Черный список заводчиков и разведенцев!
+3
Persona Ferret
M@SH@
Dgina
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Черный список заводчиков и разведенцев!
Прочла в разделе "Объявление и важно" информацию о лицах, попавших в черный список...откуда вы берете такую информацию?!
Откуда достоверность!?
Я работаю в зоомагазине "Вита", который раньше был на Красноармейской, 138, в отделе декоративные животные, лично с менеджером занимались закупкой животинки. Откуда такой миф пошел, что мы брали хорей с рук?! просто бред....
Щенков заказывали с краснодарского питомника, у Морозова!!!!!!!!!!!!
Откуда достоверность!?
Я работаю в зоомагазине "Вита", который раньше был на Красноармейской, 138, в отделе декоративные животные, лично с менеджером занимались закупкой животинки. Откуда такой миф пошел, что мы брали хорей с рук?! просто бред....
Re: Черный список заводчиков и разведенцев!
всмысле откуда берем? там изложены и ФАКТы тоже не только имена!
я не поняла твоё возмущение
я не поняла твоё возмущение
а откуда ты это взяла?Откуда такой миф пошел, что мы брали хорей с рук?! просто бред....
Dgina,ой)))да ну?)))И как давно вы закупаете щенков у Морозова в Краснодарском питомнике?
Persona Ferret- Новичок
Дата регистрации : 2010-02-09
год! и до меня менеджер работала с ним 3 года, и сейчас работает!!!!!! если у вас выработан стереотип, что все зоомагазины берут на продажу хорей с рук, то это очень ошибочно!!!!!!!!!! если не знаете, тогда и писать нет смысла!
факты!? какие!? вы лично наблюдали в течение определенного времени чем и как кормили щенков!? что за бред!!! мало того, что мы у морозова их заказывали, так и никогда не занимались разведением своих продажных хорей в нашем зоомагазине!!!!!!!!!!!!! смысл?! да никакого!!! если мы работаем с одним питомником, то мы с ним и работаем!!!!!!!!!!!
просто выкладывать всякий бред и недостоверные факты - глупо и возмутительно!!!!!!!
Можешь ответить?M@SH@ пишет:всмысле откуда берем? там изложены и ФАКТы тоже не только имена!
я не поняла твоё возмущениеа откуда ты это взяла?Откуда такой миф пошел, что мы брали хорей с рук?! просто бред....
я не пойму ГДЕ ты читаешь про магазин этот??? в ЧС этого НЕТ, откуда инфа?Dgina пишет:факты!? какие!? вы лично наблюдали в течение определенного времени чем и как кормили щенков!? что за бред!!! мало того, что мы у морозова их заказывали, так и никогда не занимались разведением своих продажных хорей в нашем зоомагазине!!!!!!!!!!!!! смысл?! да никакого!!! если мы работаем с одним питомником, то мы с ним и работаем!!!!!!!!!!!
Dgina пишет:
интересно это когда вы у меня хорей заказывали???? это че за бред ??????
Клуб Королевство фреток- Прохожий
Дата регистрации : 2010-06-09
хыыы))) Коль, девушка явно попуталась или ее и ее менеджера развели на раз два три. какой-нибудь молодец из Краснодара (а точно ли оттуда) сбагривает им под твоим именем щенков и все.
Dgina, а выложите пожалуйста сюда телефон вашего краснодарского заводчика.
и еще вопросик - каких хориков продаете? какие окрасы.
а чем кормите?
Dgina, а выложите пожалуйста сюда телефон вашего краснодарского заводчика.
и еще вопросик - каких хориков продаете? какие окрасы.
а чем кормите?
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
заказом занимался менеждер виты, прежде чем их заказать, у меня спрашивали, какого возраста предпочтительней и окраса! после, менеждер ехал в краснодар, покупал хорей, какарикой и эублефаром и обратно в ростов!! окрасы были соболь, очень редко пастель, последний раз заказ был в сентябре 2011. контакты у виктора ( менеджера), сейчас к сожалению я работаю тоже в вите, но в магазине №3, тут менеджер александр иванович, хорей на этой точке нет(((((( если есть необходимость, я могу связаться в бывшим менеджером, узнать номер! но как это так, всегда, при мне и на мейле, по поводу хоричек менеджер общался с вами, морозов николай!!! это получает, что мы с уверенностью заказывали как бы у вас, а привозили их левых?!
Dgina пишет:заказом занимался менеждер виты, прежде чем их заказать, у меня спрашивали, какого возраста предпочтительней и окраса! после, менеждер ехал в краснодар, покупал хорей, какарикой и эублефаром и обратно в ростов!! окрасы были соболь, очень редко пастель, последний раз заказ был в сентябре 2011. контакты у виктора ( менеджера), сейчас к сожалению я работаю тоже в вите, но в магазине №3, тут менеджер александр иванович, хорей на этой точке нет(((((( если есть необходимость, я могу связаться в бывшим менеджером, узнать номер! но как это так, всегда, при мне и на мейле, по поводу хоричек менеджер общался с вами, морозов николай!!! это получает, что мы с уверенностью заказывали как бы у вас, а привозили их левых?!
от меня вы даже отказника хрен бы когда увидели. в жизни никогда не продавал хорей в магазины и никогда не продам
Dgina пишет:зпокупал хорей, какарикой и эублефаром и обратно в ростов!!
о и наверное мой питомник на Путевой 5 находится , и оттуда вы у меня кучу животных забирали. И лет мне наверное под 60. в точку попал похож???
А клевета попадает под УК РФ.поэтому жду публичных извинений
я жду ответа...все еще жду.M@SH@ пишет:я не пойму ГДЕ ты читаешь про магазин этот??? в ЧС этого НЕТ, откуда инфа?Dgina пишет:факты!? какие!? вы лично наблюдали в течение определенного времени чем и как кормили щенков!? что за бред!!! мало того, что мы у морозова их заказывали, так и никогда не занимались разведением своих продажных хорей в нашем зоомагазине!!!!!!!!!!!!! смысл?! да никакого!!! если мы работаем с одним питомником, то мы с ним и работаем!!!!!!!!!!!
Re: Черный список ЗАВОДЧИКОВ и РАЗВЕДЕНЦЕВ хорьков !
Сообщение автор M@SH@ в Чт 10 Мар 2011, 16:17
+Отлично!
-Бесполезно
ПЕРЕКУПЩИКИ?????? НЕТ !!!!! РАЗВЕДЕНЦЫ!!!!
Сорока на хвосте принесла....у них точно 2 самки и самец свой. Окрас- серенькие...Кормление- взрослые вискас, овощи, фрукты...Чем поднимают малышей- сначало кашкой, какой? манка, перловка...потом тот же вискас, уплетаю за обе щеки!!!!Первая принесла мало щенков...Вторая ощенится со дня на день....
ЧЕРНЫЙ СПИСОК! однозначно!!!!
Их рек-ют в зоомагазине Красноармейская 138.Зоомагазин"Вита".
8 928 111**31
Помните!!! Щенки все красивенькие и хорошенькие...миленькие и всех хочется спасти!!! НО!!!! покупая у таких "разводил" вы спасете одного, а обрекаете на "муки" сотни!!!!
Сообщение автор M@SH@ в Чт 10 Мар 2011, 16:17
+Отлично!
-Бесполезно
ПЕРЕКУПЩИКИ?????? НЕТ !!!!! РАЗВЕДЕНЦЫ!!!!
Сорока на хвосте принесла....у них точно 2 самки и самец свой. Окрас- серенькие...Кормление- взрослые вискас, овощи, фрукты...Чем поднимают малышей- сначало кашкой, какой? манка, перловка...потом тот же вискас, уплетаю за обе щеки!!!!Первая принесла мало щенков...Вторая ощенится со дня на день....
8 928 111**31
Помните!!! Щенки все красивенькие и хорошенькие...миленькие и всех хочется спасти!!! НО!!!! покупая у таких "разводил" вы спасете одного, а обрекаете на "муки" сотни!!!!
Тут про то , что это происходит в МАГАЗИНЕ не слова!у них точно 2 самки и самец свой. Окрас- серенькие...Кормление- взрослые вискас, овощи, фрукты...Чем поднимают малышей- сначало кашкой, какой? манка, перловка...потом тот же вискас, уплетаю за обе щеки!!!!Первая принесла мало щенков...Вторая ощенится со дня на день....
вы лично наблюдали в течение определенного времени чем и как кормили щенков!? что за бред!!! мало того, что мы у морозова их заказывали, так и никогда не занимались разведением своих продажных хорей в нашем зоомагазине!!!!!!!!!!!!! смысл?! да никакого!!! если мы работаем с одним питомником, то мы с ним и работаем!!!!!!!!!!!
ГДЕ ТЫ ЭТОТ МИФ ВЫЧИТАЛА?? я ни че не пойму.Dgina пишет: Откуда такой миф пошел, что мы брали хорей с рук?! просто бред....
Да.я помню как ваш магазин оказался в черном списке!и даже более скажу вам,что это произошло с моей подачи!Потому как именно ВАШ магазин советовал разведенцев у которых я чуть не купила хоря.И ЧТО?
И в чем же ваш гнев теперь???Когда скрылось что ни у какого Николая вы щенков не брали?И не могли брать!!!!А знаете почему???Да потому как НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не продает свои пометы в магазины и прочие смутные заведения.Это для заводчиков и клубов ТАБУ!!!!
И в чем же ваш гнев теперь???Когда скрылось что ни у какого Николая вы щенков не брали?И не могли брать!!!!А знаете почему???Да потому как НИ ОДИН ЗАВОДЧИК не продает свои пометы в магазины и прочие смутные заведения.Это для заводчиков и клубов ТАБУ!!!!
я одна слепая, что ли ???? ГДЕ ЭТОТ МАГАЗИН В ЧС!??? он указан, осторожно ТАМ дали телефон НЕ добросовестных людей!!!Люля пишет:Да.я помню как ваш магазин оказался в черном списке!и даже более скажу вам,что это произошло с моей подачи!Потому как именно ВАШ магазин советовал разведенцев у которых я чуть не купила хоря.И ЧТО?
гнева нет и не может быть!!! стыдно за магазин!! за не добросовестную покупку щенков и ложную инфу!! (( николай морозов, прошу прощение за всю эту кашу, из за которой больше всего пострадали вы!!
Страница 1 из 2 • 1, 2