Наше маленькое чудо Дианочка!!!
+2
M@SH@
Nifertitinata
Участников: 6
Страница 1 из 1
Наше маленькое чудо Дианочка!!!
Ну вот, на конец то наша малютка дома!
Дата рождения малютки : 9.05.2012
Красавцы родители: Persona ferret Kanara и Angoraferretry`s Tasmanian Devil
Спасибо Машеньке за воспитание такого чудного ребенка и хоре-родителям за такую красавицу !!! Очень долго ждали этого момента, в последние 5 дней уже ночами не спала ))) Очень счастлива что она у нас появилась, это такое чудо!!!! Все кто говорил, за чем вам второй хорек, как увидели ее просто растаяли
С Баксом у нас полная идиллия. Хотя Бакс у нас драчун еще тот. Это любовь )))
Дома уже облазила все "дырки", даже туда где я и не могла подумать, что она залезет. Шило точно в попе ))) Уже по пути домой она показала Баксу КТО В ДОМЕ хозяин. Дина разлеглась на всю переноску спать, прошипела на Бакса и он обиженно «забился» в уголок )))
Дома уже обосновалась. Спят вместе в обнимку, так мило. С утра начинает будить Бакса, вылизывая его (прально хватит спать, я проснулась )) Метят все лотки друг за другом, даже мне кажется когда они не хотят в туалет. ОООчень игривая и шкодная малышка )) Мы уже успели укусить за попу кота (он вообще не понял кто это), полазить по занавескам на окно. Спрятать, до сих пор не могу найти, куда можно было, кусочек мяса )))
Конечно же, Баск сразу ее научил залазить в мусорное ведро, до этого она как приличная девушка обходила его , теперь нам очень нравится поднимать крышку и смотреть в него ))))
У нас на стенке висит ковер, так она и по нему умудряется полазить
Утром пока мыла холодильник достала все продукты на стол, я обалдела, когда Бакс залез на стол, спер мясо и принес его Диночке, а то вдруг ребенок голодает
Залезла в шкаф, подоставала от туда вещи . )))) Дениса все пытается за пальцы ног кусать, хотя меня облизывает.
Вот такое у нас сейчас веселье ))) Очень интересно за ними наблюдать ))) Нагулялись, набегались и легли спать!
Фотографии выложу чуть позже, не так уж просто ее сейчас запечатлеть но буду стараться
Дата рождения малютки : 9.05.2012
Красавцы родители: Persona ferret Kanara и Angoraferretry`s Tasmanian Devil
Спасибо Машеньке за воспитание такого чудного ребенка и хоре-родителям за такую красавицу !!! Очень долго ждали этого момента, в последние 5 дней уже ночами не спала ))) Очень счастлива что она у нас появилась, это такое чудо!!!! Все кто говорил, за чем вам второй хорек, как увидели ее просто растаяли
С Баксом у нас полная идиллия. Хотя Бакс у нас драчун еще тот. Это любовь )))
Дома уже облазила все "дырки", даже туда где я и не могла подумать, что она залезет. Шило точно в попе ))) Уже по пути домой она показала Баксу КТО В ДОМЕ хозяин. Дина разлеглась на всю переноску спать, прошипела на Бакса и он обиженно «забился» в уголок )))
Дома уже обосновалась. Спят вместе в обнимку, так мило. С утра начинает будить Бакса, вылизывая его (прально хватит спать, я проснулась )) Метят все лотки друг за другом, даже мне кажется когда они не хотят в туалет. ОООчень игривая и шкодная малышка )) Мы уже успели укусить за попу кота (он вообще не понял кто это), полазить по занавескам на окно. Спрятать, до сих пор не могу найти, куда можно было, кусочек мяса )))
Конечно же, Баск сразу ее научил залазить в мусорное ведро, до этого она как приличная девушка обходила его , теперь нам очень нравится поднимать крышку и смотреть в него ))))
У нас на стенке висит ковер, так она и по нему умудряется полазить
Утром пока мыла холодильник достала все продукты на стол, я обалдела, когда Бакс залез на стол, спер мясо и принес его Диночке, а то вдруг ребенок голодает
Залезла в шкаф, подоставала от туда вещи . )))) Дениса все пытается за пальцы ног кусать, хотя меня облизывает.
Вот такое у нас сейчас веселье ))) Очень интересно за ними наблюдать ))) Нагулялись, набегались и легли спать!
Фотографии выложу чуть позже, не так уж просто ее сейчас запечатлеть но буду стараться
Re: Наше маленькое чудо Дианочка!!!
ого. вот это куча дел переделано а всего лишь сутки прошли как она уехала к вам
Ну здорова!!!!!!!!Теперь вам точно скучать не придется!Бакс умничка,настоящий кормилец хоре семьи. С прибавлением в общем!
дождалася))) поздравляю
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
А вот и мы
Постоянно прячем еду под раковину и пока ни кто не видит кушаем
Удается ее сфоткать только когда она спит
Нагулялась
Сладкая парочка, без Бакса ни куда
Уснула у мужа, пока хотел перевернуться проснулась и укусила его за ухо и дальше легла спать
Сейчас вооюем, кусает за пальцы ног и наводит порядок.
Постоянно прячем еду под раковину и пока ни кто не видит кушаем
Удается ее сфоткать только когда она спит
Нагулялась
Сладкая парочка, без Бакса ни куда
Уснула у мужа, пока хотел перевернуться проснулась и укусила его за ухо и дальше легла спать
Сейчас вооюем, кусает за пальцы ног и наводит порядок.
"проснулась и укусила его за ухо и дальше легла спать" - нормальная реакция ребенка, нефиг будить)))
Куница- ХореВоздыхатель
С Баксом как буд-то всегда так и жила зато что было в начале примирениииияяяя Натали, твоё материнское сердце не выдержало бы
а Бакс у тебя был Маш?)) ты примиряла детенышей?))
Куница- ХореВоздыхатель
ага,Свет. Сначала АнА приносила Бакли(помоему) и Дю передержка была ну и примирила заодно Потом Дианочка с Баксиком , Баксик попал на передержку на 10 дней и решила я Натали помочь и время зря не терять ... а потом я вошла во вкус и примирила Руди и Виннера, спят теперь вместе, Виннер даж теперь в не клетки живетКуница пишет:а Бакс у тебя был Маш?)) ты примиряла детенышей?))
ну все Маш, пора уже открывать агентство "Примирение" или курсы обучения))))
это действительно действо не для слабонервных, что Ане, что Натали оооочень повезло с тем, что детеныши были у тебя на передержке
Винер надеюсь счастлив теперь - ведь влился в семью и стал ее частичкой полноправной
это действительно действо не для слабонервных, что Ане, что Натали оооочень повезло с тем, что детеныши были у тебя на передержке
Винер надеюсь счастлив теперь - ведь влился в семью и стал ее частичкой полноправной
Куница- ХореВоздыхатель
Поздравляю!!))) Мордашка у неё как у лисички))) Прелесть.
Оля_ля- ХореДруг
Дата регистрации : 2012-08-15
Наша крошка, смотря на Бакса начала спать с нами
Баксюшка все время ее обнимает
Первый раз нормально погуляли на улице, распушилась, сразу "лысенькая" такая стала
Конечно сфоткать ее нормально это вообще сейчас не реально, шило в одном месте
Стала очень ласковая (по крайней мере со мной ), очень любит целоваться , остальных по чуть чуть грызет, боремся с этим
Баксюшка все время ее обнимает
Первый раз нормально погуляли на улице, распушилась, сразу "лысенькая" такая стала
Конечно сфоткать ее нормально это вообще сейчас не реально, шило в одном месте
Стала очень ласковая (по крайней мере со мной ), очень любит целоваться , остальных по чуть чуть грызет, боремся с этим
Похоже сестричка наша, красавица)) У нас Фил (Гранд при рождении). Нужно будет встречу им устроить) Но нашему еще рановато гулять, карантин две недели. Так что пока привет от братика передавайте))
Frossst- Прохожий
Дата регистрации : 2012-08-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: