Вакцинация
+8
Рыжик
Zedka
Дарья ldarv
Marizza
M@SH@
Мисти
Анжелика
Max
Участников: 12
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вакцинация
Вообще то они отказываются от своего заработка в пользу другого врача не просто так!!! Маризе ездить на уколы в Рим Жыв далеко с северного каждый день!!! Вот они , чтобы не напрягалась ни она ни хорь, по-человечески, рекомендовали ей врача ближе к ней!!! И это им плюс! А не отмашка от клиента!Анжелика пишет:Ну так это в Римжив рекомендуют???Странно не то слово,может они отмахиваются от клиентов?
Ну Маша я согласна ,но как то странно(( я Рада если они правда просто думают о клиентах я если так буду рада приехать к ним в гости и показать своих детей. нам тем более нуно будет и витаминчики и глистогонку попозже)) а лучше конечно анализы сдать))
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Они думают о клиентах! Суди сама обработать хорю уши от клещей 180рэ. Вот Гошику прописали 10 обработок по 180 рэ. и САМИ предложили купить мазь и проводить обработку дома самим! подсчетай сколько они потеряли бы на этом есле она согласилась бы!!! А я так и сделала, купила мазь и мажу им дома...а за один раз платила бы им около 400 рэ. И когда были проблемы у моего Руди с писюном они промывали бесплатно! только мирамистин я приносила
Так что, как всегда говорю я: Хорошие поступки наказуемы! или Благими намериниями дорога в ад стелется!
Так что, как всегда говорю я: Хорошие поступки наказуемы! или Благими намериниями дорога в ад стелется!
Воть донесла я Астории ( хозяйке клиники ) на эту даму-мадаму...Конечно отрицала она и грила , что такого быть не могёт! но после моих слов , что медсестра мне по тел. призналась что укосячила , Астория сменила тон с возмущения на более спокойный, удивилась такому поступку своей сотрудницы, извенилась, и помоему мед сестра попала под хорошую раздачу
Маша я рада когда действительно вот так по доброму искренние относятся к пациентам.!!!
Анжелика- Я Здесь Живу
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает чего про клинику на Красноармейской/Соколова? Читала что там неплохой специалист работает, но пальцем в небо тыкать нехочу, мне моего Тимочку на первую првивку вести скоро, а я с клиникой определиться немогу! Да и хочется конечно поближе чтобы наблюдаться удобно было, а мы на северном живем.
Дарья ldarv- Почитатель ХореНосиков
Дата регистрации : 2010-07-15
на пушкинской 30 клиника проверенная, там есть специ которые с хорями работали
Zedka- Постоялец
Дата регистрации : 2010-02-24
Есть рекомендованные клиники и именно ХОРЕДОКТОРА!! или Пушкинскую или в Римонт Жывотных, на Пушкенскую ТОЛЬКО к Елексеям!!! ни к каким другим врачам не обращайтесь!!!
В Римонт жывотных и к Наталье и к Алексею можно. и все вопросы спрашивать только у них , а не медсестер например! \
вот почитайте на досуге...но до принятия решения к кому идти! https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t36.htm
В Римонт жывотных и к Наталье и к Алексею можно. и все вопросы спрашивать только у них , а не медсестер например! \
вот почитайте на досуге...но до принятия решения к кому идти! https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t36.htm
Анжелика пишет:да в сторону города)) там небольшое помещение)) А клиника на дороге просто ужас!!!!Деньги дерут немереные а животных гробят.И вот тут я даже слушать не хочу потому,что испытала на своей так сказать коже.Кошку соседкину там просто доканали.!!Marizza пишет:как я поняла, эта не так клиника, которая находится возле дороги как в горизонт ехать от северного?? что то мне объясняли, что вроде чуть дальше проходить надо.. только так и не поняла куда((
Анжелика, клиника на Фурмановской это московская "Центр"? А на дороге - "Центр ветеринарной медицины"?
Рыжик- ХореДруг
Дата регистрации : 2010-08-01
не не не!!! только не центр! там от этого центра в метрах 10 в сторону тц горизонта есть маленькая клиника! вот эта нормальная.. плиева 41 адрес что ли точный
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Рыжик я имела ввиду клинику на Плиева.Марица права там маленькая ,но очень приятная клинка и люди.
Анжелика- Я Здесь Живу
Народ подскажите пожалуйста можно ли делать вакцинацию гонному хорьку к которому ещё ходят невесты?
И можно ли делать вакцинацию хорьку которого собираются кастрировать? Собственно что лучше сначала кастрация или вакцинация?
Заранее спасибо.
И можно ли делать вакцинацию хорьку которого собираются кастрировать? Собственно что лучше сначала кастрация или вакцинация?
Заранее спасибо.
Max- ХореПоклонник
Дата регистрации : 2010-05-24
могу дать точный ответ на второй вопрос. несомненно, нужно сначала привить, а потом кастрировать. вот смотри, в принципе не тебе объясныть, если яички у хорика опустились, запах от шкурки изменился, есть метки делает, то нужно подождать. Если еще нет, то можете делать прививку, а потом, недели через три кастрировать, если к тому времени гон начнется. Даже если начнется раньше, ну поживешь пару недель еще с одним созревшим мужчиной.
Не пчела мне гон не мешает.
Я спрашиваю что бы не навредить ричику.
Просто хотела точно убедится) что сначала вакцина и ревакцинация, а потом кастрация
Я спрашиваю что бы не навредить ричику.
Просто хотела точно убедится) что сначала вакцина и ревакцинация, а потом кастрация
Max- ХореПоклонник
позвони Алексею, да спроси, чтобы знать наверняка. я бы в любом случае до гона сделала бы прививки. чего раньше-то ждала?
Раньше мы были маленькие) а теперь пора.)
Max- ХореПоклонник
Девочки,я что то не поняла.А как же больничка "Балу"?Сначала я водила в "Ремонт животных" потом вы сказали что хорошая "Балу".Мы туда перевелись.А иеперь получается на Пушкинской самая лучшая и на Плиева???
Боже кто вам сказал что на пушке лучше?
Я знаю что цацулин работал на пушскинской в соей больнице , но там ещё какае-то была.
Так вот Балу это ветеренарная Цацулина.
Ходите туда) Ну на Плиева тоже не плохая. по мелочам мы туа ездиим.
Я знаю что цацулин работал на пушскинской в соей больнице , но там ещё какае-то была.
Так вот Балу это ветеренарная Цацулина.
Ходите туда) Ну на Плиева тоже не плохая. по мелочам мы туа ездиим.
Max- ХореПоклонник
администраторы забыли исправить. на пушкинскую, лично я, ни ногой. мне там всех животных хотели потравить. вот вспомнила сейчас, и снова злюсь на них
"Балу", на Пушкинской не осталось наших спецов)))))) я же те говорю мне там одна врачиха хотела, правда по незнанию, потравить трех моих хорьков. делай вывады сама.
Таки подниму тему по новой!!! Дал мелкой своей глистогонное Milbemax (ч.т 1\4 часть таблeтки) 1 Июня.... На прививки кода??))
Сёма- Новичок
Дата регистрации : 2011-05-16
Через 10-12 дней или повторите глистогонку и ждете еще 10-12 . или идете на прививку! я своим гоню 1 раз, бес повтора через 10-12 дней.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: