))Натали П пишет:Видела в интернете ,что все своих малышей балуют, а мой кроме корма ничего не ест((( что только не предлагала((
Хоринное царствование набирает обороты Кстати вместе с моей Лаской в помете был бесхвостый мальчик))))
катрин- Познающий ХореЖизнь
Дата регистрации : 2011-06-15
Натали П пишет:
очень подходит имя Бонифаций к тому мишке плюшке на авке!!!!! так развалился вольготно!!!!!
Лись- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-07-04
это как вы определили?Натали П пишет:поэтому и точный возраст сказать не могу, своими подсчетами примерными определила, что сейчас около полугода.
ну он когда его покупал, сказали, что ему 2 с половиной) честно говоря, не заморачиваюсь, разве возраст столь важен)))
Вы в каком районе проживаете? у нас на форуме есть раздел где говориться о рекомендованных хореврачах - клиника "Балу"Натали П пишет:Сделала уже две прививки, а кастрация впереди, я очень боюсь((( облюбовала Центр ветеринарной медицины на Таганрогской, врач там замечательный, что чуть успокаивает)))
я не совсем в Ростове, я в области, недалеко. Там работает врач именно по хорькам)
катрин пишет:Хоринное царствование набирает обороты Кстати вместе с моей Лаской в помете был бесхвостый мальчик))))
этот "вид" хорьков скоро станет популярным)))
это какой врач делитесь))))Натали П пишет:
я не совсем в Ростове, я в области, недалеко. Там работает врач именно по хорькам)
пчела пишет:это какой врач делитесь))))Натали П пишет:
Тыщенко Лююбовь Владимировна. Слышал о ней кто-нибудь? или может наблюдается?=))
Натали П пишет:
Тыщенко Лююбовь Владимировна. Слышал о ней кто-нибудь? или может наблюдается?=))
Вон оно как....Люба врачом по хорям стала....интересно девки пляшут. Вообще как врач -- хорошая девушка. Но насчет конкретно хорей все-таки лучше к Цацулину обращаться. Тем более что про ЦВМ в последнее время отзывы не очень радуют.
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
Ну да, приятная. Сказала, что около года - полтора занимается ими. Я прям расстроена((( но у меня хорек тьфу-тьфу не болеет, поэтому отзывов о ней особо-то дать и не могу
Натали П пишет:
Это первый адекватный врач который мне попался, когда мы только завели хорька.. и не было инета, да знакомых ни каких. Нам ее посоветовали в другой клинике именно как врача по хорькам.
Инга- Куратор СП
Дата регистрации : 2010-11-03
Инга пишет:Натали П пишет:
Это первый адекватный врач который мне попался, когда мы только завели хорька.. и не было инета, да знакомых ни каких. Нам ее посоветовали в другой клинике именно как врача по хорькам.
аналогично=))) я просто думаю на кастрацию к ней идти или нет?
кажется как даже лысенький!!!!
Лись- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-07-04
просто он с фермы, представьте как с ними там обращаются.... он и ходить нормально не мог, зато щас прям не узнать))
так он у вас с фермы все-таки, я так и не поняла и ответа на свой вопрос не услышала
ну я сама только уточнила, он с фермы, так еще и откуда-то с Краснодарского края, больше ничего не знаю
а вот спит)) когда первый раз увидела, что спит, высунув язык, думала сдох, испугалась....
Страница 1 из 2 • 1, 2