Команды
+7
пчела
Вадим
Лора
Мисти
Анжелика
M@SH@
Jullietta
Участников: 11
Страница 1 из 1
Команды
Для того чтобы ваш хорек быстро и легко запоминал команды, они должны быть короткие звучные и всегда поощряться лакомством. Для подзыва хоря можно позаимствовать собачью команду «ко мне»,
место – для отправления в клетку
кульбит – для кувырка
служи – для того чтоб заставить хоря стоять на задних лапах
хоп - для прыжка
фу – для категоричного прекращения нежелательного действия
нельзя – для прекращения какого-либо незапрещенного действия в данный момент
вперед – для преодоления препятствия и т.д. Не забывайте, что для наибольшего успеха нужно как можно чаще общаться с вашим маленьким чудом и использовать для разных команд разные методы дрессировки. Новая команда должна вводиться не чаще чем раз в неделю, при условии, что хорь хорошо выучил предыдущую. Т.к. хорек по натуре холерик, то не стоит его перетруждать долгими занятиями, лучше делать это 2-3 раза в день по 5-10 минут, иначе ему надоест и он потеряет интерес к дрессировке.
А ваш хорек выполняет какие нибудь команды?
место – для отправления в клетку
кульбит – для кувырка
служи – для того чтоб заставить хоря стоять на задних лапах
хоп - для прыжка
фу – для категоричного прекращения нежелательного действия
нельзя – для прекращения какого-либо незапрещенного действия в данный момент
вперед – для преодоления препятствия и т.д. Не забывайте, что для наибольшего успеха нужно как можно чаще общаться с вашим маленьким чудом и использовать для разных команд разные методы дрессировки. Новая команда должна вводиться не чаще чем раз в неделю, при условии, что хорь хорошо выучил предыдущую. Т.к. хорек по натуре холерик, то не стоит его перетруждать долгими занятиями, лучше делать это 2-3 раза в день по 5-10 минут, иначе ему надоест и он потеряет интерес к дрессировке.
А ваш хорек выполняет какие нибудь команды?
Jullietta- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-03-07
Re: Команды
а у нас есть команда вверх и поцелуй))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
у нас на цыканье и на свое имя хорь бежит к зовущему, и тут уж если у вас в руках вкусняшка, то он сделает всё что вы захотите
еще заметила, что если хорь чего-то не хочет делать, то он этого и не будет делать..особенно если я пристаю например с просьбой: а ну посмотри на меня я тебя сфоткаю и тп
еще заметила, что если хорь чего-то не хочет делать, то он этого и не будет делать..особенно если я пристаю например с просьбой: а ну посмотри на меня я тебя сфоткаю и тп
ААА,,,,Мисти это точно как не проси ноль внимания а как только ему хочется или вдруг он сам решил,что ему нуно-тут все он сделает все что угодно и достанет всех кого угодно.))
Анжелика- Я Здесь Живу
У нас команда "пИсать"и указываем пальцем в лоток.Бежит и делает,даже если не хочет,всё равно бежит и делает вид,что делает. Ещё конечно же "кушать",тут вида делать не приходится,уж чего чего,а это мы любим.И ещё знаем слово"брать"-это значит встать на задние лапки ,а передние поднять вверх,таким образом,что бы её можно было подхватить удобно на руки.
Вот и у нас палец и фраза "писать на БАЛКОН!!" мчит и делает свои дела )))
Вадим- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-07-08
у меня тоже пониамет палец, но это относится только к Оливеру, девочки поспокойнее будут))))))
А мы пока рады тому, что не кусаемся
Ogurezzz- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-09-26
А у нас команды понимаю ток Я=)))
Особенно "Мама хочу на ручки","дай вкусняшку","давай играть в догонялки","хочу играть"=)))
Особенно "Мама хочу на ручки","дай вкусняшку","давай играть в догонялки","хочу играть"=)))
Мой Тимка тож мне сам команды подаёт!!! Особенно в 5 утра Будет греметь, носится, драть ковер, пока не втану не покормлю и рядышком спать не положу!!!))) По началу терпеть пыталась, а сейчас точно знаю, лутше встать, по быстрому все сделать и обратно спать мона)))))
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
ой новость у меня Тим выполняет команду на ручки))Ну это выглядет так бегают бесятца,Тим всех достает сам пищит при всем энтом и вот когда Пумпа решает ,что его достали и начинает отставать свою позицию!То тут Тим с плачем бегом бежит на ручки))Вот такая новая команда терь у нас появилась у тима)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжела,классно то как!!!!!!!!!!!У Вас не соскучишся,хорье царство!!!!!!!Надо себе второго заводить,авось меня с дома не выгонят.
Лора если надумаете у нас вот из другой темы есть мальчик после кастрации красивый толстый пацан)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Я читала про него,сегодня вечером мужу выложу предложение,надо каску заранее приготовить))))
Лора давай примени тяжелую алтерерию))Но есть одно но!Мальчик в хорошие ручки и под присмотром моим!Если согласны то бум дружить))
Анжелика- Я Здесь Живу
Ручки у нас хорошие,зверики всега как члены семьи.Так что дружить будем семьями.Вечером будет всё ясно.У нас война дома с мужем из за Зоськи была.Теперь спит с ней и нянчиется.
Мой уже запарился воевать со мной! понял, святое правило!! Если женщине, что-то нужно- да ей это!!! или она возьмет сама! Вчера, заношу в комнату ОТКАЗНИЧКА показать мужу...Он так спокойно...Ой какой прикольный тоже к нам?
муж, я смотрю уже спокойно на подобное реагирует))))))) так бы мой Илюша реагировал, его при слове "отказник" типать начинает)))))
Дааааа со мной не разговаривают теперь,даже тяжёлая артиллерия не возымела действия.ЭХ...
выдрессировалаM@SH@ пишет: Мой уже запарился воевать со мной! понял, святое правило!! Если женщине, что-то нужно- да ей это!!! или она возьмет сама! Вчера, заношу в комнату ОТКАЗНИЧКА показать мужу...Он так спокойно...Ой какой прикольный тоже к нам?
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Ага у него свои методы против меня все использованы уже и бестолку всё!!! И ругался! и на работу выпроваживал, и к инету не пускал...грозился вообще инет в доме вырубить!Marizza пишет:выдрессировалаM@SH@ пишет: Мой уже запарился воевать со мной! понял, святое правило!! Если женщине, что-то нужно- да ей это!!! или она возьмет сама! Вчера, заношу в комнату ОТКАЗНИЧКА показать мужу...Он так спокойно...Ой какой прикольный тоже к нам?
Не мой если что с сыном коопирируется и при слове еще один отказник пускает в ход мою маму и сына)))а потом такой мол ну энто не а они ты же понимаешь)) хотя я знаю один нюанс,что если я захочу то пипец им всем будет и отказник и любить и кормить и играть тодже будут)) иначе у меня же есть веские аргументы))
Анжелика- Я Здесь Живу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: