Хоакин, Хокинс или Хоки - как Вам больше нравится?
+4
Милка
Фоба
Люля
floweret
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хоакин, Хокинс или Хоки - как Вам больше нравится?
Бедному Хоки не везет! Мальчику только семь месяцев, а Он сменил семью уже ТРИЖДЫ! Где же Вы, истинные родители?!!
История такова...
Хоакин родился в любящей семье, с четырьмя братишками и пятью сестричками. Был он самый маленький из всех, поэтому ему уделяли внимания больше остальных. Для того, чтобы мальчик был под постоянным присмотром, ему нашли родителей из знакомых - парня, который очень давно хотел хоря, и прожужжал все уши.
Малыш попал в новый дом, кормлен был хорошо (еда у него, Слава Богу, на протяжении всего времени была достойная). В 4 месяца парень вымахал большой, даст фору многим. НО, как часто это случается, "по семейным обстоятельствам" Хоки остался без дома... Временно приехал жить к родной маме. И вот, через неделю, нашлась для него новая мама! Была "протестирована" на предмет содержания и воспитания - успешно! И вот, вроде бы и хеппи энд!
Но... Несмотря на то, что парень жил в уюте, любви и сытости, в доме новой мамы ПОБЕДИЛ МУЖ.
И теперь богатырь, который родился 7.04.12, имеет вес около 2х кг, кушает Джину, и имеет К СОЖАЛЕНИЮ пока одну прививку - снова в поиске семьи.
По описанию, парень похоже начинает гнать, но пока не увижу - точно не скажу. РОДИТЕЛИ ИЗВЕСТНЫ.
Отдается мальчик бесплатно, НО - у новых родителей должны быть средства на прививки, и СРОЧНУЮ кастрация!!
И пожалуйста, вопрос с родителями, мужьями,сестрами, тещами, соседями, прохожими - решить четко заранее!!
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЗАШЕЛ НА ФОРУМ С НЕЧИСТЫМИ и АЛЧНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!
Если Вы попробуете сочинить душещипательную историю о том, как вы всю жизнь мечтаете о хорьке и готовы осыпать его благами - не получится, будет жесткий отбор. И получать деньги с его вязок ВАМ тоже не удастся - Парень крипторх!
История такова...
Хоакин родился в любящей семье, с четырьмя братишками и пятью сестричками. Был он самый маленький из всех, поэтому ему уделяли внимания больше остальных. Для того, чтобы мальчик был под постоянным присмотром, ему нашли родителей из знакомых - парня, который очень давно хотел хоря, и прожужжал все уши.
Малыш попал в новый дом, кормлен был хорошо (еда у него, Слава Богу, на протяжении всего времени была достойная). В 4 месяца парень вымахал большой, даст фору многим. НО, как часто это случается, "по семейным обстоятельствам" Хоки остался без дома... Временно приехал жить к родной маме. И вот, через неделю, нашлась для него новая мама! Была "протестирована" на предмет содержания и воспитания - успешно! И вот, вроде бы и хеппи энд!
Но... Несмотря на то, что парень жил в уюте, любви и сытости, в доме новой мамы ПОБЕДИЛ МУЖ.
И теперь богатырь, который родился 7.04.12, имеет вес около 2х кг, кушает Джину, и имеет К СОЖАЛЕНИЮ пока одну прививку - снова в поиске семьи.
По описанию, парень похоже начинает гнать, но пока не увижу - точно не скажу. РОДИТЕЛИ ИЗВЕСТНЫ.
Отдается мальчик бесплатно, НО - у новых родителей должны быть средства на прививки, и СРОЧНУЮ кастрация!!
И пожалуйста, вопрос с родителями, мужьями,сестрами, тещами, соседями, прохожими - решить четко заранее!!
ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО ЗАШЕЛ НА ФОРУМ С НЕЧИСТЫМИ и АЛЧНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ!
Если Вы попробуете сочинить душещипательную историю о том, как вы всю жизнь мечтаете о хорьке и готовы осыпать его благами - не получится, будет жесткий отбор. И получать деньги с его вязок ВАМ тоже не удастся - Парень крипторх!
Последний раз редактировалось: floweret (Ср 21 Ноя - 20:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Хоакин, Хокинс или Хоки - как Вам больше нравится?
Сорри, за эмоции. Просто реально жалко ребенка...
Я че то не вьехала. Это тот мальчик что уехал к Аниным брузьям?floweret пишет:Сорри, за эмоции. Просто реально жалко ребенка...
Вот это жесть.Не ожидала.floweret пишет:ну да... он самый...
Парень очень классный! Крупный такой, добрый! С кошками ладит...Ну не везет ему...
я думаю, мы с ним подходим друг другу..)
Фоба- Прохожий
Дата регистрации : 2012-11-22
Фоба звоните заводчику, договаривайтесь, знакомьтесь
Хоки теперь живет у нас))
Фоба- Прохожий
Ооо,замечательно.Так рассказывайте нам скорее обо всем.Как приживаетесь?Чего чудит? И конечно фотки обояшки ждем.Фоба пишет:Хоки теперь живет у нас))
А мне не отдали его
Котохорь- Постоялец
Дата регистрации : 2012-09-22
Котохорь, ты не один такой правда, я тупо опоздал)
Ого сколько желающих на отказника.))))Бум иметь вас ввиду.
мы его только вчера забрали) он такой хорошенький!! мы прям балдеем) прогулялся по квартире, залез уже практически везде) наши кошки сразу попрятались, и не вылезали, пока Хоки не уснул.. потом долго ходили вокруг клетки и наблюдали за ним) а он как будто игнорирует их.. совершенно не обращает внимания.. в общем, все хорошо) правда, укусил меня вчера, до крови даже.. а потом охотился за мной.. но это потому, наверное, что я ему не везде дала полазить..) ну ничего.. сейчас поведу его кастрировать..
Фоба- Прохожий
а фотографии я попозже закину.. тольк фотика нет сейчас.. а на телефоне качество.. но закину)
Фоба- Прохожий
Хоки решит, что кастрация, это наказание за укус Норм вариант воспитания
да ладно? укусил то он вчера. а кастрировать нужно.. срочно..
Фоба- Прохожий
я просто думала.. может не надо так сразу, после переезда везти его на кастрацию.. столько шока и перемен сразу..)
Фоба- Прохожий
уже отнесла. щас забирать пойду
Фоба- Прохожий
Страница 1 из 2 • 1, 2