Хочу еще одного хорька!
+16
Дарья ldarv
Рыжик
Милка
Александра
Анжелика
пчела
хорь
Елена
Max
Vika4ka
Marizza
Мисти
M@rink@
Jullietta
Викусе4ка
M@SH@
Участников: 20
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Хочу еще одного хорька!
Лана36 пишет:Уж чего чего а Валентина о мы знаем уже года 4, так что не надо мне про него говорить!!!! А по норкам Вы видимо не много знаете, да и если бы не зверки то и хорей то у вас не было в квартирах. Ну ребята, давайте незная истории, одомашивания зверей не будем вставать в штыки. Анжелика, ВЫ спокойней читайте инфу, да и прислушивайтесь временами. И ели ВЫ так в курсе вы почитайте на ДЦК сколько людей вернули соболей и какая была причина!!!! А еще я думаю что там не все могут войти на сайт, но такии как ВЫ я думаю попадут!!!!
Лана вы меня абсолютно не знаете,прочтите все мои сообщения и вам станет ясно,что я человек очень мирный.Но тут с вами в корне не согланса.Вы знаете Полевого 4 года и?Его все знают и у мнению его прислушиваются,На форум могут выйти все желающие если они не забанены за какой нить бред или реальный флуд.
Про одомашнивание зверей хотите поговорить?Ну чтоже если бы не зыверофермы то вы считаете ,Что у нас не было бы хорьков?Зря вы так думаете если бы не зверофермы то не у нас не было бы хорьков их не было бы у тех кто от них потом отказывается и не стоили бы эти хорьки как шапка сухарей.И не бросали бы их так запросто как то произходит сейчас.Про соболей это отдельная история их содержание это полный пипец,содержать в доме этих монстриков просто не реально и я сказала,что их надо ОБОЖАТЬ для того,чтоб держать в квартире.
А вот Валентин ни когда не навязывает своих питомцев никому........А норки у него реально добродушные лапочки абсолютно ручные.И если и брать норку ,то как и сказал Рашид только у Полевого в других местах никто не рискнёт я думаю,что все понимают,что такое зверь причём хищник у которого мышцы в несколько раз сильнее хорьков.
Анжелика- Я Здесь Живу
Дата регистрации : 2010-03-22
Какая ВЫ наивная"чукотская девочка"-шутка!!!!! У Вали форум тобишь сайт не д\всех, и если бы я незнала я бы этого не говорила. и он не банит как другии сайты, он просто удаляет сообщение. а забанить он может только за то что прописывают лечение люди- а не ветврачи, да за это он банит. и про хорей я имела ввиду всех людей у кого этот зверь имеется а не именно вас. и первые хори взяты с пушки и тверской зверофермы, и держали их уже в 60 годы в квартирах сотрудники этих госструктур, что бы отладить правильность пушнины(тобишь меха),
Лана36- Постоялец
Дата регистрации : 2010-09-27
Но я то говорила про норок в квартире)))Не советую я брать малышей почти голых а лучше брать норку у Валентина потому как у него они реально ручные )))Про соболей я настаиваю,что любить их надо ну уж слишком сильно,чтобы позволять то что они могут сделать с вашей квартирой и ремонтом0))
Анжелика- Я Здесь Живу
Девочки, не знаю, чего вы вдруг стали ссориться, но у Полевого (какой-то там ДЦ Соболь, точно аббревиатуру не вспомню) форум закрыт для незарегистрированных пользователей, а регистрация новых прекращена Видимо, для общения там уже народу достаточно
.
ЗЫ: согласна с Машей. Некоторые рептилий дома держат, некоторые норок или даже соболей... главное любить животное, а также знать и давать, что ему нужно (а то некоторые, которые вискасом хорей от незнания кормят, тоже любят...)
.
ЗЫ: согласна с Машей. Некоторые рептилий дома держат, некоторые норок или даже соболей... главное любить животное, а также знать и давать, что ему нужно (а то некоторые, которые вискасом хорей от незнания кормят, тоже любят...)
Cалли- Прохожий
Дата регистрации : 2011-01-10
Да я не призываю не любить зверей!!!!!! Меня ,что реально никто не слышит??? Я просто пишу,что норок надо брать не слепыми и не со звероферм,а у Полевого ручных,а соболей держать можно только если вы их реально обожаете и всё будете им прощать заранее.))
Анжелика- Я Здесь Живу
Анжелика, да правильно вы всё говорите
Это всё равно, что хорька брать в лесу - искать слепыша. Конечно, запретить никто не сможет, но зачем, если можно взять у заводчика социализированного, здорового щенка
Это всё равно, что хорька брать в лесу - искать слепыша. Конечно, запретить никто не сможет, но зачем, если можно взять у заводчика социализированного, здорового щенка
Cалли- Прохожий
Дата регистрации : 2011-01-10
Лана36- Постоялец
Лана ваш нор просто красавчик)))))ААА так и зацеловала бы честное слово))))
Но вот насчёт Валентина,)Да они сейчас живут в вальерах,но даже в вальерах они ручные он их берёт на ручки целует и они не шипят и не кусаются,Это правда)))
Но вот насчёт Валентина,)Да они сейчас живут в вальерах,но даже в вальерах они ручные он их берёт на ручки целует и они не шипят и не кусаются,Это правда)))
Анжелика- Я Здесь Живу
у меня новая идея фикс. очу хоря с темно-коричневым или черным носом. умираю)))))
Ольга, а у мя будут черноносые!!!
Вот только думаю, по окрасом что будет у мя, сейчас есть секрет, но когда дети будут, они будут только под кастрацию -это строго сплоть до штрафа.
Вот только думаю, по окрасом что будет у мя, сейчас есть секрет, но когда дети будут, они будут только под кастрацию -это строго сплоть до штрафа.
Последний раз редактировалось: Лана36 (Сб 5 Мар - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Лана36- Постоялец
нет, конкурентов нет, тк у нас теперь есть элита-тобишь черный хорь. а я хочу оставить нашу российскую генетику и здоровый костяк и племя. что бы звери могли не привыкать к нашиму климату а жить с этим климатом и не выжиывать. а радовать!!! да простят мя клубы, и наши старые заводчики, но надо иметь лучшее сейчас. но и конечно адо что то иметь новое я не спорю. но я хочу свое иметь а не за границу.
Лана36- Постоялец
че то я, вообще, ничего не поняла, можно как-то проще объяснить, специально для рыжих))))
Я одно поняла, что хорьков много не бывает если есть один то и второго возьмёш, я вот весной хочу хорёчка взять...)))
Оля_ля- ХореДруг
Дата регистрации : 2012-08-15
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3