Любимые детки. Мишка-малышка, тюлень Спрайт и плюшка Зося.
+10
Машулик
Котохорь
Алена
Мисти
пчела
АнА
M@SH@
Люля
Куница
Siberian Spirit
Участников: 14
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Любимые детки. Мишка-малышка, тюлень Спрайт и плюшка Зося.
Последний раз редактировалось: Siberian Spirit (Ср 5 Дек - 17:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Любимые детки. Мишка-малышка, тюлень Спрайт и плюшка Зося.
поздравляю))
а и де гамак в клетке?)))
а и де гамак в клетке?)))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
ееесть гамак)) на самой последней фотке виден зеленый уголок
спасибо за поздравления
Кстати, спасибо огромное за клетку!
спасибо за поздравления
Кстати, спасибо огромное за клетку!
Ну Дашуня поздравляю.Я уверена что ему будет у вас с Юрой очень и очень хорошо.Что ты самая заботливая и ответственная мама,а Юра надежное плечо,папа!Фоточки меня очень порадовали,СПАСИБО!Пусть растет крепенький и здоровенький.
Даша, имя у него есть) оно зарегистрировано в ЕРК клуба
Юль, спасибо тебе за чудесного ребенка, за приятные слова и огромную кучу советов А фоточки будут частенько, это дело я люблю
А, ну да, про это я как-то и забыла. Домашнее имя не придумали еще, пока обходимся "Сосисочкой". Правда на Мишку оно тоже распространяется, так что нужно срочно думать...M@SH@ пишет:Даша, имя у него есть) оно зарегистрировано в ЕРК клуба
Я вот только не соображу, как же все-таки его имя пишется... BanderOs или BanderAs?
БандерАс.Siberian Spirit пишет:Я вот только не соображу, как же все-таки его имя пишется... BanderOs или BanderAs?
Не за что Дашунь. Только рада угодить.Siberian Spirit пишет:Юль, спасибо тебе за чудесного ребенка, за приятные слова и огромную кучу советов А фоточки будут частенько, это дело я люблю :haha
Красавчик!!! Даш, поздравляю! вот и альбиносик, как ты и хотела.как Мишастя его встретила?
Спасибо большое!
Мишка слегка напугана, нервничает, но заинтересована. А вообще она в моих глазах как-то сразу изменилась - стала больше, старше, серьезнее. Такая дама спокойная, любопытная как и всегда, но уже все без резких движений, так грациозно ходит, нюхает.
Мишка слегка напугана, нервничает, но заинтересована. А вообще она в моих глазах как-то сразу изменилась - стала больше, старше, серьезнее. Такая дама спокойная, любопытная как и всегда, но уже все без резких движений, так грациозно ходит, нюхает.
Скоро сдружатся и водой не разольешь.И спать вместе будут и играть.Siberian Spirit пишет:Спасибо большое!
Главное чтобы друг друга плохому не научили. А то Миша же у нас жруха, а Бандерас уже попытался попробовать на зуб провод от ноутбука и крайне заинтересовался пищалкой. Мишу только звук привлекает, а его, похоже, еще и состав.
Юль, а он у тебя тоже много разговаривал? Такой болтун, постоянно что-то под нос себе ворчит. Играли с ним удочкой, так он ее поймал, схватил зубами и шипит старается, аж посвистывает. Так прикольно всякие звуки слышать, от Миши только гуканье можно услышать, и то не часто.
Кстати, Миша у нас Vip-хорек. Ходили с ней и моими подружками гулять, так нас с ней даже в "рис" пустили посидеть.
Юль, а он у тебя тоже много разговаривал? Такой болтун, постоянно что-то под нос себе ворчит. Играли с ним удочкой, так он ее поймал, схватил зубами и шипит старается, аж посвистывает. Так прикольно всякие звуки слышать, от Миши только гуканье можно услышать, и то не часто.
Кстати, Миша у нас Vip-хорек. Ходили с ней и моими подружками гулять, так нас с ней даже в "рис" пустили посидеть.
Дашунь,мои малыши все болтают когда гуляют,бесятся же. А так что он прям особо болтливый,что бы просто так,не был. Может он маку зовет,скучает.У меня Офи такая болтливая в начале была,а потом привыкла и успокоилась.
А то что проводом заинтересовался это для меня .Дома мы и внимания не обращали на такое.Ты посматривай за ним.Это опасное дело.
В "Рисе" с животным такого плана свободна впускают.Я с Эльзухой тоже там была когда везде таскала ее.
А то что проводом заинтересовался это для меня .Дома мы и внимания не обращали на такое.Ты посматривай за ним.Это опасное дело.
В "Рисе" с животным такого плана свободна впускают.Я с Эльзухой тоже там была когда везде таскала ее.
Сегодня великий день - мы наконец-то определились с именем нашего малыша! Его зовут Спрайт. Мы долго думали, я составляла списки и вспоминала любимых книжных героев, но все вышло абсолютно случайно. Хотя довольно длинная цепочка получилась. Вообщем в очередном разговоре на тему "пора бы уже и имя придумать" Юра выдал нечто. Говорит, давай назовем его Иммортал Кинг , сокращенно Ик, он же иногда икает. Я естественно возразила, сказав что шипит он гораздо чаще, и тогда уж логичнее назвать его Шипом или Шипучкой. "Спрайтом,что-ли?" - спросил Юра. Смех-смехом, но мне этот Спрайт так в голову засел, что я уже не смогла успокоиться. Тем более, что в переводе с английского Sprite означает "эльф", а эльфов и все с ними связанное я очень люблю. Вот так наш Спрайт все-таки дождался свое имя.
В документы что-ли? А можно? Название темы я уже и сама сменила
Ну слава Богу Можно теперь порадоваться за ребетенка в полной мере! Спрайтик,Спрайтушка Родители усердно имя выбирали. Поздравляю с выбором.И Спрайта перед сном в носик от бабушки чмокните.
Так мне не хватает этого беленького сорванца.
Так мне не хватает этого беленького сорванца.
Спасибо большое, бабуленьки Спрайтуха зацелован до умопомрачения
паздрям)))
а Юрок тоже Спрайта нацеловал?))) скажи положено так, пусть цАлует)))
а Юрок тоже Спрайта нацеловал?))) скажи положено так, пусть цАлует)))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Да Юра вообще от Спрайтухи в восторге полнейшем. Вечером сам его сушкой размоченной кормит, на выходных даже раньше меня встал и пошел с ним играть в другую комнату. Целует его, после работы первое дело - подержать малыша на ручках. Ну а Спрайт отвечает ему взаимностью, руки облизывать сначала начал ему, а мне уже после. А еще Юра к Мишке уже гораздо теплее относится, вот только она еще не до конца сменила гнев на милость - пытается его тяпнуть при удобном случае.
Ну у вас смотрю разделение пошло. Спрайтик Юрын,мишка твоя.Или они за вас все решили?
Ну в плане уборки и прочих радостей они оба мои, вместе с хомяком. А так да, есть небольшое разделение. Спрайтишка папин сынок, а Мишка целиком и полностью мамина доча. Но сказать, что малыш Юрин на 100% я пока не готова. Мой ребенок, не отдам.
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5