Отзывы о враче Цацулине Алексее. Ветеринарная клиника "Балу"
Участников: 4
Страница 1 из 1
Отзывы о враче Цацулине Алексее. Ветеринарная клиника "Балу"
К сожалению из-за отсутствия хорявого врача в центре "Ветеринарной медицины" на Таганрогской 106 пришлось еще раз посетить клинику "Балу", а конкретнее Цацулина Алексея ...несколько слов об этом...
Недавно я возила 3х хорей к нему на прием (тема о хорьках https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t1949-topic#61267 ) ... и честно говоря была в бешенстве!
Животных надо было полностью осмотреть, оценить общее состояние хорей и назначить лечение, если это необходимо.
Алексей не мог даже как минимум элементарно осмотреть хорей от носа до кончика хвоста... Первая на "осмотре" была самка №2, ее необходимо было осмотреть и определить беременна/в течка она или нет. Вместо осмотра сразу "в лоб" получила от него вопрос: "и что вы от меня хотите, чтобы я вам сказал?!", что меня крайне "удивило" . Итог - никакого осмотра хоря и ее петли! Цацулин молча посмотрел на нее на расстоянии около секунд 20 и сказал свое заключение: "с хорьком все нормально" . Даже понятие "пальпация" - ему видимо вообще не знакомо!
Вторым на "осмотре" был самец, у которого отсутствует глазик...Та же песня - никакого осмотра, к животному и пальцем не притронулся! На мою очередную просьбу по-нормальному осмотреть хорьков и глаз пацана - один игнор! Заключение было таким: "А что глаз!? Его давно уже нет. Зашивать нет смысла"
Третья на "осмотре" была самка №1, у нее было тяжелое состояние, она не ходила...Хотя бы ее он осмотрел и оценил по-нормальному ее состояние.
Это не единственный случай его халатного отношения. Врач некомпетентен, невежлив и невнимателен! Полное отсутствие серьезного подхода к лечению заболеваний животных! Надеюсь это было мое последнее посещение клиники "Балу".
Недавно я возила 3х хорей к нему на прием (тема о хорьках https://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t1949-topic#61267 ) ... и честно говоря была в бешенстве!
Животных надо было полностью осмотреть, оценить общее состояние хорей и назначить лечение, если это необходимо.
Алексей не мог даже как минимум элементарно осмотреть хорей от носа до кончика хвоста... Первая на "осмотре" была самка №2, ее необходимо было осмотреть и определить беременна/в течка она или нет. Вместо осмотра сразу "в лоб" получила от него вопрос: "и что вы от меня хотите, чтобы я вам сказал?!", что меня крайне "удивило" . Итог - никакого осмотра хоря и ее петли! Цацулин молча посмотрел на нее на расстоянии около секунд 20 и сказал свое заключение: "с хорьком все нормально" . Даже понятие "пальпация" - ему видимо вообще не знакомо!
Вторым на "осмотре" был самец, у которого отсутствует глазик...Та же песня - никакого осмотра, к животному и пальцем не притронулся! На мою очередную просьбу по-нормальному осмотреть хорьков и глаз пацана - один игнор! Заключение было таким: "А что глаз!? Его давно уже нет. Зашивать нет смысла"
Третья на "осмотре" была самка №1, у нее было тяжелое состояние, она не ходила...Хотя бы ее он осмотрел и оценил по-нормальному ее состояние.
Это не единственный случай его халатного отношения. Врач некомпетентен, невежлив и невнимателен! Полное отсутствие серьезного подхода к лечению заболеваний животных! Надеюсь это было мое последнее посещение клиники "Балу".
Последний раз редактировалось: Dgina (Сб 21 Июн - 18:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Отзывы о враче Цацулине Алексее. Ветеринарная клиника "Балу"
Цацулин собачатник.. Что вы от него ждете то? Кто сейчас остался на Таганрогской?
Ну вообще-то он один из рекомендованных хорявых врачей . Многие хорятники его рекомендуют новичкам. На Таганрогской сейчас никого нет, там работают некоторые врачи с Белорусской.
Скажу так. У моей Люлёчки я нащупала твердость в животе. Деваться некуда поехала в Балу. Алексей нас осмотрел , сделал узи, высказал свое предположение. И сказал что конкретно можно узнать что там, только разрезав. Необходимо срочное хирургическое вмешательство.Тут я ничего не могу сказать. Осталась я недовольна Алексеем Евгеньевичем, который со словами, не знаю дотяните ли вы до операции или нет, футболил меня 3 дня.
афигеть
Стоит сделать определенные выводы о ветврачах в клинике "Балу"...Машулик пишет: я недовольна Алексеем Евгеньевичем, который со словами, не знаю дотяните ли вы до операции или нет, футболил меня 3 дня.
Хмм... А я вожу своих к Цацулину. Он же мне и помог не раз. Куню так чаще только благодаря ему и Алексею Евгеньевичу спасли. Всех моих "резал" Алексей Евгеньевич.
Да, иногда Цацулина надо прижать с конкретным вопросом. Потому как он вечно пытается разорваться на несколько животин разом.
А так вполне нормальных они оба и адекватны.
Да, иногда Цацулина надо прижать с конкретным вопросом. Потому как он вечно пытается разорваться на несколько животин разом.
А так вполне нормальных они оба и адекватны.
Куница- ХореВоздыхатель
Дата регистрации : 2011-05-19