Найден хорек.
+3
Милка
Oksa
M@SH@
Участников: 7
Страница 1 из 1
Найден хорек.
Найден хорек! Окрас: соболь. Возраст года 3. Бродяжничал долго! выглядит плохо. Вспоминаем может кто слышал , знает о потере. и помогаем искать хозяев старых ну или новых .
Хорь кастрирован. фуньки на месте. Жаль не чипирован(((
НАРОД!!! чипируйте питомцев своих, не пренебрегайте такими вещами!!!
Хорь кастрирован. фуньки на месте. Жаль не чипирован(((
НАРОД!!! чипируйте питомцев своих, не пренебрегайте такими вещами!!!
Re: Найден хорек.
Бедолага. Как он выжил на улице.Во взгляде на первой фотке - ужас пережитого.
Oksa- Новичок
Дата регистрации : 2011-08-16
А у нас теперь в базу адресса и телефоны хозяев вносятся?аж любопытно стало.Можно я те номер чипа скажу любого хорька,а ты мне потом сообщишь кто хозяин и т.д.?
Да Мил вносятся.
В нашу базу чипируемых через меня , я лично вношу все все данные. Но общественности они не доступны. Если хорь ДФ потеряется ВЫ в инете можете найти ФИО владельца и МЕСТО где и кто чипировал его. то есть в ДФ. они выходят на меня и я в скрытой от всех ветке смотрю адрес, тел, и все все контакты.
В нашу базу чипируемых через меня , я лично вношу все все данные. Но общественности они не доступны. Если хорь ДФ потеряется ВЫ в инете можете найти ФИО владельца и МЕСТО где и кто чипировал его. то есть в ДФ. они выходят на меня и я в скрытой от всех ветке смотрю адрес, тел, и все все контакты.
Как хорёчек? Если не нашлись хозяева,я могу его забрать.
Мы уже задумываемся о прибавлении. Только я не знаю, как они будут с Пирлёнком моим, но если мне помогут советами, то мы готовы оставить малыша.
Мы уже задумываемся о прибавлении. Только я не знаю, как они будут с Пирлёнком моим, но если мне помогут советами, то мы готовы оставить малыша.
Не думаю, что найдутся прежние хозяева. Да и, честно сказать, я бы им не отдавал. Мало того, что они его проворонили, так и не искали, видимо.
Голосую за новых родителей.
Голосую за новых родителей.
Настасья, вы должны быть готовы к тому, что не смотря на все все советы они могут ни когда не принять друг друга!
Так может быть только с отказниками, или в принципе с любым хорей?M@SH@ пишет:Настасья, вы должны быть готовы к тому, что не смотря на все все советы они могут ни когда не принять друг друга!
Блин я теперь разрываюсь.. если и правда не подружатся, то мне даже и негде будет их друг от друга держать, потому что 2 кота ещё. И не смогу вернуть, потому что из рук в руки у него вообще тогда психика не выдержит. Может быть можно его в гости пригласить и посмотреть как они будут себя вести?
Это может быть с любым хорьком. Моя банда не хочет мелкую принимать. Малая живет в отдельной клетке.
Моей хорьке только два с половиной месяца, у неё прививка первая только через неделю, потом карантин, если к тому времени не найдут хозяев, я всё-таки заберу.
Как у него со здоровьем? Его водили к ветеринару? Может, я могу чем-то помочь?
Как у него со здоровьем? Его водили к ветеринару? Может, я могу чем-то помочь?
Есть не большое истощение. Состояние шерсти плохое, хвост полулысый... необходимо правильно кормить+ витаминки для восстановления