Корм БОШ.
+3
Мисти
M@SH@
Анжелика
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Корм БОШ.
Мы тоже ждем Бош))) вот купили Джину и будем смешивать-потому,что есть новости что смешивание корма дает более эффективный результат.)) я решила посмотреть на все это и если что там будет видно какой корм они предпочтут.Потому,что корм у нас вс еравно разный у каждого((Тоська так и продолжает есть с ложки и только проплан((
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Корм который для хорей до года пробовали(((( неедят Причем выпустила их гулять, они как ломанулись к кошачей миске и давай наминать Про пак за обе щеки еле разогнала! Попробуем еще который после года...че скажут про него
ООооооо....у меня столько хоре приколов дома...и шампуньки и пасты....ммммм....ляпотаааа
ООооооо....у меня столько хоре приколов дома...и шампуньки и пасты....ммммм....ляпотаааа
И так рассказываю: Корм Бош мои кушают получше нежели Джину я решила смешать получилось отличная смесь.Джина,Бош,Экануба, вот такую смесь едят и Тори и Пумпа только каждый по своему.Пумпе надо давать сушку и залить в неё немного водички,а Тоське замочить растереть и вскармить с ложки. Ну вот су**а не ест как я не билась она ходит голодная вокруг тарелки и потом бежит ко мне и лезет на ручки мол давай бери ложку и поехали не видишь ,что я голодная.
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика, жесть конечно ..а ты на нее смотри и показывай на тарелку..мол не видишь еда в тарелке?!
Маш, обидно млин...привезли корм с далёка, а они нос воротят..ню могет распробуют еще...
Маш, обидно млин...привезли корм с далёка, а они нос воротят..ню могет распробуют еще...
Ага я и показывала и танец шаманов исполняла-ей пофиг бери на ручки и корми не видишь я уже пришла на завтрак,обед,ужин-ой и полдник я по моему пропустила)))
Анжелика- Я Здесь Живу
Моим очень понравился корм БОШ для активных хорьков после года который. Теперь воть задача: Где БОШ брать в Ростове? может переговорим с Оксаночкой, она в Ростов приедет на днях , может она нам его почтой высылать сможети или мы на 4000 с инет магазина закажем, чтоб нам выслали....кто нить хочет корм БОШ покупать или знает где ?
Маш, можно попробовать с магазином каким-нить договориться, может они согласятся привозить по нормальной цене
Мои знакомые не хотят возит, им не выгодно. Остальные магазины даже не слышали про такие корма
вот на данный момент нашла 2 магазинчика:
http://www.afina-pet.spb.ru/shop/index.php?categoryID=80
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1030
на втором сайте минимальная сумма заказа - 1500 руб. стоимость доставки от 300. в общем все написано))
http://www.afina-pet.spb.ru/shop/index.php?categoryID=80
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=1030
на втором сайте минимальная сумма заказа - 1500 руб. стоимость доставки от 300. в общем все написано))
Marizza- Спасательница Хорей
Дата регистрации : 2010-05-01
Ну вот я бы взяла БОШ ( может даже 7 кг. ) и АКАНУ... и воть это тоже можно http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=2567 только сколько все же доставка выходит?
вот что написано:
Стоимость доставки до Вашего города от 300 рублей.
Дополнительно оплачивается:
- упаковка - 50руб, если не предусмотрена производителем.
- доставка товара до двери в пределах города прибытия груза, в зависимости от веса и габаритов - 200-250руб.
- для некоторых заказов, например пластиковые контейнеры, шары, колеса, необходима жесткая упаковка - это исключит риск повреждения посылки при перевозке. Стоимость жесткой упаковки от 150 рублей.
- при отправке заказов весом менее 5кг. тк ПЭК взимается 30 руб. за пломбировку отправления.
- Вы можете сами, если посчитает необходимым, договориться с любой транспортной компанией, действующей в России о доставке своего заказа. Если такая договоренность у Вас будет - сообщите об этом в комментарии к своему заказу, и мы организуем передачу заказа в курьерскую службу. В этом случае все расходы на доставку Вы будете оплачивать отдельно и непосредственно в выбранную Вами курьерскую службу. Стоимость доставки заказа до офиса выбранной Вами курьерской службы оплачивается в соответствии со стоимостью доставки по Москве.
по москве:
Сумма доставки рассчитывается автоматически в зависимости от суммы заказа:
- до 4000 руб. - 250 руб. в пределах МКАД
- от 4000 до 8000 руб. - 150 руб. в пределах МКАД
- от 8000 руб. - бесплатно в пределах МКАД.
Срочная доставка (заказы от 6000 руб.) – 500 руб. в случае, если товар имеется в наличии на нашем складе и курьер свободен.
(это все второй сайт)
Стоимость доставки до Вашего города от 300 рублей.
Дополнительно оплачивается:
- упаковка - 50руб, если не предусмотрена производителем.
- доставка товара до двери в пределах города прибытия груза, в зависимости от веса и габаритов - 200-250руб.
- для некоторых заказов, например пластиковые контейнеры, шары, колеса, необходима жесткая упаковка - это исключит риск повреждения посылки при перевозке. Стоимость жесткой упаковки от 150 рублей.
- при отправке заказов весом менее 5кг. тк ПЭК взимается 30 руб. за пломбировку отправления.
- Вы можете сами, если посчитает необходимым, договориться с любой транспортной компанией, действующей в России о доставке своего заказа. Если такая договоренность у Вас будет - сообщите об этом в комментарии к своему заказу, и мы организуем передачу заказа в курьерскую службу. В этом случае все расходы на доставку Вы будете оплачивать отдельно и непосредственно в выбранную Вами курьерскую службу. Стоимость доставки заказа до офиса выбранной Вами курьерской службы оплачивается в соответствии со стоимостью доставки по Москве.
по москве:
Сумма доставки рассчитывается автоматически в зависимости от суммы заказа:
- до 4000 руб. - 250 руб. в пределах МКАД
- от 4000 до 8000 руб. - 150 руб. в пределах МКАД
- от 8000 руб. - бесплатно в пределах МКАД.
Срочная доставка (заказы от 6000 руб.) – 500 руб. в случае, если товар имеется в наличии на нашем складе и курьер свободен.
(это все второй сайт)
а на первом что то найти не могу
еще наткнулась на такой сайт по Бошу: http://msp61.ru/
Пряник- Прохожий
Дата регистрации : 2012-02-22
подскажите, кормила бошем до года,не ела вообще
начиная с года начала есть,но запах стула стал невыносимым ,клетка воняет жутко,хоть может быть и чистой ,думала что вес начнет набирать с ним после линьки, так и не набрала.
до этого кормили пропланом, ела неплохо, намного активнее чем бош
начиная с года начала есть,но запах стула стал невыносимым ,клетка воняет жутко,хоть может быть и чистой ,думала что вес начнет набирать с ним после линьки, так и не набрала.
до этого кормили пропланом, ела неплохо, намного активнее чем бош
Annlacross- Новичок
Дата регистрации : 2013-07-14
я переводила с проплана на бош
бош вроде качественный германский корм,разработанный специально для хорьков
но по истечению двух недель или даже месяца ,я так поняла что он не подошел
сегодня купила акану с курицей дала попробовать, с удовольствием ела
оставить на акане?
бош вроде качественный германский корм,разработанный специально для хорьков
но по истечению двух недель или даже месяца ,я так поняла что он не подошел
сегодня купила акану с курицей дала попробовать, с удовольствием ела
оставить на акане?
Annlacross- Новичок
Я не спорю, бош качественный корм. Но он подходит далеко не всем хорям. Акана один из рекомендованных кормов, но в последнее время на него поступают жалобы. Если со стулом и Общим состоянием хоря не будет проблем, оставляйте на акане.
а если и акана не подойдет?
Annlacross- Новичок
вроде хорьке она больше нравится
Annlacross- Новичок