Гамаки, лежанки, домики на заказ! скидки ДонФеррет и хорявкам Персона Феррет-7%
+34
Olya
Алена
n0fear
Анютка
Оля_ля
Крошка
ТиночкА
Елена 302020
Котохорь
Мисти
AlexMak
Ксю
Машулик
Dgina
Маришик
Kate
Siberian Spirit
Mane4ka
Nifertitinata
Вадим
АнА
Лись
TatyanaFerret
Ульяна
Eva
Рыжая Бестыжая
Милка
Люля
Мангуста
Persona Ferret
Дарья ldarv
M@SH@
пчела
Куница
Участников: 38
Страница 1 из 32
Страница 1 из 32 • 1, 2, 3 ... 16 ... 32
Гамаки, лежанки, домики на заказ! скидки ДонФеррет и хорявкам Персона Феррет-7%
девчонки кому-нибудь нужны гамаки и т.д. для хорявок?
для своих я понятное дело шью, могу и для вас сваять. недавно в Краснодар отправила обновки - хорявые говорят довольны.
те что на фотках - использованы джинс, флис, шелковистая скользкая ткань, синтепон. вместо карабинов были просто сделаны петли (под карабины), можно сделать на завязках.
гамак из двух тканей простой - 250р
гамак-карман, гамак-труба - 400р
домик - 600р
партиями отшивать, а потом продавать я не смогу (надо закупаться материалами), а вот под заказ можно. ткани можно подобрать по описанию того, что именно вы хотите получить. можно использовать мех.
так как на ткани цены самые разные, то невозможно сразу просчитать цену изделия. если заинтересуетесь, задавайте вопросы и я просчитаю.
сразу хочу сказать - я не предлагаю какие то определенные модели, вы можете увидеть где то и это можно будет сделать.
Цены на пошив:
гамак из двух тканей простой - 100р
гамак-карман или гамак-труба - 150р
гамак с мехом - 200р.
домик - 250р
домики с мехом и лежанки с мехом - 300р
есть еще мысль про диваны, но тут пока не попробуешь сшить не узнаешь сколько затрачивается на шитье по времени и силам.
вобщем пока так получается.
для членов клуба DonFerret и владельцам хориков Персона Феррет скидка -7%
СЖМ, Комарова 26, кв 35 (район Окея)
все те же гамаки - 250р. (размер 40*40см)
диван угловой - 600р (флок + паралон + синтепон) размер внешний 31*31см, внутренний 25*25см
коляска лежанка с карманом - 800р (флок + флис + фланель + паролон + синтепон) размер внешний 25*35 и высота 25см, внутренний 23*33*23см
кровать с карманом для королевишн и королевичей)) - 800р (флок + флис + паралон + синтепон) размер 25*33 и высота 25см
и диван королевский)) - 800р (флок + паралон + синтепон) размер внешний 30*37 и высота 25см, лежанка 25*24см
лежанка-улик "все фигня кроме пчел")) 600р (мех + фланель + паралон + синтепон) диаметр внешний 29см, внутренний 24см
лежанка "мечтательный удав")) 1000р (мех + паралон + синтепон) диаметр внешний 35см, внутренний 23см
гамак-карман "пчелка" 600р (мех + фланель) размер 35*45см
гамак "а что вы видите в этом чернильном пятне?")) 350р (мех + джинса) размер 38*43см
гамак "пчела2" - 300р (фланель + мех + джинс) 38*48см (40*50см не получилось, сорь(( в швы пришлось забрать по паре см)
Пчелка, а вот твоя "медовая композиция" в общем))
гамак-карман из трио "а за деревом дерево")) 650р (ткань очень плотная, утепленная флисом + мех)
гамак-карман из трио "а за деревом дерево")) 500р (ткань очень плотная, утепленная флисом + флис)
норка "мышь мутант! ховайся кто может... в мышь" для девочки)) 500р (мех + джинса + синтепон), есть петельки для тех кто захочет повесить как гамак (за ушами и под хвостом). размер внешний 35*20*18см, внутренний 33*18*16см.
и все трио вместе
палатка "а за деревом дерево" 800р (мех + плотная ткань утепленная флисом + паралон), есть 6 петель для желающих повесить. размер внешний 35*24*24см, внутренний 33*22*22см
и все трио вместе
гамак 45*45см (ткань зеленая + флис) - 250р
гамак-карман 45*40 (ткань синяя + флис) - 350р
норка "лягуха царевишна" (ткань зеленая + джинса + синтепон) 500р. для желающих повесить как гамак имеются петельки под лапками. размер 27*24*16см
норка "рыбина" для девочек (ткань синяя, зеленая + джинса + синтепон) 500р. для желающих повесить как гамак имеются петельки за плавниками и под хвостом. размер 40*25*20см
ну и все вместе
Домик джинса+флис+синтепон 25*35
домик барабанчик, можно повесить как гамак, а можно прикрепить к боковой стенке клетки и использовать как лежанку. фланель+ткань зеленая-синяя+синтепон, диаметр 25см
двойной гамачок. фланель+ткань зеленая. верхний гамак 30*35см, нижний 40*40см
использовала ткани - тик, сатин, шотландка, тиси, мех, тентовая оранж
меффочек)) размер под большого пацана, мешок двусторонний (как хочешь так и вывернешь), есть кольца для крепления карабинов и на меховой части и на тканевой. вход ты можешь делать любой - хоть круглый, хоть сердечком...
оранжевый вырви глаз))
гамачки в переноску. размер оптимальный (я меряла по своей, больший туда не влезет).
кроватка (есть три карабина, чтобы закрепить на стенке клетки, а то ведь унесут)))
гамак-норка 4 входа
домик стеганный. тут тоже есть крепления для клетки
гамак с апликацией
для своих я понятное дело шью, могу и для вас сваять. недавно в Краснодар отправила обновки - хорявые говорят довольны.
те что на фотках - использованы джинс, флис, шелковистая скользкая ткань, синтепон. вместо карабинов были просто сделаны петли (под карабины), можно сделать на завязках.
гамак из двух тканей простой - 250р
гамак-карман, гамак-труба - 400р
домик - 600р
партиями отшивать, а потом продавать я не смогу (надо закупаться материалами), а вот под заказ можно. ткани можно подобрать по описанию того, что именно вы хотите получить. можно использовать мех.
так как на ткани цены самые разные, то невозможно сразу просчитать цену изделия. если заинтересуетесь, задавайте вопросы и я просчитаю.
сразу хочу сказать - я не предлагаю какие то определенные модели, вы можете увидеть где то и это можно будет сделать.
Цены на пошив:
гамак из двух тканей простой - 100р
гамак-карман или гамак-труба - 150р
гамак с мехом - 200р.
домик - 250р
домики с мехом и лежанки с мехом - 300р
есть еще мысль про диваны, но тут пока не попробуешь сшить не узнаешь сколько затрачивается на шитье по времени и силам.
вобщем пока так получается.
для членов клуба DonFerret и владельцам хориков Персона Феррет скидка -7%
СЖМ, Комарова 26, кв 35 (район Окея)
диван угловой - 600р (флок + паралон + синтепон) размер внешний 31*31см, внутренний 25*25см
коляска лежанка с карманом - 800р (флок + флис + фланель + паролон + синтепон) размер внешний 25*35 и высота 25см, внутренний 23*33*23см
кровать с карманом для королевишн и королевичей)) - 800р (флок + флис + паралон + синтепон) размер 25*33 и высота 25см
и диван королевский)) - 800р (флок + паралон + синтепон) размер внешний 30*37 и высота 25см, лежанка 25*24см
лежанка-улик "все фигня кроме пчел")) 600р (мех + фланель + паралон + синтепон) диаметр внешний 29см, внутренний 24см
лежанка "мечтательный удав")) 1000р (мех + паралон + синтепон) диаметр внешний 35см, внутренний 23см
гамак-карман "пчелка" 600р (мех + фланель) размер 35*45см
гамак "а что вы видите в этом чернильном пятне?")) 350р (мех + джинса) размер 38*43см
гамак "пчела2" - 300р (фланель + мех + джинс) 38*48см (40*50см не получилось, сорь(( в швы пришлось забрать по паре см)
Пчелка, а вот твоя "медовая композиция" в общем))
гамак-карман из трио "а за деревом дерево")) 650р (ткань очень плотная, утепленная флисом + мех)
гамак-карман из трио "а за деревом дерево")) 500р (ткань очень плотная, утепленная флисом + флис)
норка "мышь мутант! ховайся кто может... в мышь" для девочки)) 500р (мех + джинса + синтепон), есть петельки для тех кто захочет повесить как гамак (за ушами и под хвостом). размер внешний 35*20*18см, внутренний 33*18*16см.
и все трио вместе
палатка "а за деревом дерево" 800р (мех + плотная ткань утепленная флисом + паралон), есть 6 петель для желающих повесить. размер внешний 35*24*24см, внутренний 33*22*22см
и все трио вместе
гамак 45*45см (ткань зеленая + флис) - 250р
гамак-карман 45*40 (ткань синяя + флис) - 350р
норка "лягуха царевишна" (ткань зеленая + джинса + синтепон) 500р. для желающих повесить как гамак имеются петельки под лапками. размер 27*24*16см
норка "рыбина" для девочек (ткань синяя, зеленая + джинса + синтепон) 500р. для желающих повесить как гамак имеются петельки за плавниками и под хвостом. размер 40*25*20см
ну и все вместе
Домик джинса+флис+синтепон 25*35
домик барабанчик, можно повесить как гамак, а можно прикрепить к боковой стенке клетки и использовать как лежанку. фланель+ткань зеленая-синяя+синтепон, диаметр 25см
двойной гамачок. фланель+ткань зеленая. верхний гамак 30*35см, нижний 40*40см
использовала ткани - тик, сатин, шотландка, тиси, мех, тентовая оранж
меффочек)) размер под большого пацана, мешок двусторонний (как хочешь так и вывернешь), есть кольца для крепления карабинов и на меховой части и на тканевой. вход ты можешь делать любой - хоть круглый, хоть сердечком...
оранжевый вырви глаз))
гамачки в переноску. размер оптимальный (я меряла по своей, больший туда не влезет).
кроватка (есть три карабина, чтобы закрепить на стенке клетки, а то ведь унесут)))
гамак-норка 4 входа
домик стеганный. тут тоже есть крепления для клетки
гамак с апликацией
Последний раз редактировалось: Куница (Сб 12 Окт - 0:40), всего редактировалось 8 раз(а)
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Re: Гамаки, лежанки, домики на заказ! скидки ДонФеррет и хорявкам Персона Феррет-7%
[/quote]
палатка из тентовой ткани на каркасе 40*40*35см - цена 550р
труба шуршащая 45см на обручах диаметр 15см с карабинами - 500р
труба шуршащая 50см на обручах диаметр 15см с карабинами -550р
труба шуршащая 75см на обручах диаметр 15см с карабинами - 700р
домик-норка с карабинами 36*32см котон (джинса летняя) + флис + синтепон. диаметр входа 15см - 650р
гамак-карман с карабинами 40*44см котон (джинса летняя) + флис - 370р
домик треугольный с карабинами 30*30*20см котон (джинса летняя) + флис + синтепон + уплотнитель. - 650р
гамак-карман+гамак простой (двухярусный) с карабинами 35*43см котон (джинса летняя) + флис - 420р
домик с карабинами 25*27*23см котон (джинса летняя) + флис + синтепон - 650р
гамак-норка с карабинами 36*36*15см котон (джинса летняя) + флис - 370р
кровать-будуар с карабинами 35*30*36см котон (джинса летняя) + паралон. дно паралон 50 так что форму держать будет)) самая затратная вещица по расходам - 1200р
домик внутреннее пространство 30*30*30см джинса+флис+паралон, крыша на липучке. две сменные подушки на липучке
летний домик. дно укрепила уплотнителем
домик-лежанка. получилась юрта-шкатулочка)) полностью на паралоне. если крышу прогнуть внутрь, то так образуется конусная лежанка
труба. на фотке средняя полоса нифига не получилась того цвета, что в реале (фотик в последнее время жжет(( ). голубой можно посмотреть на норке.
труба 75см
гамак-норка, гамак-карман джинса+флис
лежанка с матрасиком джинса+флис+паралон+синтепон
ей богу не знаю как сфоткать такую махину))
чехол на клетку 46*68*93 джинса+флис, наверху есть крепеж карабины (чтобы чехол не елозил), передняя часть отлетная, но есть возможность застегнуть от сквозняков на липучку. когда шила, было ощущение что шью пальто для хорей)) а сын посмотрев на это спросил:"это еще один гамачек?" я долго смеялась))))
гамак и коврик х-б+флис+синтепон
гамаки джинса+флис
гамак в переноску джинса+мех
гамак х-б+шерсть
обычные гамаки джинса+флис
гамаки-карманы для переноски джинса+флис
гамаки-трубы джинса+флис
гамаки для переноски х-б + мех
гамаки-карманы джинса+флис
сиреневый джинса+шерсть+х-б
гамаки-норки джинса+флис
я ужарилась пока шила, значит должно быть дюже тепло хорям))
домик-кубик 25*25*25см джинса+флис+паралон 20
мышак и чехол
и конечно гамаки и домик
дом-юрта и двух-этажный гамак
норка и труба
уголки и коврик
15*15см - 300р. дом для крыски
итак чехол на переноску 24*30*43см - тентовая ткань, мех, синтепон двойной в двойне (только на такую по форме и размерам. других переносок у меня нет просто).
ширина по дну 24см
ширина по крыше на пару см больше
высота 30см (по боковой стенке мерять, там по изгибу как раз 30см)
длинна 43см по дну
вид снаружи
ну а теперь раскладываю по полочкам
вид изнутри без передней крышки, если не так холодно на улице и она не нужна
дальше вид с гамаком. для гамака на чехле сделаны прорези, продеваем шлевки гамака и закрепляем сверху переноски))
ну и с передней крышкой. отверстие для вентиляции, все же надо же им дышать чем то))
на крышке есть дополнительная молния для того чтобы достать хоря при необходимости в той же ветринарке))
а вот такая теперь крепежка)) никаких карабинов и сложных систем, просто шнуровка по кольцам
два дома близнеца одинаковых с лица))
норки конечно обязательно))
гамаки-трубы
гамак-карман и обычный гамачок
гамак двухэтажный и обычный гамачок))
лежанка двухсторонняя (как и гамаки). это одна и та же лежанка, но вывернута то желтой то голубой стороной наружу. как кому больше нравится))
домик без наполнителя и достаточно большой, потому стоять нормально категорически отказался :-D
Последний раз редактировалось: Куница (Ср 24 Апр - 23:44), всего редактировалось 10 раз(а)
Куница- ХореВоздыхатель
Re: Гамаки, лежанки, домики на заказ! скидки ДонФеррет и хорявкам Персона Феррет-7%
работа очень достойная... я пожалуй что-нибудь возьму.... ток вот надо подумать что именно
у тебя на что то с фотки глаз лег или где то что то видела и хочется?
Куница- ХореВоздыхатель
я хочу большой гамак карман, меховой щас обрисую точно , что я хочу и напишу!
Ух ты какая прелесть! Мои мальчики тоже не отказались бы!!!))) Я как определюсь, напишу чего хотим)) А что это за голубенькая ткань? Она плотная? Не пустят её на ласкутки в первый день?))
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
определяйся Маш))
Дарья, ткань не очень плотная, шелковистая. но я выбирала так чтобы когти скользили. для гамаков конечно она получше. я ее простегиваю с джинсой или флисом и получается хорошо. а домики все равно должны подвешиваться (я наверное буду делать дно с карманом для того чтобы желающие могли засунуть туда картон плотный или фанерку для жесткости), поэтому к внешней стороне доступ ограничен. а флис внутри еще постараться надо продрать (он на джинсовой основе).
да ткань то можно выбрать любую, какая понравится. а я уж сошью))
есть еще идеи интересные которые постараюсь воплотить в жизнь и может кому понравится)) ну а тыкву сделанную в спешке я думаю вы помните с выставки. может и такого плана что то сваяю. дело только за временем и все будет.
Дарья, ткань не очень плотная, шелковистая. но я выбирала так чтобы когти скользили. для гамаков конечно она получше. я ее простегиваю с джинсой или флисом и получается хорошо. а домики все равно должны подвешиваться (я наверное буду делать дно с карманом для того чтобы желающие могли засунуть туда картон плотный или фанерку для жесткости), поэтому к внешней стороне доступ ограничен. а флис внутри еще постараться надо продрать (он на джинсовой основе).
да ткань то можно выбрать любую, какая понравится. а я уж сошью))
есть еще идеи интересные которые постараюсь воплотить в жизнь и может кому понравится)) ну а тыкву сделанную в спешке я думаю вы помните с выставки. может и такого плана что то сваяю. дело только за временем и все будет.
Куница- ХореВоздыхатель
Судя по фото это наши обновки!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ХОРИКОВ ПЦ Персона Феррет!!! Теперь все наши хорьки спят на этих чудных гамачках и греются в домиках!!!Здорово,что теперь есть кому шить для нас "хорявую радость"!
Светлан,мы теперь твои вечные клиенты! И уже подумываем о закупке очередной партии для наших хоряшек!Спасибо от нас и наших хореПерсон!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ХОРИКОВ ПЦ Персона Феррет!!! Теперь все наши хорьки спят на этих чудных гамачках и греются в домиках!!!Здорово,что теперь есть кому шить для нас "хорявую радость"!
Светлан,мы теперь твои вечные клиенты! И уже подумываем о закупке очередной партии для наших хоряшек!Спасибо от нас и наших хореПерсон!!!
Persona Ferret- Новичок
Дата регистрации : 2010-02-09
А твоя супер тыква у нас гамак-почетный!В нем с удовольствием спали малыши Сальвадор и Скай Леди,после их переезда в новый дом,мы решили тыкву использовать исключительно,как элемент декора,ну по крайней мере до следующего Хеллоуина!Уж больна хороша!
Persona Ferret- Новичок
Дата регистрации : 2010-02-09
Даша, отдай тыкву детям не жадобничай))) я думаю это не последняя))
девчонки, на новогодних постараюсь отшить образцы интересные
девчонки, на новогодних постараюсь отшить образцы интересные
Куница- ХореВоздыхатель
итак кое-что для затравки у меня уже есть.
надеюсь завтра будет побольше))
надеюсь завтра будет побольше))
Последний раз редактировалось: Куница (Ср 4 Янв - 12:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Куница- ХореВоздыхатель
Света, https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t4-topic?highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
выкладывай не большими фотками а при желании увеличить можно
выкладывай не большими фотками а при желании увеличить можно
и размеры, внешние наверное и именно лежачего места)))
Супер просто!!!!! Красота, я бы купила да у меня самои клетка до отказа забита и завешена уже...... Но идеи с диваном супер просто....
Мангуста- ХореДруг
Дата регистрации : 2011-08-29
M@SH@ пишет:и размеры, внешние наверное и именно лежачего места)))
поправила фотки и размеры написала. огромных размеров я делать не стала, все-таки для клеток вещи. почему и хорявок допустила, чтобы как то определяться с размерами когда просматриваете.
Куница- ХореВоздыхатель
Куница- ХореВоздыхатель
хыыыы))) а удава кому?)))
Куница- ХореВоздыхатель
Свет,а комплект ты можешь сделать "пчела"? лежанка-улей, гамак в цвет и еще что-нибудь тематичное?
Кстати, а лежанка-улей крепится как-нибудь?
Кстати, а лежанка-улей крепится как-нибудь?
Оль, уже покроенный лежит гамак-карман в тему)) а улик не крепится, но если надо могу сделать петли по четырем сторонам, куда можно будет прицепить карабины или банальные тесемки для того чтобы привязать ее.
на третью вещицу к сожалению нема ткани и меха(( да и вопрос, а что шить? разве что цветок, но его из меха лучше не делать)))
на третью вещицу к сожалению нема ткани и меха(( да и вопрос, а что шить? разве что цветок, но его из меха лучше не делать)))
Куница- ХореВоздыхатель
давай сделаем так... улик с завязочкам, гамак-карман и и просто большой гамак, скажем так семейный, 40 на 50, тоже в цвет и не теплый, ок?Куница пишет:Оль, уже покроенный лежит гамак-карман в тему)) а улик не крепится, но если надо могу сделать петли по четырем сторонам, куда можно будет прицепить карабины или банальные тесемки для того чтобы привязать ее.
Последний раз редактировалось: Куница (Чт 5 Янв - 23:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Куница- ХореВоздыхатель
прикол))) я думаю гамак "пчела" за мной остается?
Оль, покрутила сейчас с третьим гамаком...
у меня остался кусочек фланели небольшой и полоски меха пчелиного. короче подумалось мне так - середку сделать из фланели, по краям полосочки меха, а основу на низ (ну или на верх это уж как повесишь) джинса светлая. как на фотках фон. размер как раз получится 40*50см как ты хочешь. ну как подойдет?? завтра тогда сошью если одобрям))
и по улику вопрос - тебе петельки маленькие сделать или сами завязки сразу?
я так понимаю что ты бронируешь и улик и гамак-карман?)) ну и третий вариант ежели договоримся)))
у меня остался кусочек фланели небольшой и полоски меха пчелиного. короче подумалось мне так - середку сделать из фланели, по краям полосочки меха, а основу на низ (ну или на верх это уж как повесишь) джинса светлая. как на фотках фон. размер как раз получится 40*50см как ты хочешь. ну как подойдет?? завтра тогда сошью если одобрям))
и по улику вопрос - тебе петельки маленькие сделать или сами завязки сразу?
я так понимаю что ты бронируешь и улик и гамак-карман?)) ну и третий вариант ежели договоримся)))
Куница- ХореВоздыхатель
да, все бронирую))))))) завязки сами сразу)))))))))))
Страница 1 из 32 • 1, 2, 3 ... 16 ... 32