Наши мимишки Лиза и Лаварна
+2
M@SH@
Anna F
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Наши мимишки Лиза и Лаварна
Всем привет. Вот и пополнение в ваших рядах. Мы к вам вчетвером: меня зовут Аня, моя дочка Даша и наши хоречки: Лиза 2 года и Лаварна 2 месяца.
О нас можно сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Наша хоречка Лиза приболела. А поскольку процесс лечения затянулся и оказался гораздо сложнее и серьезнее, чем я ожидала, то мне пришлось уйти в изучение болячек в интернете и открыть для себя ваш форум и еще одну удивительную вещь: испытываемое нами сильное желание завести второго хорька это не сумашествие, а просто мы "подцепили" хорячью болезнь.
Теперь у нас есть Лаварна. Спасибо Маше! (Хотя дома мы зовем Лаварну Милой).
И вот наши первые сутки дома.
Лиза очень умное и милое создание и вообще любвеобильная облизуля. Но к сожалению, не смогла проявить все свое гостеприимство, поскольку сейчас не в форме. У нее заштопанное пузико. Понюхала и ускакала. А мы ее не трогали.
Мила бесподобный шустрый, кусючий еще ребенок и просто красавица. Носилась как угорелая, но спала чутко. Стоило мне подойти к клетке с Лизой, чтобы дать ей слизистый рисовый отвар (а давала я его по часам, всю ночь переставляя будильник ), чтобы желудок Лизы не ел сам себя, но об этом позже ), как в соседней клетке возникала Мила и требовала справедливости и свободы. пришлось с ней побегать по квартире в 04-30 утра, а потом ходить шепотом на цыпочках, чтобы не разбудить Милу и немного поспать
В общем мы СЧАСТЛИВЫ. Собираем портфолио, готовим фотоотчет. Уже есть кое что.
О нас можно сказать: не было бы счастья, да несчастье помогло. Наша хоречка Лиза приболела. А поскольку процесс лечения затянулся и оказался гораздо сложнее и серьезнее, чем я ожидала, то мне пришлось уйти в изучение болячек в интернете и открыть для себя ваш форум и еще одну удивительную вещь: испытываемое нами сильное желание завести второго хорька это не сумашествие, а просто мы "подцепили" хорячью болезнь.
Теперь у нас есть Лаварна. Спасибо Маше! (Хотя дома мы зовем Лаварну Милой).
И вот наши первые сутки дома.
Лиза очень умное и милое создание и вообще любвеобильная облизуля. Но к сожалению, не смогла проявить все свое гостеприимство, поскольку сейчас не в форме. У нее заштопанное пузико. Понюхала и ускакала. А мы ее не трогали.
Мила бесподобный шустрый, кусючий еще ребенок и просто красавица. Носилась как угорелая, но спала чутко. Стоило мне подойти к клетке с Лизой, чтобы дать ей слизистый рисовый отвар (а давала я его по часам, всю ночь переставляя будильник ), чтобы желудок Лизы не ел сам себя, но об этом позже ), как в соседней клетке возникала Мила и требовала справедливости и свободы. пришлось с ней побегать по квартире в 04-30 утра, а потом ходить шепотом на цыпочках, чтобы не разбудить Милу и немного поспать
В общем мы СЧАСТЛИВЫ. Собираем портфолио, готовим фотоотчет. Уже есть кое что.
Re: Наши мимишки Лиза и Лаварна
Поздравляю вас с целовательно-кусательным чудом Лаварна очень очень славный ребенок Я испытываю особую слабость к этому помету
Ждем фоточек ваших малышек
Ждем фоточек ваших малышек
, хорошо, что Лизка теперь здорова Поздравляю с еще одной хорейкой , растите и хорошейте!
здрям с детенком))
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
Вау. Получилось загрузить фото.
Большое спасибо за теплый прием и поздравления.
Радостные новости: Лизе сняли швы и она начала есть. На Лаварну шипит и вообще от греха бы сдрыснула. Но я взяла Лизу на руки, Лиза молча терпела, сидела тихо и отвернулась. Кокетка. В общем дружба пока никак. Хотя сегодня только 3=й день совместного пребывания и 2-й день как Лиза снова начала есть (до этого Лиза на нас на всех смотрела с видом "уйди, старушка, я в печали".
Способы сдруживания пока не работают: еда разная и порознь, купаться Лизе пока нельзя. ОЙЙЙЙ, а про Лаварну не спросила, когда можно начинать плавать!!!
Большое спасибо за теплый прием и поздравления.
Радостные новости: Лизе сняли швы и она начала есть. На Лаварну шипит и вообще от греха бы сдрыснула. Но я взяла Лизу на руки, Лиза молча терпела, сидела тихо и отвернулась. Кокетка. В общем дружба пока никак. Хотя сегодня только 3=й день совместного пребывания и 2-й день как Лиза снова начала есть (до этого Лиза на нас на всех смотрела с видом "уйди, старушка, я в печали".
Способы сдруживания пока не работают: еда разная и порознь, купаться Лизе пока нельзя. ОЙЙЙЙ, а про Лаварну не спросила, когда можно начинать плавать!!!
Плавайте на здоровье. А со знакомством я бы повременила. Лиза еще "болеет", а Лаварна еще совсем мелкая. Пусть обе окрепнут, мелкая немного подрастет и тогда знакомьте. Я свою попробовала познакомить, но рановато еще
Я свою попробовала познакомить, но рановато еще[/quote]
Да я почитала про Ивку и, честно сказать, Вы меня немного успокоили. Я конечно понимаю, что три дня вместе это не срок, но все же. Лиза утратила былую резвость и этим меня расстраивает. Конечно на не ела три недели и сейчас ест и спит, ест и спит. А жизнерадостности нет. Хорошо хоть ест.
Дала сегодня Лаварне дирофен от глистов. Вот уж где жизнерадостность!!!! Волчок!!! Я вся в дирофене.
Дала сегодня Лаварне дирофен от глистов. Вот уж где жизнерадостность!!!! Волчок!!! Я вся в дирофене.
Читаю сейчас о Куне, Кейре, Даффи и Дарике... По ходу я еще вообще проблем со знакомством не видела
Буду ждать пока Лиза окрепнет... А Лаварна то лапочка как увидела Лизу, так только того что вопль счастья не издала и айда бегать в догонялки
Буду ждать пока Лиза окрепнет... А Лаварна то лапочка как увидела Лизу, так только того что вопль счастья не издала и айда бегать в догонялки
вот и хорошо, что не видели. может повезет и не увидите)) я вот умиляюсь когда хори у кого то обнюхают друг друга, максимум минут десять выяснения отношений и уже играют, и в одном гамаке спят))) с моими бандитами такое невозможно к сожалению
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19
ну за то весело то как!!!Anna F пишет:
а Лиза как на нее отреагировала?Anna F пишет:
а Лиза как на нее отреагировала? [/quote]
Гуляют по очереди по комнате по одному, обходят вокруг клеток. Сталкиваются иногда нос к носу, прямо пипочками. Лиза ведет себя при этом настороженно и сдержано, замерла, вся напрягается и вытягивается как змея, как будто выжидая и однажды дернула головой с шиком, вот точно змея ужалила, но не укусила, нафунькала слегонца. А Лаварна грызет клетку Лизы снаружи, требуя впустить ее вовнутрь, бегает вокруг и гукает, так мило
А один раз клетка у Лизы была открыта (под моим присмотром), Лаварна заскочила внутрь и давай в гамачок Лизын и в трубу и в горшок и так бесконечно по кругу с таким счастливым видом. Лиза просто офонарела, но молча и без движения, такого выразительного взгляда возмущения я у людей не встречала. Потом пошипела, повоняла и я это быстренько прекратила. Я больше волнуюсь, чтобы мелкая большую не съела
Ой! Радость: Лаварна просто шикарно плавает в полной ванне за игрушками и ныряет прям носом , а потом фыркает как бегемотик
Надо срочно фото сделать!
Гуляют по очереди по комнате по одному, обходят вокруг клеток. Сталкиваются иногда нос к носу, прямо пипочками. Лиза ведет себя при этом настороженно и сдержано, замерла, вся напрягается и вытягивается как змея, как будто выжидая и однажды дернула головой с шиком, вот точно змея ужалила, но не укусила, нафунькала слегонца. А Лаварна грызет клетку Лизы снаружи, требуя впустить ее вовнутрь, бегает вокруг и гукает, так мило
А один раз клетка у Лизы была открыта (под моим присмотром), Лаварна заскочила внутрь и давай в гамачок Лизын и в трубу и в горшок и так бесконечно по кругу с таким счастливым видом. Лиза просто офонарела, но молча и без движения, такого выразительного взгляда возмущения я у людей не встречала. Потом пошипела, повоняла и я это быстренько прекратила. Я больше волнуюсь, чтобы мелкая большую не съела
Ой! Радость: Лаварна просто шикарно плавает в полной ванне за игрушками и ныряет прям носом , а потом фыркает как бегемотик
Надо срочно фото сделать!
Прикольно читать вашу темку.)))Всегда интерессно.Подружатся девахи и будут тарпедами гонять по квартире. А купаются они действительно удивительно.Я когда первый раз увидела как ныряют то была переполнена эмоциями.Это очень эмоциональное зрелище.
Всё это свершилось: дружба наших хорявок началась. Сегодня полчаса гоняли как две торпеды, а мы с дочей держались за сердце. Но агрессии не было. Лиза убегала, Лаварна догоняла. Лиза поскуливала и шипела, а Лаварна при этом отступала. Короче Лизка не подвела, не сдалась малявке. Пушистый ком гукал и катался по всей квартире. Подвыдохлись, полежали рядом, разошлись по своим делам. В общем это выглядело не очень кровожадно, по-моему даже ни разу никто никого не укусил и не нафунькал. Мы решили, что все-таки это больше было похоже на игру. Спят крепко, но пока мы их посадили раздельно.
Конечно у нас большая радость, потому что уже пять дней как Лизе можно поставить уверенную "пятерку" за самочувствие, т.е. наступила стабильность и видимо боли ушли, т.к. удвоился аппетит.
Конечно у нас большая радость, потому что уже пять дней как Лизе можно поставить уверенную "пятерку" за самочувствие, т.е. наступила стабильность и видимо боли ушли, т.к. удвоился аппетит.
Большое спасибо за поздравления. Хотели немного фото, но что-то скорость нашего беспроводного интернета подводит, а очень хочется спать. Фото завтра .
Страница 1 из 2 • 1, 2